Фидерные удилища Matrix . (Просматривает: 1)

Фидерные удилища Matrix .
Пардон, ни я с языком вылез, что на сотку люди кидают в одну точку, Ни так ли? И я должен искать видео в подтверждении своих слов? Бред. Впрочем тебе это не впервой. Спор закрыт.
Это не спор, и никаких подтверждения специальных не делаит никто, есть видео где люди работают га далные дистанции под самый противоположного берега, есть где говорят дистанции а есть где по водоёмы можно узнать дистанции ловли, если досих пор не осознал, так кроме России, Украины с обзоры на палки сколько бросают, перегрузы и разные такое рода они не делают, они показывают как работают бланк по рыбе, так как это и основная задача бланка, а сколько умеет конкретно кидать бланк они не делают осознателно что дистанция зависит от рыбака, катушки, шнура, условия ловли, тоже самое и о точность, тот который этого не умеет он не будет лазить за далные дистанции

Пардон, ни я с языком вылез, что на сотку люди кидают в одну точку, Ни так ли? И я должен искать видео в подтверждении своих слов? Бред. Впрочем тебе это не впервой. Спор закрыт.
Я сам не вижу смысла что-то подтверждаты от себя, я бросил пару моментов из моих тренировки, а записать полный ролик под этого ни времени ни оборудования нету, и даже если и сделаю то для таких как ты нечего не измениться, ты не будешь кидать лучше или точнее или твоя палка не будет дальше кидать.

Во-первых, ни хрена не понятно что ты тут пробубнил для себя только понятный текст. Во-вторых, ты утверждал, что на сотку можно класть кормушку в одну точку и есть якобы видео, опять же без ссылок на них. А сейчас включил заднюю и пытаешься каким-то бредом отписаться, мол кидают под тот берег? :D
Дурака включил как обычно, я твой не понимай?

Во-первых, ни хрена не понятно что ты тут пробубнил для себя только понятный текст. Во-вторых, ты утверждал, что на сотку можно класть кормушку в одну точку и есть якобы видео, опять же без ссылок на них. А сейчас включил заднюю и пытаешься каким-то бредом отписаться, мол кидают под тот берег? :D
Дурака включил как обычно, я твой не понимай?
У Якубович есть пару видео с камерой на противоположного берега с дистанции 80-90м и он кидает,
У Лее Керри есть видео с палкои дистанс мастер,ловит на противоположного берега, съёмка делается с дрона и видно как кидает в том же самои месте возле корней,
У Михаи Перяну много уроков где учит людей кидать и там как на воде так и на земле где показано конкретно точность и дистанция,
Было желание, быстро бы нашёл!

Ловлю этим удилищем сезон на реке с не сильным течением кормушками дюза 30;40;50 грамм (свинец) + 15-20 грамм корма и закормочными кормушками 30 гр. + 35 грамм корма. Заброс на 35-40 метров вполне комфортный, но кормушку 42 гр. + 35-40 грамм корма не пытался кидать. Возможно если плавно, без рывков полетит без слома, но на пределе. Я отвечаю за те веса, которыми ловлю. Если больше необходимы веса, то в линейке есть 11f до 60 грамм.
По строю не очень понимаю! Я этим же удилищем ловлю карпа 10+ в стиле матч. Работает на таких нагрузках весь бланк. На крупном леще половина бланка. Мне очень нравится удочка для моих целей.

Вот работа удочки на карпе 15 кг.:Посмотреть вложение 12602985
Благодарю, все четко прям разъяснили! Сейчас ловлю земексом хайпро 3 до 50, устраивает, но хочу матрикс попробовать. Кормушку мою 42 плюс корм (кормоемкости не знаю, к сожалению) бросает на пределе, но напряга особого нет. Значит и матрикс кинет! А 11 футов для моих условий много будет. Строй на фото увидел - то, что надо! Еще раз спасибо. А кормак вот такой:

Вложения

• IMG_0311.png
    209.1 КБ · Просмотры: 34
    IMG_0311.png
  • Cпасибо
Реакции: Val
Я сам не вижу смысла что-то подтверждаты от себя, я бросил пару моментов из моих тренировки, а записать полный ролик под этого ни времени ни оборудования нету, и даже если и сделаю то для таких как ты нечего не измениться, ты не будешь кидать лучше или точнее или твоя палка не будет дальше кидать.
Прошу прощения, но где в этих тренировках фидер?
Метнуть карповкой хрен знает куда с разбега карповый груз? - так это не подвиг.
Опять же, а дальше что? Какие средства доставки корма на такую дистанцию (кроме кораблика) вы потом будете использовать?
А если есть кораблик, то зачем пыхтеть над дистанцией?
Серфингисты тоже метают в сторону воды свои оснастки, но там все гораздо проще лишь бы в воду и подальше (кормить не надо, дистанцию соблюдать не надо).

Вот честно, как бы мне хотелось посмотреть, как вы все бросаете на дистанции даже не 80, хотя бы 70 метров, не говоря уж про 97.

В роликах не Ethos. Но этосом на 97 бросаю. Не хочу сказать, что это комфортная рыбалка. Но ради спортивного интереса, для себя. Можно иногда и половить.
Кормушки были обычные Дунаев Дюза.

Дистанция по оборотам катушки имеет ОЧЕНЬ большую погрешность в сторону уменьшения реальной дистанции.
Ни одна катушка не выматывает столько, сколько написано на коробке. Как правило, реальная вымотка за оборот ручки меньше на 12-14 см,
и это при намотке под ободок катушки, при половине шпули погрешность ещё больше.
Отмеряйтесь как и положено, на кольях.

Последнее редактирование:
Дистанция по оборотам катушки имеет ОЧЕНЬ большую погрешность в сторону уменьшения реальной дистанции.
Ни одна катушка не выматывает столько, сколько написано на коробке. Как правило, реальная вымотка за оборот ручки меньше на 12-14 см,
и это при намотке под ободок катушки, при половине шпули погрешность ещё больше.
Отмеряйтесь как и положено, на кольях.
Соглашусь, 97 метро точно есть.

Прошу прощения, но где в этих тренировках фидер?
Метнуть карповкой хрен знает куда с разбега карповый груз? - так это не подвиг.
Опять же, а дальше что? Какие средства доставки корма на такую дистанцию (кроме кораблика) вы потом будете использовать?
А если есть кораблик, то зачем пыхтеть над дистанцией?
Серфингисты тоже метают в сторону воды свои оснастки, но там все гораздо проще лишь бы в воду и подальше (кормить не надо, дистанцию соблюдать не надо).
А вы пробовали хоты карповье груз на такие дистанции достать? Так вот пробуйте и через года 2-3 когда получится и будите имеети ответ,

А вы пробовали хоты карповье груз на такие дистанции достать? Так вот пробуйте и через года 2-3 когда получится и будите имеети ответ,
Еще раз повторю, мне не интересен КАРПОВЫЙ СПОРТ! МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО МЕТАТЬ КИРПИЧИ В ДАЛЬ!
Тут фидерная ветка со всеми вытекающими из этого обсуждениями.

Еще раз повторю, мне не интересен КАРПОВЫЙ СПОРТ! МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО МЕТАТЬ КИРПИЧИ В ДАЛЬ!
Тут фидерная ветка со всеми вытекающими из этого обсуждениями.
Саш Привет! Да он непробиваемый... То про морскую, теперь про карповую. Не доходит до человека ни хрена...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх