Фидерные удилища ELEGANCE (Просматривают: 2)

Фидерные удилища ELEGANCE
Ты хоть раз кого-то выслушал на этом ресурсе,персонаж... Только свои посты, ничего не знаешь о Людях на этом Форуме. Я говорю о тех немногих которые здесь давно, чем и как ловят, какие есть снасти. У Меня дениска личка не негативом забита, от таких как вы с wladislav26 а общением с Нормальными людьми и подбором снастей. С тобой ещё никто на личности не переходил и мнения никакого не навязывал. Читай все посты выше... Но тебе на это пох... так вот за это и прилетает. Никому твои хотелки не интересны. Купи снасть сделай обзор, обсуди это с Форумчанами.
Прошу обща
Если за спиной бугор, то по логике нужно короче удилище.
Увы. Не всё так просто. Если интересно найду фото.

Был на выставке, посмотрел V2. На экспертное мнение не претендую, но ожидания были другие. Хотя учитывая цену с учётом текущей акции на сайте, ожидать чего то большего, наверное, и не стоило. По мне, если оценивать по шкале флагмана, то уровень мантарей или шерман.
Все исключительно на свой субъективный взгляд не профессионала)

Не знаю, что там за 35 т хотят привезти, но с такой ценой они пойдут лесом))
Так серия в1 и было мантареи

Смотрю на тытубе ролики с выставки "охота и рыбалка 25“. Ну и там ликвиды, спрэи попадают на глаза от Ffishing. Flagman серия “grand“и" pro“. Продолжаем вести наблюдения. :gai:1000037154.jpg1000037158.jpg1000037157.jpg1000037155.jpg

Смотрю на тытубе ролики с выставки "охота и рыбалка 25“. Ну и там ликвиды, спрэи попадают на глаза от Ffishing. Flagman серия “grand“и" pro“. Продолжаем вести наблюдения. :gai:Посмотреть вложение 13001307Посмотреть вложение 13001317Посмотреть вложение 13001318Посмотреть вложение 13001277
В том году начал покупать их жижи. Ничотак, работают приятно пахнут.

ДВС! Напарник прикупил V2 Pro 3.9/90 и 3.6/60. Подержал в руках. За их цену - палочки огонь! Если бы не одно НО! Надпись на бланке «HM2 Japan”! Сербы преподносят серию V2 как более дорогую из угля Toray36T, а серию V1, бюджетную, как раз из HM2 уголька. Интересно кто кого водит за нос? Китайцы сербов, или все вместе нас?
Тоже удивило, смотрел ролики Пузанова и не мог понять, думал что у него какие-то другие бланки V2 с надписью HM2, хотя везде заявлено 36Т.
Пузанов на выставке в одном из роликов вообще рассказывал, как хорошо слышно рыбу на V2 сделаного из карбона модульностью 40Т.

Тоже удивило, смотрел ролики Пузанова и не мог понять, думал что у него какие-то другие бланки V2 с надписью HM2, хотя везде заявлено 36Т.
Пузанов на выставке в одном из роликов вообще рассказывал, как хорошо слышно рыбу на V2 сделаного из карбона модульностью 40Т.
Пузанов не разработчик, он говорит, что ему сказали или как ему видится. А что такое HM2 я писал уже ни раз...

Пузанов не разработчик, он говорит, что ему сказали или как ему видится. А что такое HM2 я писал уже ни раз...
С ваших слов HM2 порядка 30-36Т.
Т.е. не Торей 36Т, как заявлен производителем в описании.

Такой же как и в бюджетном V1, такой же, как и в бюджетном Accela distance

Имею Lusson distance 3.9 до 150, брал в слепую, посмотрев ролик Максима, мне палка прям зашла на все 100 процентов
Тогда нужно ловить и не заморачиваться по поводу модульности карбона. А самое главное - в удовольствие!

Седня покидал элегансом v2 3.9. Чот ваще не вдохновился. Кажись не моё.

Нужно не новинки покупать от хз каких производителей, а от проверенных. Сколько тебе палок нужно под твои условия? Матрикс,Мап,Дреннан,Престон, Дайва! Этого мало?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх