Фидер в Шатуре
А можно было бы и показать )Ну а чего нет, я же не показывал фотографии с трофеями с этих мест.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно было бы и показать )Ну а чего нет, я же не показывал фотографии с трофеями с этих мест.
мотыльщики то чем не угодили,меньше мотыля-меньше комаров) да и наживка нужна как никака мотыльщиков когда поймаете ? они и прямо сейчас на воде...
Нет мотыля нет рыбымотыльщики то чем не угодили,меньше мотыля-меньше комаров) да и наживка нужна как никак
Да понятно: откуда там рыбе быть, если сплош одни сети...Совсем рехнулись уже с этими сетями...2 рейда в Радовицах, вообще беспредел, с одного водоёма почти 130 сетей вынули, почти все без рыбы
Во первых из мотыля получается не тот комар, который кусает. А во вторых мотыль это основной корм рыбы.мотыльщики то чем не угодили,меньше мотыля-меньше комаров) да и наживка нужна как никак
На наших озëрах тоже самое. Даже и не знаешь где встать, порыбачить. Всë опутано, вся береговая линия. Где народу много, там не ставят, а "задницами" толкаться это не для меня, не рыбалка и не отдых. А там где никого нет, там всегда сетка стоит и не одна....Совсем рехнулись уже с этими сетями...
Поэтому реки как спасение отдых - рыбалкаНа наших озëрах тоже самое. Даже и не знаешь где встать, порыбачить. Всë опутано, вся береговая линия. Где народу много, там не ставят, а "задницами" толкаться это не для меня, не рыбалка и не отдых. А там где никого нет, там всегда сетка стоит и не одна.
Одно мне непонятно: почему сети до сих пор в свободной продаже?. Что за дикое упрямство в отстаивании права торговать ими? Сколько уже об этом говорилось, а воз и ныне там. Что толку бороться с сетями на водоемах, когда их можно легально приобретать? Наркота вне закона, и то ее полностью изжить не могут, а тут полная свобода! Страна чудес, одним словом...На наших озëрах тоже самое. Даже и не знаешь где встать, порыбачить. Всë опутано, вся береговая линия. Где народу много, там не ставят, а "задницами" толкаться это не для меня, не рыбалка и не отдых. А там где никого нет, там всегда сетка стоит и не одна.
Ну, аплодисменты то у нас в почете... Только толку: наберите хоть на али, хоть на озоне, хоть на вайлберис "сеть рыболовная" - сразу вылезет куча объявлений по копеечной цене! Бери не хочу! А уж импортные они там или нет - какая разница? Главное, что они легкодоступны. Поэтому народу и невдомек, что пользоваться ими нельзя - раз везде продается, значит можно! Так что пока этот вопрос не решен, никакая рыбохрана не поможет. Нет государевой воли на это, а значит все наши возмущения - глас вопиющего в пустыне, толку никакого. А уж когда до государя дойдет, и дойдет ли вообще - одному Богу известно."запретить ИМПОРТ сетей " Бурные аплодисменты !
какое озеро, напишиНа наших озëрах тоже самое. Даже и не знаешь где встать, порыбачить. Всë опутано, вся береговая линия. Где народу много, там не ставят, а "задницами" толкаться это не для меня, не рыбалка и не отдых. А там где никого нет, там всегда сетка стоит и не одна.
Сижу сейчас на Муромке, как ни странно, сетей по берегам нет. Но и вода низкая в этом году.Заморка у Кервы вся в сетях
Озеро Святое (Заморка) коса от креста, со стороны дамбы в доль берега... метров 30 от берега стояли. Две штуки вытащил на берег)) На деревьях и кустах на берегу еще 5 китаек лежали порванные.какое озеро, напиши