Фидерные удилища Drennan (Просматривают: 4)

Фидерные удилища Drennan
Я пару лет назад смотрел видос от продаванов наших, которые пригласили спорта для продвижения продаж Дреннана. Дали ему в руки 13ый Дистанс 2х частный. И он, на манер Колганова, стал им пулять спиннинговым. Ничего не сломал, но и ничего не понял, но вяло похвалил, сравнил со своим итальянцем, типа тот точно лучше. Дреннан это английская фирма. Она разрабатывает свои удилища под свою аудиторию, которая умеет делать английский заброс.
Рекомендую, для тех, кто обладает 13м Дистансом, применить простой силовой заброс. И тогда руки встанут нормально по палке, и подлокотники не будут мешать и пульнет она от души. А там и к английскому можно переходить, если будет желание.
Послушайте, ловлю всегда простым силовым забросом, река, расстояние 50+. Размах и длина рук соразмерны росту-1,9 и при этом иногда попадаю в подлокотник ручкой 13 дистанса. Необходимы еще рекомендации к рекомендациям выше..

Фидерные удилища Drennan
Послушайте, ловлю всегда простым силовым забросом, река, расстояние 50+. Размах и длина рук соразмерны росту-1,9 и при этом иногда попадаю в подлокотник ручкой 13 дистанса. Необходимы еще рекомендации к рекомендациям выше..
Могу только рассказать, как я это делаю. Тут же сплошные профи.....
Я правша. Левая рука держит комель практически у края, Прицеливание на точку - это линия глаз-точка и через самый край комля. Правая рука поднята вверх над головой. Заброс - левая движется в район паха (пупка, члена) - между ног. И никаким образом в подлокотник не уходит, если есть желание кидать не только далеко, но и точно. ИМХО,

Фидерные удилища Drennan

Я имел ввиду новеньких, оригинальных умозаключений сомнительного происхождения
Ручка на дистансе 13 длинная потому, что она просто длинная, а не потому, что его делали под какой то английский заброс. Так посчитали создатели, может ошиблись, может не расчитали, может какую то логику "на всякий случай" закладывали, не важно. На дальнобойных удочках длинная ручка в порядке вещей вообще то, не зависимо от производителя, возможно просто так принято....
Ручка удочки задевает подлокотник кресла потому, что просто задевает представляете?! Конкретно в конкретном случае вот такой нюанс у человека есть, но не из за того, что ручка длинная или человек как то не так бросает. Просто задевает понимаете?
Ну а если в целом к вашему посылу, то обратите внимание, что не зависимо от типа/вида заброса, бланк в сухом остатке работает абсолютно одинаково во всех вариантах, хоть маятник, хоть с заводом за спину, без разницы, в итоге всегда одинаково. Кто как умеет хочет нравится, то так и бросает, пофиг абсолютно

Фидерные удилища Drennan
Я имел ввиду новеньких, оригинальных умозаключений сомнительного происхождения
Ручка на дистансе 13 длинная потому, что она просто длинная, а не потому, что его делали под какой то английский заброс. Так посчитали создатели, может ошиблись, может не расчитали, может какую то логику "на всякий случай" закладывали, не важно. На дальнобойных удочках длинная ручка в порядке вещей вообще то, не зависимо от производителя, возможно просто так принято....
Ручка удочки задевает подлокотник кресла потому, что просто задевает представляете?! Конкретно в конкретном случае вот такой нюанс у человека есть, но не из за того, что ручка длинная или человек как то не так бросает. Просто задевает понимаете?
Ну а если в целом к вашему посылу, то обратите внимание, что не зависимо от типа/вида заброса, бланк в сухом остатке работает абсолютно одинаково во всех вариантах, хоть маятник, хоть с заводом за спину, без разницы, в итоге всегда одинаково. Кто как умеет хочет нравится, то так и бросает, пофиг абсолютно
Какая длина ручки у дистанс 13 до к. д.

Фидерные удилища Drennan

Вообще без понятия, у меня его нет, я им только ловил пару рыбалок. Для меня длинновато, но у меня руки короткие рост 175см, но в любом случае заметил что привыкаешь и потом не замечаешь этого.
Это вообще всё вторично, бланк сам мне понравился.
Я вообще фанат Дреннана, есть Аколайт 12+, был Комбик, ловил многими другими, классные они, что то в них есть, чего нет во всех остальных....

Фидерные удилища Drennan
Прямо цифры только вечером. Но по фото можно судить. На стойке Акалют 12 Плюс и 13 Дистанс 2х частный. Фото старое - только прикупил тогда. Но, по крайней мере, я знаю, о чем говорю......
Второе фото Акалют Дистанс 13 и Престон Дистанс Мастер 4.2-120. И первые кольца их для сравнения.

Вложения

• IMG_20230929_131920.jpg
    165.5 КБ · Просмотры: 59
    IMG_20230929_131920.jpg
  • IMG_20240911_090304.jpg
    127.1 КБ · Просмотры: 56
    IMG_20240911_090304.jpg
  • IMG_20231217_150525.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 57
    IMG_20231217_150525.jpg
Последнее редактирование:
Фидерные удилища Drennan
Дреннан Акалют Дистанс 13 и Престон Дистанс Мастер 4.2. Судя по взглядам специалистов форума (отловивших пару рыбалок), вообще англо-саксы не думают о некоторых рыбаках. Хоть пили....

Вложения

• IMG_20250516_184727.jpg
    88 КБ · Просмотры: 44
    IMG_20250516_184727.jpg
  • IMG_20250516_185008.jpg
    92.5 КБ · Просмотры: 44
    IMG_20250516_185008.jpg
Фидерные удилища Drennan
Дреннан Акалют Дистанс 13 и Престон Дистанс Мастер 4.2. Судя по взглядам специалистов форума (отловивших пару рыбалок), вообще англо-саксы не думают о некоторых рыбаках. Хоть пили....
Длина ручки 50-55 до КД для роста 13 и 14 ft . Норма . Длинше рычаг на точный силовой заброс . Адам Руни из Гуру с ростом 170 см ловит спокойно Авентусами , у которых ручка еще длинше

Сейчас смотрят

Назад
Вверх