Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Усиленные короче см на 5 и все усилие.Кто подскажет, отличие штатных вершинок на фотон про от усиленный. Что лучше докупить. Рыба не трофейная) гибрид до 500 гр. И частик( мелкота).
Это и на сайте есть. А вот по факту.Усиленные короче см на 5 и все усилие.
Усиленные более жёсткие, мне штатные больше нравятся. Верхняя усиленная, нижняя штатная.Кто подскажет, отличие штатных вершинок на фотон про от усиленный. Что лучше докупить. Рыба не трофейная) гибрид до 500 гр. И частик( мелкота).
И по факту они(усилиные) просто короче, соответственно и чувствительность хуже. От этого и отталкиваетесь . Штатные конечно лучше только они ломучие, у меня из родных только 0.2 oz осталась на нее и ловлю. Купил еще усиленную 0,5 oz.Это и на сайте есть. А вот по факту.
Да ломучие если ломать, я их не ломаю и они служат верой и правдой вот уже много лет, и нет 0.2 oz квиверов на СФПроИ по факту они(усилиные) просто короче, соответственно и чувствительность хуже. От этого и отталкиваетесь . Штатные конечно лучше только они ломучие, у меня из родных только 0.2 oz осталась на нее и ловлю. Купил еще усиленную 0,5 oz.
Ну руки у всех разные, (кривые) наверное не только у меня (по отзывам). У меня 3.6 которая самая большая, точно не помню давно не ловил. На матч перешел интересней.Да ломучие если ломать, я их не ломаю и они служат верой и правдой вот уже много лет, и нет 0.2 oz квиверов на СФПро![]()
Хлысты ломаются от неправильного обращения с ними. При аккуратном и внимательном обращении воврЕмя забросах они служат долго.Штатные конечно лучше только они ломучие, у меня из родных только 0.2 oz осталась на нее и ловлю.
Точно 2,0 ошибсяХлысты ломаются от неправильного обращения с ними. При аккуратном и внимательном обращении воврЕмя забросах они служат долго.
Чаще всего слом хлыста происходит при зацепе шнура за кольцо ниже тюльпана. Это косяк не удилища, а рыбака при заводе удилища за спину для заброса.
ЗЫ: Хлыстов 0,2 oz не существует.
Есть 0,5 1,0 1,5 2,0oz.![]()
Только не надо мне рассказывать как и что. Могу забрасывать любым способом, если вы понимаете что такое матч.Хлысты ломаются от неправильного обращения с ними. При аккуратном и внимательном обращении воврЕмя забросах они служат долго.
Чаще всего слом хлыста происходит при зацепе шнура за кольцо ниже тюльпана. Это косяк не удилища, а рыбака при заводе удилища за спину для заброса.
ЗЫ: Хлыстов 0,2 oz не существует.
Есть 0,5 1,0 1,5 2,0oz.![]()
Общий вес 90-110. Течение под 60-70 гр.Груз какой? Течение? Дистанция? Кто его знает? Если руки прямые, то конечно родные. Для стоячки и не далеко 0.5 усилиные, в моем случае.
2.0Общий вес 90-110. Течение под 60-70 гр.