Фидерные удилища Salmo/Вопросы к экспертам/Тесты,обзоры,статьи
Посоветуйте для товарища ,яркого поклонника Сальмо ,фидер.Условия-озеро,карп до 5 кг,необходимо силовое вываживание вблизи коряжника с дистанции до 40м.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте для товарища ,яркого поклонника Сальмо ,фидер.Условия-озеро,карп до 5 кг,необходимо силовое вываживание вблизи коряжника с дистанции до 40м.
Я бы смотрел в сторону Salmo DOMINANT Feeder 80 3.90 или Salmo DOMINANT Feeder 60 3.60. Удочки достаточно бросковые получились, также помогут простить ошибки при экстримальном вываживании, т. к. неплохо рыбку вяжут.
Ну, я бы с любым строем карпиков не стал бы форсировать при вываживать...Только вываживать экстримально(фарсировано) я бы не стал с таким строем.....
Ни одного спиннинга крашенного в светлые тона более менее звонкого не видел.
Толстый слой грунтовки и белой краски сильно убивает сенсорику. Удилище заметно лапшит на потрях из-за этой массы. Хотя это обманчиво....просто лишняя масса делает бланк инертным.
Разница очень заметна и ощутима при сравнении одинаковых моделей в крашенном виде и просто покрытых лаком. Как два совсем разных удилища, но бланк одинаковый, карбон и сборка тоже.
Я бы по башке стучал тем кто придумал эту хрень. Ради выделится из толпы готовы трусы на голову одеть.
Как раз кормушкой, наверное, и ударил по бланку.У знакомого на Салмо Дистанс 3,3 м до 50гр сложилось второе колено на 3й рыбалке...на высоте кормушки...удилище не перегружал...в руку легло. И нет теперь его.
Ндя, не очень хорошая новость, ибо только вчера заказал для товарища такую удочку...У знакомого на Салмо Дистанс 3,3 м до 50гр сложилось второе колено на 3й рыбалке...на высоте кормушки...удилище не перегружал...в руку легло. И нет теперь его.
П@вел.
не на высоте... а на вымоте кормушки. т9 блин...