Фидерные удилища ОЛТА (ГОРИЛЛА, ТАЙПАН, БИЗОН)
Однако вопрос интересный)Фидер Тайпан 330 до 70 гр. Почему 4 унции вершинка ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однако вопрос интересный)Фидер Тайпан 330 до 70 гр. Почему 4 унции вершинка ?
Олег только если докупать в нужном тесте, тоже вопрос, в меньшем тесте ниже 2 унции нету вершинок, точнее естьтот другой палки уже.Ну с комплектацией не только у производителей в относительно недорогом бюджете бывают непонятки. Дреннан Аколют Дистанс 13-100 в первом исполнении были квивертипы -3.,4 и 5oz. 5-ка из дома ни разу не выезжала. Дальше: Земекс Ривер Супер фидер 13-160 -5., 6 и 7oz., Семь унций, ну куда, для каких целей, это просто маразм. Фрасенюк сказал недавно что поменяли наборы квивертипов. Ну и из того что знаю это Мап Параболикс Блэк Эдишн 12.9фт 5оз так же просто колообразное изделие. Палка сама Огонь но у квиверов реально завышен тест. И получается из 3-х вершинок рабочая только 3оз... Ну видимо чтобы докупали отдельно еужные в меньшем тесте... Вот такие реалии.
Олег или вот у них фидер ТАЙПАН Экстра Хэви Фидер 180 (Олта), 4.20м, 50-180гНу с комплектацией не только у производителей в относительно недорогом бюджете бывают непонятки. Дреннан Аколют Дистанс 13-100 в первом исполнении были квивертипы -3.,4 и 5oz. 5-ка из дома ни разу не выезжала. Дальше: Земекс Ривер Супер фидер 13-160 -5., 6 и 7oz., Семь унций, ну куда, для каких целей, это просто маразм. Фрасенюк сказал недавно что поменяли наборы квивертипов. Ну и из того что знаю это Мап Параболикс Блэк Эдишн 12.9фт 5оз так же просто колообразное изделие. Палка сама Огонь но у квиверов реально завышен тест. И получается из 3-х вершинок рабочая только 3оз... Ну видимо чтобы докупали отдельно еужные в меньшем тесте... Вот такие реалии.
Вот ответила Олта :Фидер Тайпан 330 до 70 гр. Почему 4 унции вершинка ?
ОлегНу с комплектацией не только у производителей в относительно недорогом бюджете бывают непонятки. Дреннан Аколют Дистанс 13-100 в первом исполнении были квивертипы -3.,4 и 5oz. 5-ка из дома ни разу не выезжала. Дальше: Земекс Ривер Супер фидер 13-160 -5., 6 и 7oz., Семь унций, ну куда, для каких целей, это просто маразм. Фрасенюк сказал недавно что поменяли наборы квивертипов. Ну и из того что знаю это Мап Параболикс Блэк Эдишн 12.9фт 5оз так же просто колообразное изделие. Палка сама Огонь но у квиверов реально завышен тест. И получается из 3-х вершинок рабочая только 3оз... Ну видимо чтобы докупали отдельно еужные в меньшем тесте... Вот такие реалии.
Вот и я не пойму....По этой логике на реке можно ловить пикерами, но с вершинками 7 оз?!
А поклевку регистрировать где-нибудь в районе катушкодержателя, потому что все остальное кроме квивертипа согнет в бублик...
Насколько я знаю и понимаю, тест вершинки всегда означал вес забрасываемой кормушки в пределах теста фидера и вершинки? Или не так?По этой логике на реке можно ловить пикерами, но с вершинками 7 оз?!
А поклевку регистрировать где-нибудь в районе катушкодержателя, потому что все остальное кроме квивертипа согнет в бублик...
Не так, даже не все производители пишут на вершинках тест, указывают только их гибкость.Насколько я знаю и понимаю, тест вершинки всегда означал вес забрасываемой кормушки в пределах теста фидера и вершинки? Или не так?
Ну вот значит я неправильно думал.Не так, даже не все производители пишут на вершинках тест, указывают только их гибкость.
В данном случае да, в зависимости от условий. Ну и правильно пишут, чтобы вершинка кормушку не стягивала, новички часто с этим сталкиваются, берут самую тугую вершинку из комплекта и вешают кормушку сильно меньше теста, а потом не понимают как поклёвки видеть..Ну вот значит я неправильно думал.
И ответ Олта выше, что тест вершинки это не тест по кормушке!
А тест по жескости и гибкости вершинки?
С этим проблем не было у меня, жесткая вершинка значит и кормушка тяжелее, помягче вершинка кормушка полегчеВ данном случае да, в зависимости от условий. Ну и правильно пишут, чтобы вершинка кормушку не стягивала, новички часто с этим сталкиваются, берут самую тугую вершинку из комплекта и вешают кормушку сильно меньше теста, а потом не понимают как поклёвки видеть..
Объясните кто-нибудь, это как?)Олег
Вот ответили , ответ на фото!
Что тест вершинки это не тест по фидеру! А просто жесткость вершинки.
Там же описано как это с их слов))Объясните кто-нибудь, это как?)