Как и обещал отчёт по Вертакс Метод 12ft.Это не инструкция по применению этой палки,а просто видение её возможностей хозяином этого Бланка.Деликатным Я бы его не назвал точно,но и 100-120гр кормушки реально перебор.Так что какие на фиг сравнения с Аколайтом 12 не знаю,продавец видимо что-то просто напутал.Кстати на Вебтелке тоже хорошие об этом Бланке отзывы.
Отзыв от 02.04.2020г с Форума Фадеева от
И так,после продолжительных 7 рыбалок в с vertex 12 method могу высказать своё мнение.забросы кормушками 100 грамм риг про самого большого размера лучше всего с хорошей точностью были на дистанцию 35-40 метров.аналогично,но с кормушками в весе 120гр до 30.удилище загонял по полной в весах до140 грамм,скажу что после нескольких рыбалок было тяжеловато,устаешь и удилище начинает гулять,точность теряется.струю держит хорошо.не претендую на истину,но показалось что комель не на много,но жеще по сравнению с супер фидером,а вот второе колено схоже с ним,там где супер плыл по струе vertex не плохо справляется.к сожалению крупных рыб поймать не удалось, максимум подлещ 700гр,по этому как нагружается комель на рывках сказать не могу.вяжет рыбу хорошо, двучастник -тут не поспоришь.звонкая?-да.матчевые колечки хороший плюс для катушек 5000.буду брать дубль ,для Оки.Я думаю на хорошем язе она себя покажет по полной,для чего и приобреталось.
C УВ!!!