Продано Фидер Black Hole Hitman Feeder 3,3 м (120 гр.) продажа или обмен. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
25.09.2006
Фидер Black Hole Hitman Feeder 3,3 м (120 гр.) продажа или обмен.
Продам за 3700 руб. Или обменяю на лайтовый Сабанеевский фотон ПРО (фидер. пикер) варианты рассмотрим.

916-170-45-52 Вячеслав.

Цена падает рублей на 500-600-700 в качестве обмена рассмотрю фидерную катушку шимано 3000. так же для подсачека штекерную палку 4м.

какова окончательная цена?

Какое состояние фидера? Есть ли повреждения, царапины, сколы? Как долго эксплуатировался? Можно ли фото? Где можно посмотреть?

Какое состояние фидера? Есть ли повреждения, царапины, сколы? Как долго эксплуатировался? Можно ли фото? Где можно посмотреть?

Состояние идеальное, забросов 50 максимум в прошлом году в Барыбино на ЛКЛ с самой тонкой вершинкой остальные 3 даже не ставились. осмотр желательно ЮЗАО. (фотки есть но какие то корявые получились:D)

Да кстати, себе не оставил по единственной причине для меня очень длинный комель (заброс правой и мотаю правой а процесс перекладки с одной руки в другую напрягает)

Последнее редактирование:
Да кстати, себе не оставил по единственной причине для меня очень длинный комель (заброс правой и мотаю правой а процесс перекладки с одной руки в другую напрягает)
......:coolio: А с другим- будет по другому? Даже если комель будет карликовым, вам все равно придется передергивать с правой на левую(или наоборот).

Палка еще в продаже?

Какой у него строй Мне нужен для пруда с мягкими вершинками но не параболик

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх