Фидерные удилища Drennan (Просматривают: 2)

Фидерные удилища Drennan
11 рост это и будет как раз твой недостающий лайт. 10 особенно Ультра ближе как ты сказал к пикерам .
Угу, только по сути не особо он и нужен. 10фт Ультрик и 11фт Плюс закрывают весь ближняк. Но руки чешутся)

Фидерные удилища Drennan
Угу, только по сути не особо он и нужен. 10фт Ультрик и 11фт Плюс закрывают весь ближняк. Но руки чешутся)
По факту у тебя все позиции закрыты по одной удочке от пикера до хэви. Можешь поиграться с выбором под конкретные условия и в сторону строя . Но из того что у тебя есть в принципе можно и не играться .

Фидерные удилища Drennan
Погляди в сторону 2.7 и на Дистансы . Можно например и у Престон.
Вдруг условия появятся и удочки как раз будут

Фидерные удилища Drennan
Погляди в сторону 2.7 и на Дистансы . Можно например и у Престон.
Вдруг условия появятся и удочки как раз будут
К Престонам не лежит сердце, как-то. Да и брать удочку просто лишь-бы была не хочу) и так немало продал уже) Комбик сейчас жду. Вот думаю палка хорошая должна быть.

Фидерные удилища Drennan
Сам хочу закрыть нишу с Дистанс .
Хочется именно от Дреннан 4.27 последний .
Престон Дистанс для меня слишком мощный в этом же росте.

Фидерные удилища Drennan
Престон Дистанс для меня слишком мощный в этом же росте.

Макс, как ведет себя Drennan Acolyte Distance Feeder 14' на течении?
Не загибает?

Фидерные удилища Drennan
Макс, как ведет себя Drennan Acolyte Distance Feeder 14' на течении?
Не загибает?
Прогрессивный строй позволяет далеко бросать и держать течение с учётом теста.
Это дальнобойный хэви класс ,но не обычный ,именно бросковый ,а не кидать утюги.
В фильме как раз ловит на канале с кормушкой 90 грамм

Фидерные удилища Drennan
Максим ДВС!!!А Кто мешает то?В "Английской снасти" есть в наличии,на МФ выложили(3 рыбалки-22.000).Я уже пообщался с продавцом.Всё хорошо в палке и вяжет и бросает,типа не легла в руку.Посмотрел сейчас по чём у Типа палка по нынешнему курсу-19.500+доставка и 15% за превышение таможенной пошлины,ну там не много получается где-то 3-4 Евро.По итогу проще на МФ купить,ну или даже в Английской снасти.Заехал,осмотрел,всё норм и уехал с палкой.А с Англии к НГ не исключены танцы с бубнами.

Последнее редактирование:
Фидерные удилища Drennan
Всем Доброго утра!

Намедни приобрел фидерное удилище Drennan Ultralight Bomb & Feeder Rod 10ft to 11ft. Позиционируется как пикер и фидер легкого класса. В комплекте два хлыста с тестом 3/4 и 1 унция. Планирую применять его на озерах и небольших речках на ближних и средних дистанциях.
Некоторые ТТХ:
длина в собранном виде- 3040/3340 мм
длина хлыстов - 1550 мм
вес удилища- 142/152 гр
вес хлыстов - 13 гр

количество колец на удилище - 15 шт
количество колец на хлыстах - 12 шт
диаметр бланка в комле - 11 мм
диаметр(внутренний) первого кольца - 8 мм
длина рукоятки - 530 мм
диаметр рукоятки - 23 мм

20210924_185311.jpg

20210924_185041.jpg 20210924_185444.jpg 20210924_185557.jpg 20210924_191821.jpg 20210924_192228.jpg 20210924_190018.jpg 20210924_190404.jpg

Палочка в целом весьма понравилась! Тонкая рукоять из качественной натуральной пробки. Деликатные пропускные кольца. Достойная сборка в целом. Хлысты ровные. Кольца стоят ровно на одной линии. Аккуратная обмотка и покрытие лаком. Все соединения плотные без малейшего признака на люфты. Красивый внешний вид. Сразу бросается в глаза некая такая элегантность!
В руке данный инструмент лежит комфортно. Баланс палочки на уровне. Первые впечатления только положительные. Остальные выводы сделаем непосредственно в процессе его эксплуатации. Это первая моя палочка от данной фирмы. Надеюсь она меня не разочарует)

С уважением!

Фидерные удилища Drennan
Всем Доброго утра!

Намедни приобрел фидерное удилище Drennan Ultralight Bomb & Feeder Rod 10ft to 11ft. Позиционируется как пикер и фидер легкого класса. В комплекте два хлыста с тестом 3/4 и 1 унция. Планирую применять его на озерах и небольших речках на ближних и средних дистанциях.

А до Дрына что у вас из фидеров было ?

Фидерные удилища Drennan
Парни в описании к 11ф.плюс в эбису пишут работа с кормушками по свинцу 70гр.правильно понимаю, ультра 40гр.маленькие. Время думать есть до следующего сезона. Просто стал склонятся к ультра. 11ф. Есть аллюкс с5 с кормушками 50гр.нормально работает,вот думаю ультру для большего кайфа брать.

Фидерные удилища Drennan
Парни в описании к 11ф.плюс в эбису пишут работа с кормушками по свинцу 70гр.правильно понимаю, ультра 40гр.маленькие. Время думать есть до следующего сезона. Просто стал склонятся к ультра. 11ф. Есть аллюкс с5 с кормушками 50гр.нормально работает,вот думаю ультру для большего кайфа брать.
11фт Плюс это грамм 50 средней кормоемкости, не больше. 70 она может и кинет куда-то, но это не ее веса, однозначно. я вообще больше 40 на нее не ставлю.

Последнее редактирование:
Фидерные удилища Drennan
Сорри, лень было писать.
Удилище практически стало основным на р.Москва, в районе Братеево. В данный момент в тренде использование кормушек с большой кормоёмкостью при ловле леща на растояниях 40-50м.
"Plus" для данных условий слабоват. Distance 12 ft идеально вписывается в данную концепцию ловли.
Так же, удилище было применено на Можайском вдхр, опять же для ночной ловли леща на тонкие поводки и большими кормушками.
Отчёт есть в теме "база Калипсо",
ловлю осуществлял именно им.
Acolyte Distance 12ft абсолютно отличается от "Plus" и сравнивать их неправильно. У Дистанса строй более мегкий, но не параболик.
Более корректно его сравнить с 13-футовым.
Добрый вечер,если вас не затруднит,интересует ваша оценка теста удилища, спасибо.

Фидерные удилища Drennan
Жень привет. А ультра 40гр.нормально или это для нее не айс

Сейчас смотрят

Назад
Вверх