Фидерные удилища Preston (Просматривают: 2)

Фидерные удилища Preston
Прикупил. Очень понравился. 2х частнаый, всё как я люблю. Про катушку я понял. Вопрос про что намотать ? Предположу 0.6 РЕ. Или леску ?
0.6 шнурок, будет сама-то! Если шпуля будет запасная, то можно и монку намотать. ИМХО

Фидерные удилища Preston
Не знаю про Ваши квивера. А на асейшин отличные квивера. Имею 3.4до40гр. Бланк отличный информативный,квивера отличные, не быстрый. Рыбу вяжет на ура. 40гр по свинцу бросает, четко. Рыбачу им на стояке по мелкосрани. Отличная бюджетная удочка. И по моему У Макса есть такой же.
Добрый вечер. Сейчас глянул цену на них - 20к плюс минус. Что то нифига не бюджетно. И вес 203 грамма для этого роста и теста, как-то удивили. Или они раньше по другой цене продавались?

Фидерные удилища Preston
Добрый вечер. Сейчас глянул цену на них - 20к плюс минус. Что то нифига не бюджетно. И вес 203 грамма для этого роста и теста, как-то удивили. Или они раньше по другой цене продавались?
Цена другая была

Фидерные удилища Preston
Вчера в магазине взял за 16447. В наличии еще 2 шт. Это "бюджетная ниша" или нет - тут каждый сам. По сравнению с Акалютами - бюджетный выходит, по сравнению с Волжанкой Эва Про - видится перебор по цене. Но фидер очень хороший на мой не искушенный вкус. При забросе режет-свистит. При остановке прогибается по ручку. Т.е. и посылистый и вяжущий должен быть. Вершинки из карбона. 2-х частный, но поделен пополам с вставленной вершинкой - видимо мода сейчас такая - у меня Акалюты 2-х частные идут в такой же разбивки. Цена его на острове родине бренда - 150 фунтов (по акции) - вполне себе цена в 16 т.р. выглядит хорошо. То, что наверняка есть с такими же ТТХ, но с другим названием и дешевле - я не сомневаюсь. И что не понятен производитель катушкодержателя и колец - понимаю. И может есть другие предложения с более выгодной ценой - не спорю. Хотел купить именно в этом магазине - за одно поддержал Попова рублем - купил его продукции немного.

Последнее редактирование:
Фидерные удилища Preston
Вчера в магазине взял за 16447. В наличии еще 2 шт. Это "бюджетная ниша" или нет - тут каждый сам. По сравнению с Акалютами - бюджетный выходит, по сравнению с Волжанкой Эва Про - видится перебор по цене. Но фидер очень хороший на мой не искушенный вкус. При забросе режет-свистит. При остановке прогибается по ручку. Т.е. и посылистый и вяжущий должен быть. Вершинки из карбона. 2-х частный, но поделен пополам с вставленной вершинкой - видимо мода сейчас такая - у меня Акалюты 2-х частные идут в такой же разбивки. Цена его на острове родине бренда - 150 фунтов (по акции) - вполне себе цена в 16 т.р. выглядит хорошо.
У Тима 3,4-100 фунтов, 3,6-120 без акции.

Фидерные удилища Preston
У Тима 3,4-100 фунтов, 3,6-120 без акции.
Я про обычный магазин написал. Что у Тима цены всегда интереснее - обладаю такой информацией. Я его не знаю и не упираюсь что бы узнать. Мне ТТ хватает. Мне так удобнее. За удобство готов переплачивать.

Фидерные удилища Preston
Вчера в магазине взял за 16447. В наличии еще 2 шт. Это "бюджетная ниша" или нет - тут каждый сам. По сравнению с Акалютами - бюджетный выходит, по сравнению с Волжанкой Эва Про - видится перебор по цене. Но фидер очень хороший на мой не искушенный вкус. При забросе режет-свистит. При остановке прогибается по ручку. Т.е. и посылистый и вяжущий должен быть. Вершинки из карбона. 2-х частный, но поделен пополам с вставленной вершинкой - видимо мода сейчас такая - у меня Акалюты 2-х частные идут в такой же разбивки. Цена его на острове родине бренда - 150 фунтов (по акции) - вполне себе цена в 16 т.р. выглядит хорошо. То, что наверняка есть с такими же ТТХ, но с другим названием и дешевле - я не сомневаюсь. И что не понятен производитель катушкодержателя и колец - понимаю. И может есть другие предложения с более выгодной ценой - не спорю. Хотел купить именно в этом магазине - за одно поддержал Попова рублем - купил его продукции немного.
Поздравляю Вас с покупкой! Я не спора ради спросил про бюджетное, просто удивила цена, когда посмотрел. И у престона есть линейки дешевле, значит это все таки ближе к среднему классу))). Хороших рыбалок и кайфа от этой удочки!

Фидерные удилища Preston
Поздравляю Вас с покупкой! Я не спора ради спросил про бюджетное, просто удивила цена, когда посмотрел. И у престона есть линейки дешевле, значит это все таки ближе к среднему классу))). Хороших рыбалок и кайфа от этой удочки!
цены на английские палки в наших магазинах, так себе ориентир)) сейчас вот в одном магазине висят со скидками, 3.4м на 2 тр дороже чем 3.6м, хотя всегда у них же он был дешевле.
А так сейчас в Польше на них промо цена висит, так что если через известную фирму заказать, то 3.4 примерно в 13-14 тр с доставкой выйдет.
Но похоже на них и в Европе цены немного подняли

Фидерные удилища Preston
цены на английские палки в наших магазинах, так себе ориентир)) сейчас вот в одном магазине висят со скидками, 3.4м на 2 тр дороже чем 3.6м, хотя всегда у них же он был дешевле.
А так сейчас в Польше на них промо цена висит, так что если через известную фирму заказать, то 3.4 примерно в 13-14 тр с доставкой выйдет.
Но похоже на них и в Европе цены немного подняли
Абсолютно верно. И подтверждаю, 3.6 дешевле 3.4. в этом магазине на 2 тр. Есть один нюанс, который есть в отзывах по этой модели и его подтвердили в магазине. Некоторые квивертипы не лезут в фидер. Диаметр гуляет. Я поэтому и хотел выбрать из нескольких если что. Но у меня все прекрасно подошло.

Фидерные удилища Preston
Абсолютно верно. И подтверждаю, 3.6 дешевле 3.4. в этом магазине на 2 тр. Есть один нюанс, который есть в отзывах по этой модели и его подтвердили в магазине. Некоторые квивертипы не лезут в фидер. Диаметр гуляет. Я поэтому и хотел выбрать из нескольких если что. Но у меня все прекрасно подошло.
Жуть! И я, купил это!!!:eek:

Фидерные удилища Preston
Фидерные удилища Preston
Фидерные удилища Preston

Сейчас смотрят

Назад
Вверх