Фидера Сабанеев: Фотон Про и Фотон. (Просматривают: 2)

Фидера Сабанеев: Фотон Про и Фотон.
SABANEEV FOTON PRO II NEW рестайлинг - обзор фидерных удилищ.

Кто подскажет, отличие штатных вершинок на фотон про от усиленный. Что лучше докупить. Рыба не трофейная) гибрид до 500 гр. И частик( мелкота).

Кто подскажет, отличие штатных вершинок на фотон про от усиленный. Что лучше докупить. Рыба не трофейная) гибрид до 500 гр. И частик( мелкота).
Усиленные короче см на 5 и все усилие.

Усиленные более жёсткие, мне штатные больше нравятся. Верхняя усиленная, нижняя штатная.

Вложения

• IMG20250508173933.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 39
    IMG20250508173933.jpg
Это и на сайте есть. А вот по факту.
И по факту они(усилиные) просто короче, соответственно и чувствительность хуже. От этого и отталкиваетесь . Штатные конечно лучше только они ломучие, у меня из родных только 0.2 oz осталась на нее и ловлю. Купил еще усиленную 0,5 oz.

И по факту они(усилиные) просто короче, соответственно и чувствительность хуже. От этого и отталкиваетесь . Штатные конечно лучше только они ломучие, у меня из родных только 0.2 oz осталась на нее и ловлю. Купил еще усиленную 0,5 oz.
Да ломучие если ломать, я их не ломаю и они служат верой и правдой вот уже много лет, и нет 0.2 oz квиверов на СФПро :)

Да ломучие если ломать, я их не ломаю и они служат верой и правдой вот уже много лет, и нет 0.2 oz квиверов на СФПро :)
Ну руки у всех разные, (кривые) наверное не только у меня (по отзывам). У меня 3.6 которая самая большая, точно не помню давно не ловил. На матч перешел интересней.

Штатные конечно лучше только они ломучие, у меня из родных только 0.2 oz осталась на нее и ловлю.
Хлысты ломаются от неправильного обращения с ними. При аккуратном и внимательном обращении воврЕмя забросах они служат долго.
Чаще всего слом хлыста происходит при зацепе шнура за кольцо ниже тюльпана. Это косяк не удилища, а рыбака при заводе удилища за спину для заброса.
ЗЫ: Хлыстов 0,2 oz не существует.
Есть 0,5 1,0 1,5 2,0oz.:tanz:

Хлысты ломаются от неправильного обращения с ними. При аккуратном и внимательном обращении воврЕмя забросах они служат долго.
Чаще всего слом хлыста происходит при зацепе шнура за кольцо ниже тюльпана. Это косяк не удилища, а рыбака при заводе удилища за спину для заброса.
Точно 2,0 ошибся

Только не надо мне рассказывать как и что. Могу забрасывать любым способом, если вы понимаете что такое матч.

Что взять из квивертипов про запас. Родные или усиленные.

Груз какой? Течение? Дистанция? Кто его знает? Если руки прямые, то конечно родные. Для стоячки и не далеко 0.5 усилиные, в моем случае.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх