Фидерные удилища Drennan
Ребята спасибо всем большое за ответы. Решил не покрывать ничем. Буду кайфовать от пробки. Один раз ведь живём
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото можно ??У меня есть карповые палки с пробкой имеет больше 10лет, и выглядит намного лучше чем те которые обрабатывает, надо после каждой рыбалке почистить и оставить сушить, никогда не мазал ничем.
Один раз в начале сезона обрабатываю ручки маслом для дерева в банях и саунах. Грязь не прилипает, воду отталкивает, как сопля не блестит. Аколайт два сезона, флагман три. И ещё, через полчаса-час после обработки ручка уже сухая, не мажется, пятен не оставляет.А чем то ещё можно обработать
Серега, дам тебе совет! Берёшь стакан спирта и протираешь рукоятки, тонким слоем))) Если один не поможет - наливай второй))) Минут 10, тряпочка чистая, и сраный корксил смывается)Пару раз хотел купить отличные фидера, но после слов, что рукоятки обработаны корксилом, забывал про эти удочки!!! ИМХО
А протирать то чем?Серега, дам тебе совет! Берёшь стакан спирта и протираешь рукоятки, тонким слоем))) Если один не поможет - наливай второй))) Минут 10, тряпочка чистая, и сраный корксил смывается)
После стакана спирта уже пофиг на ручку, второй для закрепления результата))А протирать то чем?
Я когда один стакан спирта выпиваю, уже успокаиваюсь и второй пью редко.
Или оттирание ручки настолько нервирует, что надо 2 стакана?
А я то думал ты спортом занимаешься, а ты в ветке дренан спиртом балуешь)А протирать то чем?
Я когда один стакан спирта выпиваю, уже успокаиваюсь и второй пью редко.
Или оттирание ручки настолько нервирует, что надо 2 стакана?
Олег, извините что спрашиваю в этой теме, не получается никак с Вами связаться.Я не часто на форуме
Добрый день! Да я. Написал Вам в личку.Олег, извините что спрашиваю в этой теме, не получается никак с Вами связаться.
На другом форуме, под другим Ником, случайно не Вы квивертипы продаете?
У вас недоступна личка .Добрый день! Да я. Написал Вам в личку.
В январе.. drennan distance 3oz - 2450+ доставка.Парни Всем привет. Скажите может кто заказывал квивера на дрын в тт. В какую сумму обходятся.
Норм, мне на MAP объявили 3200В январе.. drennan distance 3oz - 2450+ доставка.
цена начала года, наверняка сейчас дороже.Норм, мне на MAP объявили 3200