Фидерные удилища Drennan (Просматривает: 1)

Фидерные удилища Drennan
Там транспортная 1.9, не сказать, чтоб сильно сократили они ее таким образом. Но то, что двухчастник, это прикольно.
Хотя, может, если снять квивер, то будет меньше 1.9 транспортная. Я че-то не пойму)
У Дреннан до этого все 13 футовики были двучастные ,давно было
DRX river и still water))

Последнее редактирование:
Фидерные удилища Drennan
Не пойму, то ли я что-то пропустил, то ли у Дреннов новинка?) Выдвижной двухчастный Дистанс что-ли?)

P.S. все , нашел. Было уже, как-то я упустил этот момент )

Пора пополнять коллекцию

Фидерные удилища Drennan
Пора пополнять коллекцию
Необходим?
Просто тут от двучастника в длине 3.3 м народ в обморок падает. Такая палка у нас будет продаваться годами. Хотя транспортная норм для 3.9. М .
Такая же как на палке 3.66м )))

Фидерные удилища Drennan
Последнее редактирование:
Фидерные удилища Drennan
Да ,таким образом они решили влпрос транспортировки двучастника 13 футов ,комель зпдвигается в ручку. Но строй и характеристики теже. Создали двучастную модель.
Нахрена мне двучастник с характеристиками 3 частника,если они конечно же остались теми же,зачем делать двучастник с этой ручкой что бы транспортная была большая,объясните,может я чего то пропустил?

Фидерные удилища Drennan
Фидерные удилища Drennan
Не совсем понятно что значит двучастник с характеристиками трехчастника? Какими характеристиками?
И мне не понятно что maxik написал,какие такие характеристики,тест,дальность заброса?просто если такие же характеристики как у 3 частника то зачем покупать 2 частник вот вопрос в чем,по этому и спрашиваю, может он уже ими ловил.

Фидерные удилища Drennan
просто если такие же характеристики как у 3 частника то зачем покупать 2 частник вот вопрос в чем
А,понял. Вопрос стоит -нахрена мне оглобля в машине, если она точно такая же как и более компактного сложения,зачем этото геморрой!?
Правильно?
Тут все просто, каждое место стыка имеет усиление перед ним и после него,немного,но имеет и это мертвая зона бланка,она не работает, вообще. Соответственно чем их больше, особенно на коротких бланках, тем палка дубовее. В идеале палка должна быть одночастной.У нее будет идеальный строй и без провалов. В США спиннинги для ловли лососей в длине до 3.3.м выпускаются одночастными, не все, но все же тренд такой есть,так что англичане не передовики в транспортной.
Так же палки с меньшим количеством стыков тоньше.
Наверняка есть еще что-то,что я просто позабыл уже )))
От себя скажу, что двучастниками пользуюсь, и пользуюсь очень давно, нравятся.

Фидерные удилища Drennan
А,понял. Вопрос стоит -нахрена мне оглобля в машине, если она точно такая же как и более компактного сложения,зачем этото геморрой!?
Правильно?
Вы меня правильно поняли,но я сообщение первое написал с сарказмом Максиму,не может быть схожих характеристик у этих удилищ, двучастник будет лучше ибо его не делали бы с такой транспортной.у меня 3 двучастника и уже как лет 8.я ждал что выйдет двучастник аколют 14 фт,но думаю выйдет после 13го,если будут так то куплю конечно и сравню,в принципе 14 итак хорош.

Фидерные удилища Drennan
Здравствуйте. Надумал брать Acolyte Plus 9. Вопрос: какие самые ходовые вершинки на нем и какие самые ломучие ( докупить сразу думаю..). Заранее спасибо.

Фидерные удилища Drennan
Здравствуйте. Надумал брать Acolyte Plus 9. Вопрос: какие самые ходовые вершинки на нем и какие самые ломучие ( докупить сразу думаю..). Заранее спасибо.
1oz и 1.5 oz.
У Drennan квивертипы очень даже крепкие.

Фидерные удилища Drennan

Сейчас смотрят

Назад
Вверх