Фидерные удилища ELEGANCE (Просматривают: 6)

Фидерные удилища ELEGANCE
Что не так, если не секрет?
Ну 1. Длина рукояти, как по мне перебор. Могу конечно замерить, но не сегодня.
2. Заброс, если сравнивать с тем что есть у меня. Похож на FC black distance, но более чувствительная.
Половлю им ещё, возможно зайдёт, но не точно. Ну и вес, тоже ощущается, не лёгкая удочка.
3. ИМХО высокая цена для неё.

Теперь +
Вот из плюса это двойная гайка. Закрутил ультегру намертво, вот это очень удобно.
Качество сборки и подгонки тоже хорошее.
Надо будет погрузить и ещё покидать конечно, может что то я пропустил, так сказать первый блин.

Кстати по цене они в одной планке. Это уже интересненько. Практически блэк и v2 прямые конкуренты.

Последнее редактирование:
Нужно не новинки покупать от хз каких производителей, а от проверенных. Сколько тебе палок нужно под твои условия? Матрикс,Мап,Дреннан,Престон, Дайва! Этого мало?
Ну вот другая удочка очень зашла. Но тут не про неё.

Мда.... тоска, как щеки надуть так первый, как по делу сказать - пшик....
набор не осмысленных впечатлений

Мда.... тоска, как щеки надуть так первый, как по делу сказать - пшик....
набор не осмысленных впечатлений
Как соберётесь с мыслями, расскажу подробнее.

Сегодня у друга улетело полностью третье колено с квивертипом, начинали рыбалку нормально, забросов 10 сделал, дистанция 40 метров, палка elegance v1 3,6 до 100 грамм. Короче дальше происходит странное, просто на забросе вылетает полностью последнее колено с квивером и улетает на середину реки. Я до сих пор не понимаю как так могло произойти, вроде всё нормально было, если бы друг недовткнул колено, то оно бы через забросов 5 вылетело бы. Все кормушки были в пределах теста, заброс не самый лютый, плетня не толстая, в кольцах проходит хорошо. Может кто знает где можно запчасть купить или можно ли обратиться в поддержку и как-то договориться? P.s. фидер был куплен на выставке у официального представителя, никаких озонов и поставщиков.

Сегодня у друга улетело полностью третье колено с квивертипом, начинали рыбалку нормально, забросов 10 сделал, дистанция 40 метров, палка elegance v1 3,6 до 100 грамм. Короче дальше происходит странное, просто на забросе вылетает полностью последнее колено с квивером и улетает на середину реки. Я до сих пор не понимаю как так могло произойти, вроде всё нормально было, если бы друг недовткнул колено, то оно бы через забросов 5 вылетело бы. Все кормушки были в пределах теста, заброс не самый лютый, плетня не толстая, в кольцах проходит хорошо. Может кто знает где можно запчасть купить или можно ли обратиться в поддержку и как-то договориться? P.s. фидер был куплен на выставке у официального представителя, никаких озонов и поставщиков.
Не поверите , но такая же фигня была на Волге , буквально вчера , палка elegance accela 3.9-150 , плетня 0.16 честная , мусора не было , кормушка 100

Перехлёст шнура и "ну на.., я сваливаю!". Квивера так улетали у меня.

Странно всё это. Может быть что-то не то с посадочными местами?

Странно всё это. Может быть что-то не то с посадочными местами?

Ой форум заглючил

Печально конечно.:(Бланки из разных серий этого бренда, а это уже тенденция, кривой сборки. Не рассматриваю к покупке, особенно если это типа обновлённый флагман...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх