Фидера Сабанеев: Фотон Про и Фотон. (Просматривает: 1)

Фидера Сабанеев: Фотон Про и Фотон.
Получил сегодня фидмастеры.
Сделаны качественно.
Что понравилось большие кольца.
Как раз по 5000 и 6000 катушки.
В субботу попробую их в деле на Москва-реке

Ну кто уже фидмастера 3,6 до 90 гр. потестил? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Ну кто уже фидмастера 3,6 до 90 гр. потестил? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Тоже присматриваюсь к этому варианту, есть как раз условия под этот фидер, но буду принимать решение о покупке по окончании сезона, когда пойму нужен мне этот фидер или нет

Сегодня крутил в магазине фидмастера 3,6 до 90 гр. Впечатление по сборке и на " потряс" очень:thumbupq:. Если товарищ решится купить ( у меня перебор, да и ф. пока поют романсы:() сделаю все замеры ( по Д.С.) и потестим и на пляже и на воде и на рыбе, ежели клев будет.:D Точкой отсчета будут спидмастер до 110гр. , грандфидер до 120 гр. ну еще что ни будь подберем в таких же длине и тесте.

Какой строй по вашим ощущениям? С чем можно сравнить?

Ну все таки это пока предварительно, строй средне быстрый , для среднего течения точно подойдет, а может и для быстрого. На бланке 90 без плюса, но разработчики утверждают что 90 с +, увидим:). Бланк точно не глухой. Вот погоняю, смогу сказать больше. Гонять буду на Волге, на теке.

Подскажите, как внешне отличаются вершинки у прошки усиленные и спортивные от обычных? Усиленные, вроде, короче. А то решил продать свой фидер, а не помню, какие у меня вершинки простые или спортивные.

Подскажите, как внешне отличаются вершинки у прошки усиленные и спортивные от обычных? Усиленные, вроде, короче. А то решил продать свой фидер, а не помню, какие у меня вершинки простые или спортивные.

Вам к Максу БМВ за самым точным ответом, правда и я его знаю, но ответ Профи самый правильный.:)А чем Прошка не угодила , если не секрет?

Вам к Максу БМВ за самым точным ответом, правда и я его знаю, но ответ Профи самый правильный.:)А чем Прошка не угодила , если не секрет?
Мне не важно чей ответ будет профессионала или нет, главное понять, просто приобретаю другую палку, а количество удилищ в доме большое, вот и избавляюсь от некоторых. Решение о продаже ещё не окончательно принято, но если буду продавать, надеюсь, что этот фидер так же кому-то удачно послужит

к моему посту № 381. Товарищ так и не решился купить feedmaster 3.6 до 90. Тут и моя вина есть, слинял на рыбалку и проворонил сладкое. А мне "братишка" к гранду совсем ни к чему. Так что "тестов" не будет. От нас не будет. Извините.
А палочка зачетная. Цена/качество. ИМХО.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх