Фидер в Шатуре
Добрый вечер! По прикормке больше специоный состав.Добрый день, на самом муромском ловили или на канале?И какая прикормка работает,зимние вкусы типа мотыль,чеснок,и тд или летняя тутти фрутти,какава-шоколод?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер! По прикормке больше специоный состав.Добрый день, на самом муромском ловили или на канале?И какая прикормка работает,зимние вкусы типа мотыль,чеснок,и тд или летняя тутти фрутти,какава-шоколод?
Добрый вечер! Примерно метров 300.Подскажите пожалуйста, пешком до канала далеко идти ,а то там не разу там не ловил ,вот думаю где завтра открыть сезон в Шатуру или на МР
Смотря с какой стороны идти и куда. Если между белым и Муромским, идти со стороны кервского моста метров 300-400.Подскажите пожалуйста, пешком до канала далеко идти ,а то там не разу там не ловил ,вот думаю где завтра открыть сезон в Шатуру или на МР
Был три дня назад на Святом)) снег, ветер, и потом в обед дождь, три невнятные поклёвки за 4 часа, одну рыбку вытащил и довольный уехал домой).Подскажите пожалуйста, пешком до канала далеко идти ,а то там не разу там не ловил ,вот думаю где завтра открыть сезон в Шатуру или на МР
Да вскрыласьСмотря с какой стороны идти и куда. Если между белым и Муромским, идти со стороны кервского моста метров 300-400.
А МР вскрылась от льда, нет информации?
Да был тоже позавчера в районе маришкино.. Не рискнул по полю ехать, грязь одна, вроде с утра морозом прихватило, но солнышко припекет, назад не выбирешся, не рискнул в общем. Потом поехал в шатуру ещё 70км.. Приехал к половине девятого, практически все места заняты были.Да вскрылась
Написал отзыв в теме река Москва БроницыДа был тоже позавчера в районе маришкино.. Не рискнул по полю ехать, грязь одна, вроде с утра морозом прихватило, но солнышко припекет, назад не выбирешся, не рискнул в общем. Потом поехал в шатуру ещё 70км.. Приехал к половине девятого, практически все места заняты были.
Как отловились на мр, поклёвки хоть были? Извиняюсь что в этой теме подняли разговор про мр.
Написал отзыв в теме река Москва Броницы
А как в Шатуре отловился ?Написал отзыв в теме река Москва Броницы
Вообще никак. Занял место которое было свободное, камни, булыжники, дорога.. Глубина метр наверное, даже не чувствовал падение кармушки. А ещё в планах была река, и выложил лёгкие кармушки, пришлось кидать 80гр.. Часа три посидел и уехал, ни поклёвки.А как в Шатуре отловился ?
Этих моральных уродов не воспитать! Ни чистотой ни порядком. Я раз приехал, стоят банки из под кукурузы, пачки от прикормки, газеты от мотыля, баночки с протухшими опарышами.. Черти! Прям вот как ловили, сраку свою подняли и увезли, остальное оставили. Может это в отместку, что у н х не клюёт, я не знаю, но так относится к природе нормальный человек не будет, это просто моральные уроды, обиженные по жизни люди.Посетил вчера новый канал место-ближе к Муромскому ,ловил на фидер.Сначала бросал почти к противоположному берегу на стремнину.Кормушек 7 выкинул- до 13 часов тишина,ни поклёвки.Потом начал кормить точку поближе -где обратка, начала поклёвывать плотва,достал поплавочку паралельно ловил плотву у берега.Ближе к 16 проклюнулся подлещь,2 поймал ,надо было собираться домой уже.Вывод ловить лучше где поменьше течка,поэтому основная масса фидеристов сидит ближе к выходу в белое и дальше до кервского моста.Проезжал на полном приводе,с блокировками.Хоть стоит всесезонка с остатком 40% проехал легко ,следом за мной проезжал Pajero 4 ,без лифта и на обычной резине-то же довольно легко ехал,видимо торф не такой скользкий как глина думаю и на паркетнике можно проехать,главное на пузо не сесть в колее.
Мусора вроде поменьше (может убирал кто?)но пара куч есть,в следующий раз как поеду прихвачу с собой пару мешков больших и увезу,призываю всех кто ездит туда на машине делать так же.
Ведь у свинок какое мышление -если есть кучка значит кто то так сделал,значит и я могу добавить немного.Но если будет чисто возможно в мозгу будет-ага никто не бросает,если я брошу я буду отличатся от других.Давайте приучать ЛЮДЕЙ к чистоте.
Это просто потребители. Они научены только брать. Вот они и берут, что им нужно, а ненужное выбрасывают, и плевать им как на природу, так и на всех остальных. Да и на самих себя по большому счету, только они этого не понимают, ума не хватает. Это конченные эгоисты, воспитанные обществом потребления.это просто моральные уроды, обиженные по жизни люди.
Нерестовый запрет. Рыбнадзор обилечивает нарушителей.Что то ветки про Шатуру полная тишина, был кто?
И что, реально за фидер обилечивают?...Нерестовый запрет. Рыбнадзор обилечивает нарушителей.