Фидерные удилища Preston (Просматривает: 1)

Фидерные удилища Preston
Спасибо всем, кто ответил. По маркерению, интересовала информативность. Понял, ниже СФПро. Тубертинька 3,9 Medium не намного уступает СФПро 300/60.
Какая реальная трансрпортная Ascension 3.4 - 40? Встречал и 168, и 180.
Быстрый ответ - Фидер поделен на две равные половинки со вставленной вершинкой и шпиготом. Если в цифрах (3.4+0.5)/2. Точный ответ - нужно мерить. Вечером напишу.

Фидерные удилища Preston
Фидерные удилища Preston
Я не занимаюсь продажи
Тогда зачем нам ваши замечательные цены для нашей текущей реальности ? Я был не прав, дав завышенную оценку стоимости этого фидера на острове. Мне это показали - я с этим полностью согласен. В Польше, на известном многим ресурсе, он сейчас в категории "Распродажа" стоит 103.6 евро. Был 148 евро. Это уже ориентир для заказа его у представителей РБ, которые занимаются продажами за рубли с пересылом СДЭКом.

Последнее редактирование:
Фидерные удилища Preston
Тогда зачем нам ваши замечательные цены для нашей текущей реальности ? Я был не прав, дав завышенную оценку стоимости этого фидера на острове. Мне это показали - я с этим полностью согласен. В Польше, на известном многим ресурсе, он сейчас в категории "Распродажа" стоит 103.6 евро. Был 148 евро. Это уже ориентир для заказа его у представителей РБ, которые занимаются продажами за рубли с пересылом СДЭКом.
Эти палки всегда стоили в районе 100-115€,

Фидерные удилища Preston
Быстрый ответ - Фидер поделен на две равные половинки со вставленной вершинкой и шпиготом. Если в цифрах (3.4+0.5)/2. Точный ответ - нужно мерить. Вечером напишу.
180 см транспортная. Соединение колен put - over, не spigot
Модель 3.2м ( 10'6) имеет транспортную 170см

Фидерные удилища Preston
Спасибо за корректировку по соединению. Я не очень в терминах и не знал как назвать эту торчащую втулку. Замерил. 176см. Посмотрел вершинки. 1 и 1.5 кольца четко по оси. 0.75 отклонение примерно 30 градусов.

Фидерные удилища Preston
Я ловлю этим фидером на КиМ весной . Плотва , подлещик основная рыба . Лещ заглядывает и его повяжет . Поводки использую 0.08 и 0.09
Фидер построен на прогрессивном бланке . Бросковость на хорошем уровне и вяжет любую рыбу
Этим, это - Preston Ascension Feeder 3.4m 40g? Или Absolute?
Спасибо! Понял, что не для меня. С моим ростом, "метр к кепкой", чехол на 170 уже чуть ли не по земле волочится. Что можете за Preston Absolute сказать. 3-х частник.

Фидерные удилища Preston
Этим, это - Preston Ascension Feeder 3.4m 40g? Или Absolute?

Спасибо! Понял, что не для меня. С моим ростом, "метр к кепкой", чехол на 170 уже чуть ли не по земле волочится. Что можете за Preston Absolute сказать. 3-х частник.
Да , Preston Ascension 11'4 ( 3.4 m)

Серия Престон Абсолют фидер и супер фидер до выхода Супера была топ . Я думаю Супера и есть продолжение . Изначально серия называлась Excel и Super Excel - любимые палки Думчева , в целом его палки получились хорошие

Фидерные удилища Preston
Не узнаю. Было время искал столик, пусть с рук, но Престон. А теперь фидеры от Думчева.....куда катится этот мир. Макс, не прогибайся. Какой Думчев. Ты мне ссылки на правильные видосы Стива Рингера давал. Да, теперь ссылки не открываются. Но есть же ВПН. И Престон привезут. Дорого, но привезу. А может и не за дорого. Вот прямо сегодня новость - часть обменников приостановило работу из за обвала доллара. В интересное время ловить на фидер приходится.

Фидерные удилища Preston
Получил сегодня Preston Ascension 3.6/60g. Собрал в офисе на скорую руку, как-то не очень впечатлила, даже расстроился. Думал уже пятёрку скидывать и продавать. Но пришёл домой, в гараже собрал, нормально всё рассмотрел, поставил катушку, вроде пока все нормально, вода покажет. Лак на колечках без потеков, нанесён аккуратно, чехол среднего качества с Карбонактивом не сравнить. Квивер сидит плотно, бланк ровный, колечки стоят , как по линейке. Но все равно, чувствуется какая-то простота что ли. На водохранилище будет трудится, с кормаками 40 - 50 грамм, думаю пойдёт. В перспективе прикуплю Дреннан 12 ft и тему с палочками для стоячки закрою. Preston Ascension 3.6/60g добротный такой середнячок получается.

Фидерные удилища Preston
Получил сегодня Preston Ascension 3.6/60g. Собрал в офисе на скорую руку, как-то не очень впечатлила, даже расстроился. Думал уже пятёрку скидывать и продавать. Но пришёл домой, в гараже собрал, нормально всё рассмотрел, поставил катушку, вроде пока все нормально, вода покажет. Лак на колечках без потеков, нанесён аккуратно, чехол среднего качества с Карбонактивом не сравнить. Квивер сидит плотно, бланк ровный, колечки стоят , как по линейке. Но все равно, чувствуется какая-то простота что ли. На водохранилище будет трудится, с кормаками 40 - 50 грамм, думаю пойдёт. В перспективе прикуплю Дреннан 12 ft и тему с палочками для стоячки закрою. Preston Ascension 3.6/60g добротный такой середнячок получается.
Леску надо протянуть и побросать . А еще и рыбу вываживать . Это больше вам откроет взгляд). Прогрессивный упругий бланк
То что вы собрали и осмотрели ни о чем не говорит в полном понимании.

Фидерные удилища Preston
Леску надо протянуть и побросать . А еще и рыбу вываживать . Это больше вам откроет взгляд). Прогрессивный упругий бланк
То что вы собрали и осмотрели ни о чем не говорит в полном понимании.
Да, Макс, согласен, рыбалки расставит все точки! Бланк интересный, комель прям чувствуется, верхняя часть живая, но не сопля и не жёсткая. Вязать будет нормально.

Фидерные удилища Preston
Всем привет, присматриваю Preston Xtreme Distance Feeder 12 ft 3.6 m 150 g, условия река с средним и средне сильным течением и иногда пруд на флэт, на реке бывает попадается сазан и амур крупный. Кормушки использую обычно на реке 80-120 гр по свинцу, сильно лапшеватая палка мне не нужна. Что скажете подойдет ли эта палочка ?

Фидерные удилища Preston
Всем привет, присматриваю Preston Xtreme Distance Feeder 12 ft 3.6 m 150 g, условия река с средним и средне сильным течением и иногда пруд на флэт, на реке бывает попадается сазан и амур крупный. Кормушки использую обычно на реке 80-120 гр по свинцу, сильно лапшеватая палка мне не нужна. Что скажете подойдет ли эта палочка ?
Была на руках такая, без воды, не лапша
Видео есть в ютубе на эту палку

Фидерные удилища Preston

Сейчас смотрят

Назад
Вверх