Фидерные удилища Preston
Сань, без обид! Но что-то, как-то хер пойми как короче!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все нормально!)Сань, без обид! Но что-то, как-то хер пойми как короче!![]()
А почему не рыбачили на нее ?Была на руках такая, без воды, не лапша
Видео есть в ютубе на эту палку
А он не рыбачит, только покупает, а потом продаётА почему не рыбачили на нее ?
100-120gr+корм это её вес по кормушки с большой кормоемкость, палка само по себе быстрая, 80гр+ среднего кормоемкость, чувствую что не полностью гружуВсем привет, присматриваю Preston Xtreme Distance Feeder 12 ft 3.6 m 150 g, условия река с средним и средне сильным течением и иногда пруд на флэт, на реке бывает попадается сазан и амур крупный. Кормушки использую обычно на реке 80-120 гр по свинцу, сильно лапшеватая палка мне не нужна. Что скажете подойдет ли эта палочка ?
100-120gr+корм это её вес по кормушки с большой кормоемкость, палка само по себе быстрая, 80гр+ среднего кормоемкость, чувствую что не полностью гружу
Палку брал для ловли усача га течение или быстрая река течение с небольшим бровки или где местности не позволят длинные палки
Спасибо за ответ, у нас очень схожи условия и я думаю мне подходит это удилише, главное теперь найти где его купить, пока видел только на озоне.100-120gr+корм это её вес по кормушки с большой кормоемкость, палка само по себе быстрая, 80гр+ среднего кормоемкость, чувствую что не полностью гружу
Палку брал для ловли усача га течение или быстрая река течение с небольшим бровки или где местности не позволят длинные палки
Не получилось и не было возможности)А почему не рыбачили на нее ?