Фидерные удилища BROWNING (Просматривает: 1)

Фидерные удилища BROWNING
Решил 29марта сезон открыть, загадывать не буду но в планах очень хочется. На Рефтинском говорят уже можно. Ну и вспомнил давно свой чемпион не выгуливал, да и кто то писал что ветка заглохла. Возьму его на открытие.
Раритет, таких больше не будет

Самая хорошая рыбалка на тиховодах, затонах, заводях. А не, кормушки 120 грамм ....

Нет там ничо. Браунинга тож нет
А спектрон? Многие апИсиваются за прежние удилища. В пикерной ветке , кадр писал куплю су 2,4-2,7 за любые деньги,предложил ему за те деньги что сам брал, 200 $ , сказал что дорого.

А спектрон? Многие апИсиваются за прежние удилища. В пикерной ветке , кадр писал куплю су 2,4-2,7 за любые деньги,предложил ему за те деньги что сам брал, 200 $ , сказал что дорого.
Да не куда мне 2.4, 2.7 не то польто

Да хорошие бланки у Чемпион Чойс! Только нижняя гайка и ручка слегка длинновата. Друг вот переделывал в своё время. Сегодня вспомнили, да говорит жалею немного что продал! IMG-20210415-WA0012.jpg

Да хорошие бланки у Чемпион Чойс! Только нижняя гайка и ручка слегка длинновата. Друг вот переделывал в своё время. Сегодня вспомнили, да говорит жалею немного что продал! Посмотреть вложение 13050094
Да, Олег ручку тоже из за этого переделывал.

Да, Олег ручку тоже из за этого переделывал.
Ну не знаю….. Есть 3.9 и 3.3 сильверлайты. И длина ручек и катушкодержатели устраивают. Хотя больше нигде не могу терпеть нижнюю гайку. Да и руки у меня наверное не самые короткие…. Собирался в начале сезона с ними расстаться, но внутренний голос отговаривает.

Каждому Своё! Мне допустим как и многим знакомым и Друзьям-товарищам нижняя гайка, короче не комфортно с ней. В теме выбора удилищ недавно за Фри Спирит был разговор, так вот двум владельцам этот вариант КД просто Офигенно зашёл, ну ещё бы за 70 тыщ то... По чесноку то кто скажет? Сегодня читаю второй коммент по Этому же бланку 13/120 отзыв человек продал палку именно из-за этой причины. Не претендуя на истину. Как то так.

Последнее редактирование модератором:
Каждому Своё! Мне допустим как и многим знакомым и Друзьям-товарищам нижняя гайка, короче не комфортно с ней. В теме выбора удилищ недавно за Фри Спирит был разговор, так вот двум владельцам этот вариант КД просто Офигенно зашёл, ну ещё бы за 70 тыщ то... По чесноку то кто скажет? Сегодня читаю второй коммент по Этому же бланку 13/120 отзыв человек продал палку именно из-за этой причины. Не претендуя на истину. Как то так.
Я тоже одно время загорелся заменить катушкодержатели на анатомические фуджики с верхней гайкой. И если со Спортексом у меня такой вариант прокатил, то на браунинги рука не поднялась. Решил оставить как есть.

Последнее редактирование модератором:
Я тоже одно время загорелся заменить катушкодержатели на анатомические фуджики с верхней гайкой. И если со Спортексом у меня такой вариант прокатил, то на браунинги рука не поднялась. Решил оставить как есть.
Сам менял, или мастеру отдавал?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх