Фидерные удилища Dunaev
А Каденсы сколько продаются?Время покажет. Действительно. Но по Каденсу уже накапливаются отзывы, а Мир ещё нет, рано ещё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Каденсы сколько продаются?Время покажет. Действительно. Но по Каденсу уже накапливаются отзывы, а Мир ещё нет, рано ещё.
Вот тут я тебя полностью поддерживаю!Так я не против, пусть обретают популярность, я за широту выбора.
Точно не знаю, но ветка по Каденсу с прошлого сентября началась.А Каденсы сколько продаются?
Ручка да, очень приятная.Тоже на днях получил удочку Дунаева, но только 3.6-80. Кольца на квиверах примотаны конечно не идеально "по шву", но и не так плохо, что бы акцентировать на этом внимание. Из того, что действительно стоит отметить - лучшая ручка из всего, что я видел ранее. Это касается качества и пробки, и EVА, и точности их подонки их друг к другу и к катушкодержателю. А вот с чехлом перемудрили, лучше бы сделать обычный тряпичный чехольчик, но снизить цену или доложить ещё один квивер. Кольца на бланке выставлены ровно, примотаны тоже красиво, к качеству колец и держателя вопросов нет. На рыбалке ещё не был, успел только 15 минут покидать 80гр.грузик. Плетенка восьмижилка 0.8, катушка balzer tidec 8400 - стоя, дальше чем на 75 оборотов бросить не получилось. Пока впечатления отличные.
За доставку СДЕК тоже взял больше на 100р., чем изначально заявил Дунаев.)
Не, все норм. Может КД стучит по резьбе? Попробуйте вместе с катушкой потрясти.Ручка да, очень приятная.
Я тут еще момент нашел, в тишине, если потрясти, что-то стучит в удочке, словно соединение квивертипа и верхнего колена плохо подогнано, у вас нет такого?
я трясу квивертип и верхнее колено, без остальных двухНе, все норм. Может КД стучит по резьбе? Попробуйте вместе с катушкой потрясти.
Потребителю есть разница откуда они вершинки берут?Так квивертипы Дунаев не делает. Они об этом прямо говорили в видео.