Фидерные удилища Drennan (Просматривают: 4)

Фидерные удилища Drennan
Фидерные удилища Drennan
0.5 и 0.75 больше поломал, но это у очень много производителей проблемы с этими тесты, очень хрупкие и не прощают ошибок, обычно ломал при вымотки в быстром темпе, и при маленькой слабины мог взять перехлюост, или грязь иногда попадалась и не обращал внимания, при забросе у меня сейчас почти небыли поломки.
Сломанные вершинки с спорте, это нормально
Это откуда у Дреннан Акалюта вершинки 0,5 и 0,75 унции ? Вершинки Drennan Acolyte Standart Feeder Tip вообще то начинаются от 1 унции и выше .
П.С. А это не Максик ли опять ?

Фидерные удилища Drennan
Это откуда у Дреннан Акалюта вершинки 0,5 и 0,75 унции ? Вершинки Drennan Acolyte Standart Feeder Tip вообще то начинаются от 1 унции и выше .
Отдельно продаются. Я докупал 0.5 и 0.75

Вложения

• 12DF60B2-3C8D-4CD8-B95D-32E57F6D6344.png
    108.6 КБ · Просмотры: 65
    12DF60B2-3C8D-4CD8-B95D-32E57F6D6344.png
Фидерные удилища Drennan
Отдельно продаётся от 0.5 до 4 унции

Фидерные удилища Drennan
Парни Всем привет. Решил к своей ультре 11ф. Тоже докупить квиверов пару. Скажите где можно купить, магазин. Что то найти не могу. В эбису только 0,75. Хочу еще 1оз. Желательно что бы в одном месте.

Фидерные удилища Drennan
Парни Всем привет. Решил к своей ультре 11ф. Тоже докупить квиверов пару. Скажите где можно купить, магазин. Что то найти не могу. В эбису только 0,75. Хочу еще 1оз. Желательно что бы в одном месте.
Карп тайм шоп, видел там квивера

Фидерные удилища Drennan
А посадка какая? Если 3,5, то посмотри в Фишпоинте, там для Дренана много разных было, и быстрые, и медленные. И по тесту разные.

Фидерные удилища Drennan
В Английской снасти нет в наличии 1oz..

Фидерные удилища Drennan
А там где Ультру заказывал нет чтоли?

Фидерные удилища Drennan
Фидерные удилища Drennan
А от Silver Water 60 разве не подходят вершинки к Acolyte? Вроде диаметр 2,5 везде.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх