Фидер и спиннинг (Просматривает: 1)

С нами с
08.09.2011
Фидер и спиннинг
Здравствуйте, уважаемые знатоки.
Я уже тут много чего перечитал, но так и не понял-можно ли отнести ловлю с берега на фидер и ловлю на джиг (с одним крючком) к донным удочкам и можно ли ловить на них в запрет.
Огромное спасибо за понятный ответ!

Фидер и спиннинг
Я уже тут много чего перечитал, но так и не понял-можно ли отнести ловлю с берега на фидер и ловлю на джиг (с одним крючком) к донным удочкам и можно ли ловить на них в запрет.

В инспекции рыбоохраны не понимают поэтому поводу ничего(покрайне мере у нас) .Все зависит от адекватности инспектора .А лично я считаю что можно(т.к 1крючок),но вне нерестилищ .Хотя на практике нерестилища не где не указываются(аншлаги там ...и т.д) .

Фидер и спиннинг
в МО нельзя, и то и другое под запретом

Фидер и спиннинг
Я уже тут много чего перечитал....
Спиннинг - это спиннинг,фидер - это фидер...Есть Приказ Росрыболовства,где сказано - только поплавочная в не мест нереста...В том же Приказе в приложении указаны нерестилища...
На практике - инспекторов осталось - по пальцам посчитать,и делов у них хватает,так что судя по отзывам,часто они на фидер внимание не обращают,ну а спиннингистам проще - просто не надо внаглую при них ловить...Ну а правильно это или нет - тут каждому своё...

Фидер и спиннинг
Просто нашел ветку где можно и балонку и матч спиннингом обозвать. А по идее джиг-та же донка, а фидер -донка в принципе. Тем более надеюсь понятно, что мы сейчас об отдыхе говорим, а не о промысле... Хотя на меня многие круглыми глазами смотрят когда я мелкую щуку выпускаю...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх