Фидера Сабанеев: Фотон Про и Фотон. (Просматривают: 3)

Фидера Сабанеев: Фотон Про и Фотон.
И что? Только этим всё сказано?
Он хотел сказать что мир это черенок типо в сравнении с прошлой. Наверно. Просто он не в курсе что все делают в Китае, кроме мир. Но он мне пока вообще не интересен. Да и прошка в принципе не плохо. Тх не плохие, а мир пока далек от совершенства, даже в мелочах. И лучше я буду ловить китайкой.

Он хотел сказать что мир это черенок типо в сравнении с прошлой. Наверно. Просто он не в курсе что все делают в Китае, кроме мир. Но он мне пока вообще не интересен. Да и прошка в принципе не плохо. Тх не плохие, а мир пока далек от совершенства, даже в мелочах. И лучше я буду ловить китайкой.
Неплохой набор слов.

Есть хорошие новости по запасным частям...для тех кто ждал, читайте!

Мир - это коров гонять. Я недавно подержал в руках 3,3 70 - в жизни бы себе не взял. Удилище абсолютно лишено деликатности, если так можно выразиться. Боюсь даже представить что там в бОльших тестах
Вы ей ловили или только в руках трясли ? Про коров "немного " опрометчиво сказано . Чем сами ловите в этих характеристиках ?

Мир - это коров гонять. Я недавно подержал в руках 3,3 70 - в жизни бы себе не взял. Удилище абсолютно лишено деликатности, если так можно выразиться. Боюсь даже представить что там в бОльших тестах
Получается Дунаевцы это ковбои?

Вы ей ловили или только в руках трясли ? Про коров "немного " опрометчиво сказано . Чем сами ловите в этих характеристиках ?
Здравствуйте. Не ловил, написал же - держал в руках. И после этого, желания половить этой палкой не возникло. В этих характеристиках у меня Колмик некст адвенчер 3,3 60 и Земекс Айрон 3,3 50. Помимо них держал и ловил многими удилищами в этом росте и +- тесте. Написал саои личные ощущения, обидеть никого не хотел

Здравствуйте.
За рыбалку сломал 2а Квивертипа на 1 и 1.5 унции.
На удочке SABANEEV FOTON PRO NEW.
Ловил кормушкой 60 гр.
Подскажите, можно ли ставить не орегинальный кончик, если можно то какие посоветуете?

Здравствуйте.
Ловил кормушкой 60 гр.
Подскажите, можно ли ставить не орегинальный кончик, если можно то какие посоветуете?
Чтобы превратить Фотон в непонятный кол можно поставить от Айрона но выгадать не получится -по цене не намного дешевле да и по отзывам ломается так же.Выход один -купить стеклянного китайца и научиться не ломать квивертипы!!!!!

Здравствуйте.
Ловил кормушкой 60 гр.
Чтобы превратить Фотон в непонятный кол можно поставить от Айрона но выгадать не получится -по цене не намного дешевле да и по отзывам ломается так же.Выход один -купить стеклянного китайца и научиться не ломать квивертипы!!!!!

Здравствуйте.
Ловил кормушкой 60 гр.
Не беспокойтесь , неродные вершинки того же теста и длинны, в большинстве случаев работают на фидере без разицы с родными , а иногда , как ни странно - намного лучше. Я давно перестал покупать родные , и сейчас беру вершинки по скидкам , когда та или иная серия снимается с производства. Если надо , переставляю кольца , и в путь.
( Не обижайтесь на вопрос , но любопытство не даёт покоя :) - а с какой ситуацией Вы столкнулись , чтобы оновременно нужна была кормушка в 60 грам , и вершинка 1 ун? У меня такого не бывает.. )

Последнее редактирование:
Не беспокойтесь , неродные вершинки того же теста и длинны, в большинстве случаев работают на фидере без разицы с родными , а иногда , как ни странно - намного лучше. Я давно перестал покупать родные , и сейчас беру вершинки по скидкам , когда та или иная серия снимается с производства. Если надо , переставляю кольца , и в путь.
( Не обижайтесь на вопрос , но любопытство не даёт покоя :) - а с какой ситуацией Вы столкнулись , чтобы оновременно нужна была кормушка в 60 грам , и вершинка 1 ун? У меня такого не бывает.. )
У Тебя вообще другие реалии .

Небольшое течение, грунт без зацепа + ветер.
2 унции не взожились в этих условиях совсем - подтягивало кормушку.
+ у меня очень мало опыта в фидерной рыбалке.
Можно по вершинам в личку, какие подойдут под моё удилище?

Можно по вершинам в личку, какие подойдут под моё удилище?
Если последний вопрос ко мне - мои реалии , как отметил коллега по цеху постом выше , другие , и Ваш фидер я в живую не видел. Ищите тот же посадочный диаметр , тест , и если возможно - длину. Если неродная вершинка совпадает , но короче - не беда. Если длиннее , лучше не рисковать (это из опыта). Касаемо Ваших условий ловли : двухунцовая вершинка не может тащить по дну 60 грамовую кормушку , волочится она исключительно за счёт давления течения на леску/плетенку. А если течение такое , что 60 грамов не держит , то уже и двухунцовки наверное не хватает , но это - с моей колкольни.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх