Фидер в Шатуре (Просматривают: 3)

Фидер в Шатуре
Добрый день, на самом муромском ловили или на канале?И какая прикормка работает,зимние вкусы типа мотыль,чеснок,и тд или летняя тутти фрутти,какава-шоколод?
Добрый вечер! По прикормке больше специоный состав.

Фидер в Шатуре
Подскажите пожалуйста, пешком до канала далеко идти ,а то там не разу там не ловил ,вот думаю где завтра открыть сезон в Шатуру или на МР
Добрый вечер! Примерно метров 300.

Фидер в Шатуре
Подскажите пожалуйста, пешком до канала далеко идти ,а то там не разу там не ловил ,вот думаю где завтра открыть сезон в Шатуру или на МР
Смотря с какой стороны идти и куда. Если между белым и Муромским, идти со стороны кервского моста метров 300-400.
А МР вскрылась от льда, нет информации?

Фидер в Шатуре
Был три дня назад на Святом)) снег, ветер, и потом в обед дождь, три невнятные поклёвки за 4 часа, одну рыбку вытащил и довольный уехал домой).

Вложения

• IMG-20250304-WA0023.jpeg
    84.9 КБ · Просмотры: 253
    IMG-20250304-WA0023.jpeg
  • IMG-20250304-WA0012.jpeg
    63.3 КБ · Просмотры: 252
    IMG-20250304-WA0012.jpeg
Фидер в Шатуре

Вложения

• 20250308_114109.jpg
    164 КБ · Просмотры: 197
    20250308_114109.jpg
  • 20250308_084948.jpg
    173.8 КБ · Просмотры: 200
    20250308_084948.jpg
Фидер в Шатуре
Да был тоже позавчера в районе маришкино.. Не рискнул по полю ехать, грязь одна, вроде с утра морозом прихватило, но солнышко припекет, назад не выбирешся, не рискнул в общем. Потом поехал в шатуру ещё 70км.. Приехал к половине девятого, практически все места заняты были.
Как отловились на мр, поклёвки хоть были? Извиняюсь что в этой теме подняли разговор про мр.

Фидер в Шатуре
Да был тоже позавчера в районе маришкино.. Не рискнул по полю ехать, грязь одна, вроде с утра морозом прихватило, но солнышко припекет, назад не выбирешся, не рискнул в общем. Потом поехал в шатуру ещё 70км.. Приехал к половине девятого, практически все места заняты были.
Как отловились на мр, поклёвки хоть были? Извиняюсь что в этой теме подняли разговор про мр.
Написал отзыв в теме река Москва Броницы

Фидер в Шатуре
Фидер в Шатуре
А как в Шатуре отловился ?
Вообще никак. Занял место которое было свободное, камни, булыжники, дорога.. Глубина метр наверное, даже не чувствовал падение кармушки. А ещё в планах была река, и выложил лёгкие кармушки, пришлось кидать 80гр.. Часа три посидел и уехал, ни поклёвки.
Вчера знакомая была с половины шестого, ближе к каналу, народу уже была тьма, но отловились нормально.

Фидер в Шатуре
Посетил вчера новый канал место-ближе к Муромскому ,ловил на фидер.Сначала бросал почти к противоположному берегу на стремнину.Кормушек 7 выкинул- до 13 часов тишина,ни поклёвки.Потом начал кормить точку поближе -где обратка, начала поклёвывать плотва,достал поплавочку паралельно ловил плотву у берега.Ближе к 16 проклюнулся подлещь,2 поймал ,надо было собираться домой уже.Вывод ловить лучше где поменьше течка,поэтому основная масса фидеристов сидит ближе к выходу в белое и дальше до кервского моста.Проезжал на полном приводе,с блокировками.Хоть стоит всесезонка с остатком 40% проехал легко ,следом за мной проезжал Pajero 4 ,без лифта и на обычной резине-то же довольно легко ехал,видимо торф не такой скользкий как глина думаю и на паркетнике можно проехать,главное на пузо не сесть в колее.
Мусора вроде поменьше (может убирал кто?)но пара куч есть,в следующий раз как поеду прихвачу с собой пару мешков больших и увезу,призываю всех кто ездит туда на машине делать так же.
Ведь у свинок какое мышление -если есть кучка значит кто то так сделал,значит и я могу добавить немного.Но если будет чисто возможно в мозгу будет-ага никто не бросает,если я брошу я буду отличатся от других.Давайте приучать ЛЮДЕЙ к чистоте.

Вложения

• IMG_20250313_085307.jpg
    257.1 КБ · Просмотры: 270
    IMG_20250313_085307.jpg
  • IMG_20250314_105720.jpg
    188.1 КБ · Просмотры: 264
    IMG_20250314_105720.jpg
Фидер в Шатуре
Посетил вчера новый канал место-ближе к Муромскому ,ловил на фидер.Сначала бросал почти к противоположному берегу на стремнину.Кормушек 7 выкинул- до 13 часов тишина,ни поклёвки.Потом начал кормить точку поближе -где обратка, начала поклёвывать плотва,достал поплавочку паралельно ловил плотву у берега.Ближе к 16 проклюнулся подлещь,2 поймал ,надо было собираться домой уже.Вывод ловить лучше где поменьше течка,поэтому основная масса фидеристов сидит ближе к выходу в белое и дальше до кервского моста.Проезжал на полном приводе,с блокировками.Хоть стоит всесезонка с остатком 40% проехал легко ,следом за мной проезжал Pajero 4 ,без лифта и на обычной резине-то же довольно легко ехал,видимо торф не такой скользкий как глина думаю и на паркетнике можно проехать,главное на пузо не сесть в колее.
Мусора вроде поменьше (может убирал кто?)но пара куч есть,в следующий раз как поеду прихвачу с собой пару мешков больших и увезу,призываю всех кто ездит туда на машине делать так же.
Ведь у свинок какое мышление -если есть кучка значит кто то так сделал,значит и я могу добавить немного.Но если будет чисто возможно в мозгу будет-ага никто не бросает,если я брошу я буду отличатся от других.Давайте приучать ЛЮДЕЙ к чистоте.
Этих моральных уродов не воспитать! Ни чистотой ни порядком. Я раз приехал, стоят банки из под кукурузы, пачки от прикормки, газеты от мотыля, баночки с протухшими опарышами.. Черти! Прям вот как ловили, сраку свою подняли и увезли, остальное оставили. Может это в отместку, что у н х не клюёт, я не знаю, но так относится к природе нормальный человек не будет, это просто моральные уроды, обиженные по жизни люди.

Фидер в Шатуре
это просто моральные уроды, обиженные по жизни люди.
Это просто потребители. Они научены только брать. Вот они и берут, что им нужно, а ненужное выбрасывают, и плевать им как на природу, так и на всех остальных. Да и на самих себя по большому счету, только они этого не понимают, ума не хватает. Это конченные эгоисты, воспитанные обществом потребления.

Фидер в Шатуре

Сейчас смотрят

Назад
Вверх