Фидера Сабанеев: Фотон Про и Фотон. (Просматривает: 1)

Фидера Сабанеев: Фотон Про и Фотон.
Добрый день. Вопрос к Максиму. Планируется ли расширение линейки фидмастера по тесту? На первый взгляд не хватает 3,90/120(130)гр как минимум. Длина 4,20 к сожалению применима далеко не везде. Предвижу ответ про запас прочности у теста 90гр, но мне лично спокойней когда реальная нагрузка соизмерима с надписью на бланке
Спасибо за вопрос.
По Фидмастерам пока нет. Все модели полностью закрывают спрос.
Про тест Вы верно написали. Но у Фидмастера тест 90 это не верхняя граница!
Я Вам официально заявляю, что тест у Фидметеров по свинцу. Тоесть модель до 90гр расчитана рабьотать с кормушками общим весом в среднем 120-130гр
Если говорить о Фотон про, то в этом случае да! Тест указан общий и я могу сказать, что при аккуратном использовании тест можно превышать.
С Фидместрами же ситуация иная.

• Cпасибо
Реакции: PVV
ДВС!

Помогите пожалуйста определиться с выбором фидера (Sabaneev Foton PRO).

Условия ловли:
1. Дикие озера (глубины от 1 до 6 метров)
2. Платники (с небольшим течением)
3. Дистанции ловли от 40 до 80 метров
4. Снасти - обычные кормушки и методные (In-line Flat Method)

Сам думаю о следующих моделях:
Foton Pro 360M
Foton Pro 360MH
Foton Pro 390MH

Так же, интересует катушка к рекомендуемому фидеру.

Заранее спасибо за ответ!

Роман

ДВС!

Условия ловли:

Foton Pro 360M
Foton Pro 360MH
Foton Pro 390MH

Роман

Отличный комплект!
Фотон Про 390 до 90гр + катушка Браунинг Гибрид 840!
Если решите брать - не пожалеете!
По приобретению звоните - телефон в подписи, будет хорошая скидка, как форумчанину.:yes:

ДВС!

Условия ловли:

Foton Pro 360M
Foton Pro 360MH
Foton Pro 390MH

Роман
я бы выбрал под эти условия 360 MH, дистанцию до 60 м закроете с нормальной кучностью, дальше уже тяжелее, если критична дистанция то тогда уж лучше 390, но на озерах и платниках как правило избыточен он... мне на реках типа Пахры, Десны и т.п. хватает 360 M, а в этом году даже не расчехлил его почти все рыбалки прошли с 300 LM, по катушкам... кричать начнут сейчас только Shimano EXAGE 4000 мне они не нравятся... вот по чему, шпуля глубокая, бекинг мотать надо это лишний расход лески... а под рабочим слоем вот такая петрушка... http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6964084&postcount=6157 решать вам конечно, но я бы обратил внимание в сторону дайвы, браунинга... колмик... есть более интересные модели у других производителей... чем шимано с эксгейджем

поддержу Максима с Browning Hybrid CF 840, младшая Browning Hybrid CF 830 стоит на 300 LM

поддержу Максима с Browning Hybrid CF 840, младшая Browning Hybrid CF 830 стоит на 300 LM

Так же есть Foton Pro 270 и Foton PRO 300LM ( у жены и сына соответсвенно).
На некоторых платниках этих двух фидеров бывает за глаза. Но на Гжелке, (Нагульный пруд, где мы так же бываем) этих двух фидеров бывает маловато. Там дистанция ловли от 60м.

Browning Hybrid CF 830 и Browning Hybrid CF 840 катушки с передним фрикционом.
А что бы Вы рекомендовали из катушек с задним фрикционом на Foton PRO 300 LM?

Не могли бы Вы так же привести несколько моделей катушек фирм (дайвы, браунинга... колмик). Ценовой диапазон - ну скажем как рекомендованный Максимом Browning Hybrid CF 840,

Заранее спасибо!

Так же есть Foton Pro 270 и Foton PRO 300LM ( у жены и сына соответсвенно).
На некоторых платниках этих двух фидеров бывает за глаза. Но на Гжелке, (Нагульный пруд, где мы так же бываем) этих двух фидеров бывает маловато. Там дистанция ловли от 60м.

Browning Hybrid CF 830 и Browning Hybrid CF 840 катушки с передним фрикционом.
А что бы Вы рекомендовали из катушек с задним фрикционом на Foton PRO 300 LM?

Не могли бы Вы так же привести несколько моделей катушек фирм (дайвы, браунинга... колмик). Ценовой диапазон - ну скажем как рекомендованный Максимом Browning Hybrid CF 840,

Заранее спасибо!

Если под 300 LM

1) Daiwa Procaster 3050 X - стоит такая на медиуме больше 2-х сезонов вместо Shimano Exage 4000 RC, но иногда ставлю на 300 LM когда ловлю еще на пикер тогда Browning Hybrid CF 830 на пикере. Плюс катушки 3 алюминиевые шпули, одна матчевая и 2 глубоких, на матчевой шнур, на глубокой монка еще флажок быстрый фрикцион на ней
2) Mitchell Avocet Gold или Silver 4 4000 RD - то же отличный вариант можно и рассмотреть в 2000 если без фанатизма и на LM 300, на этой серии то же быстрый фрикцион есть
3) COLMIC ELIX 4000 - так же как с Mitchell
4) Browning Ambition M/F RD 440 - у знакомого на 360 до 100 гр трудится весь этот сезон, ловит в основном на платниках, так что на 300 пойдет
5) DAM QUICK GROUNDER 3000RD - знакомый привез недавно из Германии пару таких, поставил на карповый матч и медиум фидер

Если под 300 LM

1) Daiwa Procaster 3050 X - стоит такая на медиуме больше 2-х сезонов вместо Shimano Exage 4000 RC, но иногда ставлю на 300 LM когда ловлю еще на пикер тогда Browning Hybrid CF 830 на пикере. Плюс катушки 3 алюминиевые шпули, одна матчевая и 2 глубоких, на матчевой шнур, на глубокой монка еще флажок быстрый фрикцион на ней
2) Mitchell Avocet Gold или Silver 4 4000 RD - то же отличный вариант можно и рассмотреть в 2000 если без фанатизма и на LM 300, на этой серии то же быстрый фрикцион есть
3) COLMIC ELIX 4000 - так же как с Mitchell
4) Browning Ambition M/F RD 440 - у знакомого на 360 до 100 гр трудится весь этот сезон, ловит в основном на платниках, так что на 300 пойдет
5) DAM QUICK GROUNDER 3000RD - знакомый привез недавно из Германии пару таких, поставил на карповый матч и медиум фидер

Спасибо!
Буду изучать.

А Exage FD 4000 сегодня за 5 - 5,5 т.р. без проблем. Не в два раза прыгнула:).

Сергей добрый вечер, а где такие цены? Прошу в личку скиньте , дешевле чем на ебей??? Хочу себе катю на ПРОшку МН 360 для флета , может чего от Престоон подберу по таким то ценам:)

Сергей добрый вечер, а где такие цены? Прошу в личку скиньте , дешевле чем на ебей??? Хочу себе катю на ПРОшку МН 360 для флета , может чего от Престоон подберу по таким то ценам:)

StalkerSTL и manas ответил в личку.

Приветствую, форумчане!!!
Сегодя, 01.09 был на выставке. Посмотрел фидмастеры. Мужики, 390/90 -это вещь!!!:thumbupq::thumbtwoup::laduh:
Кто-то скажет:"Дубина", а по мне - так МОЩА!!! Кто ищет недорогой хевик - это находка.:taschu::kubok:
ЗЫ И под него на выставке нашел катушку - очень достойную..
ЗЫЗЫ Жаль, что мне уже не надо...:obidno:

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

ЗЫЗЫЗЫ На стенде Сабанеева часть прошек выставлялась еще дорестайлинговая :rjach::thumbdown: И я нерименул этим попинать сабанеевцев... :p

Приветствую, форумчане!!!
Сегодя, 01.09 был на выставке. Посмотрел фидмастеры. Мужики, 390/90 -это вещь!!!:thumbupq::thumbtwoup::laduh:
Кто-то скажет:"Дубина", а по мне - так МОЩА!!! Кто ищет недорогой хевик - это находка.:taschu::kubok:
ЗЫ И под него на выставке нашел катушку - очень достойную..
ЗЫЗЫ Жаль, что мне уже не надо...:obidno:

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

ЗЫЗЫЗЫ На стенде Сабанеева часть прошек выставлялась еще дорестайлинговая :rjach::thumbdown: И я нерименул этим попинать сабанеевцев... :p
Так это уже "хэвик" всё-таки?

Подскажите пожалуйста, имеется фидер фотон про 360 до 100, иногда при силовом забросе на квивертипе путается плетня о второе кольцо , если все делать более четко то перехлестов нет, а если чуть задержал или раньше отпустил плетню при забросе то скорее всего произойдет перехлест, на другом фидере такого нет. Подскажите , это неправильная техника заброса или что то еще? Визуально весь фидер и кольца впорядке, помогите разобраться с проблемой.

Подскажите пожалуйста, имеется фидер фотон про 360 до 100, иногда при силовом забросе на квивертипе путается плетня о второе кольцо , если все делать более четко то перехлестов нет, а если чуть задержал или раньше отпустил плетню при забросе то скорее всего произойдет перехлест, на другом фидере такого нет. Подскажите , это неправильная техника заброса или что то еще? Визуально весь фидер и кольца впорядке, помогите разобраться с проблемой.
Знакома проблема и не только с Фотоном Про... совет - пересмотри технику заброса.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх