Фидера Сабанеев: Фотон Про и Фотон.
можно уже фидмастеры заказывать?
Да........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно уже фидмастеры заказывать?
Ну кто уже фидмастера 3,6 до 90 гр. потестил? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Ну кто уже фидмастера 3,6 до 90 гр. потестил? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Какой строй по вашим ощущениям? С чем можно сравнить?Сегодня крутил в магазине фидмастера 3,6 до 90 гр. Впечатление по сборке и на " потряс" очень.
Какой строй по вашим ощущениям? С чем можно сравнить?
Подскажите, как внешне отличаются вершинки у прошки усиленные и спортивные от обычных? Усиленные, вроде, короче. А то решил продать свой фидер, а не помню, какие у меня вершинки простые или спортивные.
Мне не важно чей ответ будет профессионала или нет, главное понять, просто приобретаю другую палку, а количество удилищ в доме большое, вот и избавляюсь от некоторых. Решение о продаже ещё не окончательно принято, но если буду продавать, надеюсь, что этот фидер так же кому-то удачно послужитВам к Максу БМВ за самым точным ответом, правда и я его знаю, но ответ Профи самый правильный.А чем Прошка не угодила , если не секрет?
Здесь спрашиваете, если что там упустили."Исчерпывающая" информация у Вас на сайте по фидерам сабанеев и не только....