Фидерные удилища Cresta (Просматривает: 1)

Фидерные удилища Cresta
Прошу прощения,может это и слишком высокие требования для ...но просто я привык иметь дело,как минимум с предтопами.
Не заморачивайтесь,просто ловите тем,что у вас есть,и наслаждайтесь вашим удилищем,и процессом.
Рыба - не главное.:)
Для меня рыба это главное,так как никогда не получалось поймать ее много.а родители всегда просят чтобы побольше было,чтобы закоптить и на уху.
у меня еще ни разу не было чтобы на фидер я смог поймать за одну рыбалку больше 1 кг рыбы,такого еще не было ни разу(((не считая одного раза поймал леща на 2.5кг.
Даже если фидер будет за 20 тыс,это не значит что будешь ловить больше.

Фидерные удилища Cresta
у меня еще ни разу не было чтобы на фидер я смог поймать за одну рыбалку больше 1 кг рыбы
Займитесь поплавком.:)
- Не побоюсь,но фидер,в классическом своём монтаже - снасть тупая,грубая,малоинформативная,и упираться конкретно в фидер,и закидивать только его куда не попадя,в каждую лужу - не выход.
Расширяйте кругозор,осваивайте самые разнообразные снасти,и не останавливайтесь,становитесь максимально универсальным в рыбалке... :)

Фидерные удилища Cresta
Займитесь поплавком.:)
- Не побоюсь,но фидер,в классическом своём монтаже - снасть тупая,грубая,малоинформативная,и упираться конкретно в фидер,и закидивать только его куда не попадя,в каждую лужу - не выход.
Расширяйте кругозор,осваивайте самые разнообразные снасти,и не останавливайтесь,становитесь максимально универсальным в рыбалке... :)
поплавок мне не интересен.
фидер мне показался более интересным.вроде нет ничего сложного сиди корми и закидывай и все.
просто в фидере столько нюансов оказалось,которые для меня сложно соблюдать,просто хотелось как у Салапина на видео кормишь и ловишь рыбу.
но не все так просто оказалось.
хотя метод ловли на фидер сначала показался мне достаточно легким и простым.но ошибся.

Фидерные удилища Cresta
поплавок мне не интересен.
фидер мне показался более интересным.вроде нет ничего сложного сиди корми и закидывай и все.
просто в фидере столько нюансов оказалось,которые для меня сложно соблюдать,просто хотелось как у Салапина на видео кормишь и ловишь рыбу.
но не все так просто оказалось.
хотя метод ловли на фидер сначала показался мне достаточно легким и простым.но ошибся.
Чтобы ловить как Салапин нужно и мыслить как Салапин, знать повадки рыб и ещё много чего........А это Батенька опыт и он за несколько рыбалок не наберётся. А снасть здесь второстепенна.

Фидерные удилища Cresta
Фидерные удилища Cresta
Вы,сами для себя,его и усложняите.:)
я ничего не усложняю совсем,все самое простое фидер,катушка,плетенка,патерностер.паводок,кормушка ,прикормка и арома,да не занимаюсь сменой паводоков по толщине.

Фидерные удилища Cresta
я ничего не усложняю совсем,все самое простое фидер,катушка,плетенка,патерностер.паводок,кормушка ,прикормка и арома,да не занимаюсь сменой паводоков по толщине.
Ну а сами не пробовали ...в причинах неудач то своих разобраться?
В интернетах мало чего полезного найдёте,только голову себе лишним хламом забьёте ...только самостоятельно нужно:взял - и тренируешься.Базовые есть знания,и вперёд...
Можно по дальше,где по тише,чтоб рожи не мелькали любопытные.:)

Фидерные удилища Cresta
Ну а сами не пробовали ...в причинах неудач то своих разобраться?
В интернетах мало чего полезного найдёте,только голову себе лишним хламом забьёте ...только самостоятельно нужно:взял - и тренируешься.Базовые есть знания,и вперёд...
Можно по дальше,где по тише,чтоб рожи не мелькали любопытные.:)
По дальше нет возможности ловить.
неудачи считаю только в том что не умею правильно выбирать точку ловли.
где я ловил река мелкая совсем а на мели найти бровку для меня целая проблема.хоть и ловил на джиг 10 лет.

Фидерные удилища Cresta
Это по тому,что вы за рыбой ходите,а надо - на рыбалку.:)
В 10-15 метрах от берега уже можно наловить,на любой неровности будет рыба,или соберётся,если захотите поставить.Не факт,что это будут громадные лещи и сазаны,а плотва с окунем,уклейка,густера,подлещик - вполне.

Фидерные удилища Cresta
В 10-15 метрах от берега уже можно наловить,на любой неровности будет рыба,или соберётся,если захотите поставить.Не факт,что это будут громадные лещи и сазаны,а плотва с окунем,уклейка,густера,подлещик - вполне.
Мелочь меня не интересует совсем она мне не интересна вовсе,хочеться подлещика и леща.а 100 -200гр ловить мне совсем не в кайф.

Фидерные удилища Cresta
На рыбалку я уже за 10 лет ловли на джиг просто так находился,а сейчас хочеться ловить рыбу а не сидеть курить бамбук на берегу.

Фидерные удилища Cresta
где я ловил река мелкая совсем а на мели найти бровку для меня целая проблема.хоть и ловил на джиг 10 лет.
Саш ДВС!!!Вот и упрись в это,в поиск перспективной точки.Я так понял Твои рыбы сильно хотят,Тебе не до самообразования.Бровка не всегда есть,ищи переходы с твердого грунта на ил,с ила на камушки,какой-то пупочек.Экспериментируй,сегодня в одной точке заклипсуйся,завтра в другой,или в др. интервале, почасовом допустим.У Нас тоже не везде есть брова, ровный стол,но на нём есть аномалии, вот к ним и привязывайся.Не надо спешить,время всё расставит на Свои места.Не ну и Никто не отменял реально бесперспективные места,может как раз дело в этом,как ты пишешь.Короче,не унывай и всё наладиться.
С УВ!!!

Последнее редактирование:
Фидерные удилища Cresta
На рыбалку я уже за 10 лет ловли на джиг просто так находился,а сейчас хочеться ловить рыбу а не сидеть курить бамбук на берегу.
Александр до жидкой воды и ловли на фидер активной рыбы времени предостаточно посмотри вот эти семинары-минимум рекламы и масса информации.
https://yandex.ru/video/preview/?text=семинар+Сергей+Орлов&path=wizard&parent-reqid=1608735478180384-19027855523648008600107-production-app-host-vla-web-yp-234&wiz_type=vital&filmId=17266621533249098655&url=http://www.youtube.com/watch?v=oLl2BqkCfLE
https://yandex.ru/video/preview/?text=семинар Сергей Орлов&path=wizard&parent-reqid=1608735478180384-19027855523648008600107-production-app-host-vla-web-yp-234&wiz_type=vital&filmId=714874784256493416
Ну и другие части видео семинаров Московской Фидерной Школы. Про промер советую видео Виталия Колганова их несколько для разных водоёмов, вот пример . И к лету будешь подкованным теоретически, а дальше только применение полученных знаний на практике и уверен крупную рыбулю ты научишься ловить. А дальше возможно научишься не только ловить рыбу, но и без сожаления её выпускать, а это не меньший кайф, чем таскать бонусы.

Последнее редактирование:
Фидерные удилища Cresta
у меня еще ни разу не было..............,такого еще не было ни разу
Даже если будет,это не значит что........ больше.
:Dесли честно, то это странно. в вмр рыба есть и была, значит надо что то менять в консерватории или переходить на другое место там где много раз будет...
Я планирую снимать фильмы на вмр в этом году с весны....ты можешь присоедениться, помотреть что и как.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх