Фидерные удилища Matrix . (Просматривают: 5)

Фидерные удилища Matrix .
Не "ветка" конечно (описался в масштабах) тема дальнобойные удилища.

Фидерное удилище Matrix XR-D 4.0м / 100г. У кого есть, как по дальнобойности?
ДВС!
Дальше 50-ти не ловил им, до легко! У Меня река. Тебе под стояк насколько я вижу в твоих отчётах с рыбалки,так что дюзы-стаканы полетят Норм! Хороший бланк.

Последнее редактирование:
ДВС!
Дальше 50-ти не ловил им, до легко! У Меня река. Тебе под стояк насколько я вижу в твоих отчётах с рыбалки,так что дюзы-стаканы полетят Норм! Хороший бланк.
Приветствую Олег! Да, для стоячки, думаю приобрести на днюху подарок. Спасибо за информацию.

Коллеги, хочу сделать себе подарок на НГ, а именно:
Mаtrix ethos хr-d feеdеr 12fт 3.7м – 80гр
Или
Mаtrix ethos хr-d feеdеr 13.1fт 4.0м – 100гр
Ловить в основном на Москва реке в черте города, иногда ниже. Лыткарино, Островцы и т.д. Так же "труба" Склоняюсь к 80, но хотел бы и от вас какой нибудь информации. На данный момент осталось 3 фидера, Два Дреннан 12 и 11 плюс и MAP 12.9 до 120 гр, остальное раздарил и продал. В некоторых местах 12 плюс не хватало, а Мапа до 120 было много вот и мучаюсь в выборе:) Никогда не думал, что буду вам тут такие вопросы задавать:D Спасибо.

Или
Ловить в основном на Москва реке в черте города, иногда ниже. Лыткарино, Островцы и т.д. Так же "труба" Склоняюсь к 80, но хотел бы и от вас какой нибудь информации. На данный момент осталось 3 фидера, Два Дреннан 12 и 11 плюс и MAP 12.9 до 120 гр, остальное раздарил и продал. В некоторых местах 12 плюс не хватало, а Мапа до 120 было много вот и мучаюсь в выборе:) Никогда не думал, что буду вам тут такие вопросы задавать:D Спасибо.
Тоже выбор пал на эту модель Mаtrix ethos хr-d feеdеr 13.1fт 4.0м – 100гр. Иногда Карась стоит на максимально дальней дистанции и нужно хорошую палочку для этих целей. Есть Датч Мастер до 80, но хочется более элегантную и чуток помощней по тесту. Сегодня получу в СДЭК Матрикса.

Или
У матрикс общий вес заявлен, следовательно 80 это тот же вес, что и у вашего аколют плюс. Ну и по логике вытекает матрикс 100.

Получил палочку, принёс в офис, собрал, чувствую любовь с первого взгляда! :thumbtwoup: Палочка строгая, в руке лежит как продолжение, после потряхивания, как рапира, сразу готова к бою! Очень интересный инструмент! Подарок на днюху памятный! С Бреста пришла быстро, оплата за пересыл СДЭКом очень гуманный! Сейчас в поиске кати!:D
Всем добра и сбычи мечт!

Вложения

• 20241126_144805.jpg
    97.3 КБ · Просмотры: 65
    20241126_144805.jpg
  • 20241126_144927.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 64
    20241126_144927.jpg
  • 20241126_144945.jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 61
    20241126_144945.jpg
  • 20241126_145034.jpg
    174.5 КБ · Просмотры: 66
    20241126_145034.jpg
Получил палочку, принёс в офис, собрал, чувствую любовь с первого взгляда! :thumbtwoup: Палочка строгая, в руке лежит как продолжение, после потряхивания, как рапира, сразу готова к бою! Очень интересный инструмент! Подарок на днюху памятный! С Бреста пришла быстро, оплата за пересыл СДЭКом очень гуманный! Сейчас в поиске кати!:D
Всем добра и сбычи мечт!
Поздравляю с обновкой! По катушке - глянь Aero XR 5000. У меня их аж две, крайне доволен. Под фидер идеальна.

Поздравляю с обновкой! По катушке - глянь Aero XR 5000. У меня их аж две, крайне доволен. Под фидер идеальна.
Смотрел в ихнюю сторону! Не слишком лёгкая? Конец клевать не будет,

Всем добра и сбычи мечт!
С обновкой! С днем рождения и теперь будем ждать подробные отчеты! :taschu:

А я себе вторую удочку Horizon Pro X-CLass 4,0/80 взял.
Уж очень мне она понравилась и для моих условий пригодится вторая. Да и акция на них была- взял за 29 тыс руб.
На первой стоит катушка Aero XR 5000. Доставлены подшипники, переделан фрикцион на быстрый. Все хорошо, но все-равно переделанный фрикцион как мне надо не работает.
Поэтому на новую удочку взял катушку дайва 24тдр 3012qd. Удочка весит 180 гр, катушка 285 гр.
Думаю, что на дистанциях до 60 метров и весах до 80 гр мне этой катушки хватит.
Друзья, не забывайте, что Матрикс указывает тест с кормом.
Вот я, при тесте 80, использую кормушку престон дюзу 40 L. Вместе с кормом получается примерно 70 гр.- самое то. Больше уже чувствую перегруз

Сейчас смотрят

Назад
Вверх