Фидерные удилища Drennan (Просматривает: 1)

Фидерные удилища Drennan
Знатоки, какую бы посоветовали палочку купить под следующие условия:
дистанция до 30м, коммерческие водоемы с карпами 2-3кг. Изредка ловля на флет с кормушками до 30гр. Бюджет 30-35т.р. Метаюсь в выборе между двумя производителями, но так как нахожусь в этой ветке, интересно было бы послушать владельцев Дреннан.
Для 2-3кг справляется Дреннан Аколаит плюс 10 или 11фт, серия Comercial это чистая палка под более крупной рыбе от 1кг до 5-7кг, они отличается более равномерном нагрузки на бланк по сравнению с плюс/ултра где верх более мягкий, также там больше размер колец для использование более толстой моно
Есть у Даива серия Спектрон, сам не ловил с ней, но довольно многие её хвалят

Фидерные удилища Drennan
Фидерные удилища Drennan
Фидерные удилища Drennan
Рост не совсем , под мои условия . У меня чаще 3,9 , а еще чаще 9-10 фт . :)
Понятно. А я уж подумал, что есть что то новенькое и поинтересней чем 11 плюс. Сам владею 11 плюс и палка из разряда "не продам никогда" останется в коллекции

Фидерные удилища Drennan
Понятно. А я уж подумал, что есть что то новенькое и поинтересней чем 11 плюс. Сам владею 11 плюс и палка из разряда "не продам никогда" останется в коллекции
Cогласен, палочка Агонь просто.

Фидерные удилища Drennan
Фидерные удилища Drennan
Фидерные удилища Drennan
Поздравляю! Пусть всё доводит до садка и Бонусов,Бонусов по Больше!
Олег, приветствую! Такой каток на 13 футовик нормально встанет? У тебя опыт работы с такими большой!

Вложения

• IMG_20250225_191307_435.jpg
    20.2 КБ · Просмотры: 70
    IMG_20250225_191307_435.jpg
Фидерные удилища Drennan
Олег, приветствую! Такой каток на 13 футовик нормально встанет? У тебя опыт работы с такими большой!
Я не Олег, но на дрын аколют 13, это избыточный вариант. Дайва ЛТ 6000 подойдет хорошо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх