Фидерные удилища Дайва. (Просматривают: 3)

Фидерные удилища Дайва.
Просто есть вариант купить Слим 3.9 до 150 обзоров очень мало , производитель позиционирует ее как Карповки (как я понял из обзоров , отсюда и вопрос )
150 в руках не держал, а вот 3,9 120 в магазине тряс. Строй у него, на потрях, медленней, чем у Н зон С в томже росте и тесте, но чувствуется запас мощности, если можно так сказать. Вообще палки интересные, и если не очень дорого хотят - попробуйте, ну не понравится продадите в конце концов.

Фидерные удилища Дайва.
Просто есть вариант купить Слим 3.9 до 150 обзоров очень мало , производитель позиционирует ее как Карповки (как я понял из обзоров , отсюда и вопрос )
Какую цену за него просят, если не секрет?

Фидерные удилища Дайва.
Я бы не раздумывая взял. Такого класса удилищ за такую смешную цену Вы точно не найдете. Айрон уже 10к стои
Цена то да, вкусная, только если она тягу держит, что мне с ней на волге и на каме делать ? Любоваться :)

Фидерные удилища Дайва.
Цена то да, вкусная, только если она тягу держит, что мне с ней на волге и на каме делать ? Любоваться :)
Да сто процентов держит. Если у меня 3,3 100 держит тягу на Дону, то 150 будет держать точно

Фидерные удилища Дайва.
Фидерные удилища Дайва.
На оф.сайте по данному бланку пишут что конкретно под нормальную струю. Ну и у них бывают ошибки. Нужно пробовать, Всё только через Себя. Отзывы хорошо, но лучше самому. У всех свои ощущения и понятия, для кого то в бублик вот так и он ловит, другому с этим вариантом уже не комфортно ловить.

Фидерные удилища Дайва.
На оф.сайте по данному бланку пишут что конкретно под нормальную струю. Ну и у них бывают ошибки. Нужно пробовать, Всё только через Себя. Отзывы хорошо, но лучше самому. У всех свои ощущения и понятия, для кого то в бублик вот так и он ловит, другому с этим вариантом уже не комфортно ловить.
Ценный совет, спасибо! :)

Фидерные удилища Дайва.
POWER FEEDER (NZSSF10PQ, 1203PQ и 1303XPQ) Более короткая 10-футовая PQ — это удилище для ловли крупной рыбы на «коммерческих» водоемах с высоким коэффициентом улова. Там, где требуется определенная дистанция, вступают в дело более длинные версии. 12PQ — для более крупных водоемов и более крупной рыбы, в то время как «мясистая» 13-футовая XPQ с более высокой точкой загрузки — превосходное оружие для дальних забросов, которое также идеально подходит для быстрых рек. Обе более длинные модели также трехсекционные, поэтому их удобно складывать.

Фидерные удилища Дайва.
Дабы не быть голословным. Учитывая теории Олега. Имеется моделька NZSF1203PQ-AX. Будут вопросы спрашивайте. Отвечу как человек который ловил на неё а не гуглил теорию. Кидает как катапульта, качество отменное. С квиверами ну так себе есть вопросы по цене и наличию. Приспособить можно и под реку и под стоячку.

Вложения

• 20250215_150416.jpg
    106.9 КБ · Просмотры: 45
    20250215_150416.jpg
Фидерные удилища Дайва.
Фидерные удилища Дайва.
В догонку. Имеется ещё невероятная удочка но уже в двучастном исполнении, что минус и плюс. NZSF1202Q-AX. Методная тема, более мелкие колечки на квиверах. Кидает отменно. Тест до 60. На реке пойдёт но с медленным течением. Длина 3.66. Хоть и методная но невероятно приятная удочка.

Вложения

• 20250215_151444.jpg
    93.5 КБ · Просмотры: 29
    20250215_151444.jpg
Фидерные удилища Дайва.
Фидерные удилища Дайва.
Пишут, что это некое продолжение серии Дайва НЗон С. Посмотрел ТТХ, ничего даже близкого в этих сериях не увидел.
В отличие от НЗон С у СуперСлима всё поинтересней: облегчённые большие кольца, приемлемый вес, симпатичная ручка, катушкодержатель... Карбон, правда, тот же.
Понятно, что "суперслимовость" достигнута за счёт увеличения толщины стенок удилища. Вот только как при всём этом с регистрацией поклёвок?
Интересует применимость этой серии для ловли на сильном течении. Производитель обозначил средне-быстрый строй, а как на самом деле? Рассматриваются удилища в тесте 120, 150 и 180 граммов длиной 3,66 м. для ловли на дистанции до 50 м кормушками весом 90-120 граммов по свинцу. Интересует именно длина 3,66 метров - для определённых условий.
Как нельзя лучше подошла бы Daiwa N'Zon Z 3.6-150, но она значительно дороже. Потому в неспешном поиске.
Добрый вечер!
Исходя из описания на сайте Дайвы, у Слимов карбон HMC+, как в простых Нзон. А у Нзон С HVF.

Сейчас смотрят

• M.S.
Назад
Вверх