Фидерные удилища Matrix .
Что за ветка?Господа ветка для обсуждения создана! Давайте туда перейдем в обсуждении.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за ветка?Господа ветка для обсуждения создана! Давайте туда перейдем в обсуждении.
ДВС!Фидерное удилище Matrix XR-D 4.0м / 100г. У кого есть, как по дальнобойности?
Приветствую Олег! Да, для стоячки, думаю приобрести на днюху подарок. Спасибо за информацию.ДВС!
Дальше 50-ти не ловил им, до легко! У Меня река. Тебе под стояк насколько я вижу в твоих отчётах с рыбалки,так что дюзы-стаканы полетят Норм! Хороший бланк.
Тоже выбор пал на эту модель Mаtrix ethos хr-d feеdеr 13.1fт 4.0м – 100гр. Иногда Карась стоит на максимально дальней дистанции и нужно хорошую палочку для этих целей. Есть Датч Мастер до 80, но хочется более элегантную и чуток помощней по тесту. Сегодня получу в СДЭК Матрикса.Коллеги, хочу сделать себе подарок на НГ, а именно:
Mаtrix ethos хr-d feеdеr 12fт 3.7м – 80гр
Или
Mаtrix ethos хr-d feеdеr 13.1fт 4.0м – 100гр
Ловить в основном на Москва реке в черте города, иногда ниже. Лыткарино, Островцы и т.д. Так же "труба" Склоняюсь к 80, но хотел бы и от вас какой нибудь информации. На данный момент осталось 3 фидера, Два Дреннан 12 и 11 плюс и MAP 12.9 до 120 гр, остальное раздарил и продал. В некоторых местах 12 плюс не хватало, а Мапа до 120 было много вот и мучаюсь в выбореНикогда не думал, что буду вам тут такие вопросы задавать
Спасибо.
У матрикс общий вес заявлен, следовательно 80 это тот же вес, что и у вашего аколют плюс. Ну и по логике вытекает матрикс 100.Коллеги, хочу сделать себе подарок на НГ, а именно:
Mаtrix ethos хr-d feеdеr 12fт 3.7м – 80гр
Или
Mаtrix ethos хr-d feеdеr 13.1fт 4.0м – 100гр
Ловить в основном на Москва реке в черте города, иногда ниже. Лыткарино, Островцы и т.д. Так же "труба" Склоняюсь к 80, но хотел бы и от вас какой нибудь информации. На данный момент осталось 3 фидера, Два Дреннан 12 и 11 плюс и MAP 12.9 до 120 гр, остальное раздарил и продал. В некоторых местах 12 плюс не хватало, а Мапа до 120 было много вот и мучаюсь в выбореНикогда не думал, что буду вам тут такие вопросы задавать
Спасибо.
Поздравляю с обновкой! По катушке - глянь Aero XR 5000. У меня их аж две, крайне доволен. Под фидер идеальна.Получил палочку, принёс в офис, собрал, чувствую любовь с первого взгляда!Палочка строгая, в руке лежит как продолжение, после потряхивания, как рапира, сразу готова к бою! Очень интересный инструмент! Подарок на днюху памятный! С Бреста пришла быстро, оплата за пересыл СДЭКом очень гуманный! Сейчас в поиске кати!
Всем добра и сбычи мечт!
Смотрел в ихнюю сторону! Не слишком лёгкая? Конец клевать не будет,Поздравляю с обновкой! По катушке - глянь Aero XR 5000. У меня их аж две, крайне доволен. Под фидер идеальна.
С обновкой! С днем рождения и теперь будем ждать подробные отчеты!Получил палочку, принёс в офис, собрал, чувствую любовь с первого взгляда!Палочка строгая, в руке лежит как продолжение, после потряхивания, как рапира, сразу готова к бою! Очень интересный инструмент! Подарок на днюху памятный! С Бреста пришла быстро, оплата за пересыл СДЭКом очень гуманный! Сейчас в поиске кати!
Всем добра и сбычи мечт!