Фидерные удилища Drennan (Просматривает: 1)

Фидерные удилища Drennan
Drennan Acolyte Distance 12ft - 85 гр. Двучастник
Малое число колец на бланке - 7 штук , вершинки 3, 4 и 5 с большими кольцами для дальности заброса за 60 метров . Здесь все продумано ,люди уже ловят , все хорошо.

Drennan Acolyte Plus 12ft - 90 гр. Двучастник.
Число колец на бланке - 10 шт. ( первые три на комле матчевого типа) . Вершинки 2.5, 3 и 4 oz. с обычными кольцами как и на МачПро.
Макс. дистанция до 60 метров.

Вроде бы казалось похожи ,но это только цифры. Два разных удилища для разных условий.

Фидерные удилища Drennan
Мне только одно не понятно, зачем 12фт дистанс нужен? Для условий где ветки над головой? Если нужна дальность почему сразу 13-14фт не взять?

Фидерные удилища Drennan
Мне только одно не понятно, зачем 12фт дистанс нужен? Для условий где ветки над головой? Если нужна дальность почему сразу 13-14фт не взять?
Жень обрати внимание на тест удилища .
Нужна максимальная дистанция с малыми кормушками пулями, Browning например, 30-40-50 гр. в темпе с шок лидером. Старшие братья - более грубая и сверхдальняя ловля с тяжёлыми кормушками от 60 и выше. Здесь и объем можно увеличить.
Так же методная ловля

Фидерные удилища Drennan
Я думаю просто расширили серию и все палки в этой серии носят одно название и только.

Фидерные удилища Drennan
Я думаю просто расширили серию и все палки в этой серии носят одно название и только.
Чтобы не делать такие "мутные" необоснованные выводы. Нужно для начала эти удилища понять как с ними работать и что они могут.
А сотрясать воздух в пустую - это ничего не значит

Фидерные удилища Drennan
Чтобы не делать таких мутные выводы. Нужно для начала эти удилища понять как с ними работать.
Ты о чем? Я тебе серьезно говорю, что узел шок-лидера пролетает спокойно через кучу колец матчевого удилища, например 17 шт как на 4.5 м палке у меня. Шок-лидер для поплавков 20-25 грамм и дистанции 50 м, с ударом в клипсу. Поэтому очень сомнительно, что что-то там сделано для узла лидера.

Фидерные удилища Drennan
Чтобы не делать такие "мутные" необоснованные выводы. Нужно для начала эти удилища понять как с ними работать и что они могут.
Недописал ..
Расскажи тогда зачем 12 фт и дистанция 60, если есть. 3.9?

Фидерные удилища Drennan
Дин Барлов в своем видео все рассказал и пояснил.
Ну не владею я английским как ты, поясни что он там и отворил о назначении 12фт в части уже существующего 13 фт удилища ?

Фидерные удилища Drennan
У Англичан четкое разделение удилищ и их прямого назначения . Каждая серия и модель привязана к определенным условиям ловли и их границам
В основе это стоячие водоемы и ловля на метод на дальних рубежах.
В таких фирмах ,как Guru и Daiwa есть так же удилища в росте 12 ft с приставкой Дистанс. Серия Авентус и Турнамент.
Рингер берет 13 ft Турнамент Дистанс когда дистанция зашкаливает за 70-80 метров , Лонг 14 ft можно уже ловить за 100м на флет.

Последнее редактирование:
Фидерные удилища Drennan
Недавно ролик у Олега 68 смотрел, он там у спортсмена спрашивает- зачем ты прикормку просеиваешь? Ответ- все просеивают и я просеиваю. Мде.
Вопрос тот же, зачем ловить на дальной дистанции 12 фт при наличии 13 фт .

Фидерные удилища Drennan
У Англичан четкое разделение удилищ и их прямого назначения . Каждая серия и модель привязана к определенным условиям ловли и их границам
В основе это стоячие водоемы и ловля на метод на дальних рубежах.
В таких фирмах ,как Guru и Daiwa есть так же удилища в росте 12 ft с приставкой Дистанс. Серия Авентус и Турнамент.
Рингер берет 13 ft Турнамент Дистанс когда дистанция зашкаливает за 70-80 метров , Лонг 14 ft можно уже ловить за 100м на флет.
Макс, ну ты Выше сам писал , 12фт Плюс до 60 м ловля, дальше можно брать 13фт , вот и получается что 12фт Дистанс ни туда ни сюда. Поняино, он деликатнее 13фт, но по твоим рассуждениям получается строго под дистанцию 60-70м. Слижком уж узкое применение, разве нет? Но, своего покупателя, думаю найдет)

Фидерные удилища Drennan
Макс, ну ты Выше сам писал , 12фт Плюс до 60 м ловля, дальше можно брать 13фт , вот и получается что 12фт Дистанс ни туда ни сюда. Поняино, он деликатнее 13фт, но по твоим рассуждениям получается строго под дистанцию 60-70м. Слижком уж узкое применение, разве нет? Но, своего покупателя, думаю найдет)
Не внимательно читаешь ,вверху два Аколита в сравнении ,до и за 60 метров ловли
Мной написано что за 60 метров Дистанс 12 ft может применяться .
Дистнас 13ft уже там где не хватит 12ft ,а это 80-100 метров, дальше уже 14ft.
Если иметь весь этот комплект в пользовании и уметь ещё им пользоваться ,то понимание будет.
А если по отдельности ,то и 13ft можно применять на 40 метрах :)

Фидерные удилища Drennan
Максик, ты не прав насчёт колец. Приведу пример с матчем, там кольца могут быть и поменьше чем на фидере, но шок-лидер 0,26+ основа 0,2 прекрасно пролетают.
Всё потому,что поплавочники - народ более дисциплинированный,и уравновешенный,чем фидерюги,и никогда не повесит,даже на 4,8/50 ...6000 размер,ради "вымотки и тяги".
Ну и скромный конечно... :)

Фидерные удилища Drennan
то и 13ft можно применять на 40 метрах :)
Многие и применяют. Я дальше 50 м 3,9м и применять не буду, дальше 4.2 м, потом 4,5 м . На течении ещё сократить дистанцию можно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх