Фидерные удилища Drennan (Просматривают: 2)

Фидерные удилища Drennan
Поступление Drennan 2025 - пост №1 - Линейка фидерных удилищ Vertex пополнилась сразу несколькими моделями:

- Drennan Vertex Distance Feeder 12 ft до 80 гр.
- Drennan Vertex Distance Feeder 13 ft до 100 гр.
- Drennan Vertex Medium Feeder Rod 11 ft до 45 гр.
- Drennan Vertex Medium Feeder Rod 12 ft до 45 гр.
- Drennan Vertex Method Feeder Rod 11 ft

Перейти в каталог, смотреть описание, характеристики и купить
П. С. В магазе на К.........
На К... это чо

Фидерные удилища Drennan
Раньше один все фильмы тут крутил, теперь второй рыбачек продав ни разу не намочив удилища, продвигает новинки со знанием дела). К чему бы это?

Фидерные удилища Drennan
Раньше один все фильмы тут крутил, теперь второй рыбачек продав ни разу не намочив удилища, продвигает новинки со знанием дела). К чему бы это?
Я не продвигаю
Просто инфу увидел что привезли
И здесь просто написал без всякой рекламы
Для вас же и написал, кто на форуме, что появились
К магазу ни какого отношения не имею!
И про новинки эти ничего незнаю.

Фидерные удилища Drennan
Парни, у кого есть 11 plus, расскажите кто ловит поводками до 0.10 используете ли фидергам или палка отрабатывает? Я вот сегодня попытался без фидергама половить и прям чувствую, что палка жёсткая прям ппц, на 0.08 обрывы, на 0.10 норм. Руки? Хз... Я в недоумении...

Фидерные удилища Drennan
Вот поэтому я его и продал(одна из причин. воторая - транспортная). Караси 250гр не чувствовались на подсечке. Поклёвка, начинаешь мотать и фиг знает, сидит или нет. На другой палке я 4см карася слышу.

Последнее редактирование:
Фидерные удилища Drennan
Вот поэтому я его и продал(одна из причин. воторая - транспортная). Караси 250гр не чувствовались на подсечке. Поклёвка, начинаешь мотать и фиг знает, сидит или нет. На другой палке я 4см карася слышу.
Причем на 12 подобного нет, до этого на 11 в основном гонял флэт и как правило глухой монтаж, там проблем не было тузики парковались на раз. А тут решил половить плотву в темпе и как то разочаровался. Сперва хотел ловить на леску так как дистанция должна была быть 18-21 м. но когда приехал на вдхр. уровень от прежнего +10 метров пришлось ставить шпулю со шнуром так как ловить на 30+ с леской осторожную рыбу затея так себе, это не лето и поклёвки очень вялые. Отвод вместо фидергама сделал из лески 0.22 для остроты ощущений ну и как бы понял, что палка точно не про это...

Фидерные удилища Drennan
Парни, у кого есть 11 plus, расскажите кто ловит поводками до 0.10 используете ли фидергам или палка отрабатывает? Я вот сегодня попытался без фидергама половить и прям чувствую, что палка жёсткая прям ппц, на 0.08 обрывы, на 0.10 норм. Руки? Хз... Я в недоумении...
Плюсы скорее для коммерческих водоемов, для рыбы до кг гораздо лучше подходит Ультра. Плюсы заметно комлистее и жестче последних, тонкие поводки не про них.
Имею и те, и другие, в длинах 10 и 12ft, обычно беру парой, на разные дистанции.

Фидерные удилища Drennan
Плюсы скорее для коммерческих водоемов, для рыбы до кг гораздо лучше подходит Ультра. Плюсы заметно комлистее и жестче последних, тонкие поводки не про них.
Имею и те, и другие, в длинах 10 и 12ft, обычно беру парой, на разные дистанции.
Да вот в ближайшее время планирую купить Думчев 40+ . Если не зайдет, посмотрю на Ультру

Фидерные удилища Drennan
Вот 11+ карпов на платниках - цены ей не будет )
А я не люблю платники. Не моё это.

Фидерные удилища Drennan
В прошлом сезоне, ловил 11 плюслм не много, так как купил его под занавес. Палочка очень понравилась, фидером не успел попробовать, а вот с флэтками норм. Кидабель6ая, целкость отличная, в руке лежит четко, один недостаток, это транспортная.

Фидерные удилища Drennan
Фидерные удилища Drennan

Сейчас смотрят

Назад
Вверх