Фидерные удилища Drennan
Угу, только по сути не особо он и нужен. 10фт Ультрик и 11фт Плюс закрывают весь ближняк. Но руки чешутся)11 рост это и будет как раз твой недостающий лайт. 10 особенно Ультра ближе как ты сказал к пикерам .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу, только по сути не особо он и нужен. 10фт Ультрик и 11фт Плюс закрывают весь ближняк. Но руки чешутся)11 рост это и будет как раз твой недостающий лайт. 10 особенно Ультра ближе как ты сказал к пикерам .
По факту у тебя все позиции закрыты по одной удочке от пикера до хэви. Можешь поиграться с выбором под конкретные условия и в сторону строя . Но из того что у тебя есть в принципе можно и не играться .Угу, только по сути не особо он и нужен. 10фт Ультрик и 11фт Плюс закрывают весь ближняк. Но руки чешутся)
Погляди в сторону 2.7 и на Дистансы . Можно например и у Престон.Угу, только по сути не особо он и нужен. 10фт Ультрик и 11фт Плюс закрывают весь ближняк. Но руки чешутся)
К Престонам не лежит сердце, как-то. Да и брать удочку просто лишь-бы была не хочу) и так немало продал уже) Комбик сейчас жду. Вот думаю палка хорошая должна быть.Погляди в сторону 2.7 и на Дистансы . Можно например и у Престон.
Вдруг условия появятся и удочки как раз будут
Сам хочу закрыть нишу с Дистанс .
Хочется именно от Дреннан 4.27 последний .
Престон Дистанс для меня слишком мощный в этом же росте.
Прогрессивный строй позволяет далеко бросать и держать течение с учётом теста.Макс, как ведет себя Drennan Acolyte Distance Feeder 14' на течении?
Не загибает?
Максим ДВС!!!А Кто мешает то?В "Английской снасти" есть в наличии,на МФ выложили(3 рыбалки-22.000).Я уже пообщался с продавцом.Всё хорошо в палке и вяжет и бросает,типа не легла в руку.Посмотрел сейчас по чём у Типа палка по нынешнему курсу-19.500+доставка и 15% за превышение таможенной пошлины,ну там не много получается где-то 3-4 Евро.По итогу проще на МФ купить,ну или даже в Английской снасти.Заехал,осмотрел,всё норм и уехал с палкой.А с Англии к НГ не исключены танцы с бубнами.Сам хочу закрыть нишу с Дистанс .
Хочется именно от Дреннан 4.27 последний .
Всем Доброго утра!
Намедни приобрел фидерное удилище Drennan Ultralight Bomb & Feeder Rod 10ft to 11ft. Позиционируется как пикер и фидер легкого класса. В комплекте два хлыста с тестом 3/4 и 1 унция. Планирую применять его на озерах и небольших речках на ближних и средних дистанциях.
В классе ультралайтовых фидерных удилищ это у меня вообще первая палочка)А до Дрына что у вас из фидеров было ?
11фт Плюс это грамм 50 средней кормоемкости, не больше. 70 она может и кинет куда-то, но это не ее веса, однозначно. я вообще больше 40 на нее не ставлю.Парни в описании к 11ф.плюс в эбису пишут работа с кормушками по свинцу 70гр.правильно понимаю, ультра 40гр.маленькие. Время думать есть до следующего сезона. Просто стал склонятся к ультра. 11ф. Есть аллюкс с5 с кормушками 50гр.нормально работает,вот думаю ультру для большего кайфа брать.
Добрый вечер,если вас не затруднит,интересует ваша оценка теста удилища, спасибо.Сорри, лень было писать.
Удилище практически стало основным на р.Москва, в районе Братеево. В данный момент в тренде использование кормушек с большой кормоёмкостью при ловле леща на растояниях 40-50м.
"Plus" для данных условий слабоват. Distance 12 ft идеально вписывается в данную концепцию ловли.
Так же, удилище было применено на Можайском вдхр, опять же для ночной ловли леща на тонкие поводки и большими кормушками.
Отчёт есть в теме "база Калипсо",
ловлю осуществлял именно им.
Acolyte Distance 12ft абсолютно отличается от "Plus" и сравнивать их неправильно. У Дистанса строй более мегкий, но не параболик.
Более корректно его сравнить с 13-футовым.