Федюково - большой пруд и Суханово
Такое можно и самому сожрать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В воскресенье ехал на пахру мимо пруда, и та часть потаповского пруда ,что у дороги, была открытаЛед сошел? Кто знает?
Так ВЫ же на предыдущей ветке писали что рыба вонючая в Суханово и льда там даже зимой не было по вашим словам. А сейчас говорите водоем наверное открыт. Зимой по вашим словам получается не было льда, а сейчас встал?Суханово точно открыто, наверное
Я ничего не думаю, меня этот водоем больше не интересуетТак ВЫ же на предыдущей ветке писали что рыба вонючая в Суханово и льда там даже зимой не было по вашим словам. А сейчас говорите водоем наверное открыт. Зимой по вашим словам получается не было льда, а сейчас встал?
Ну и зря! По Карасю летом Отличный водоём, всегда туда с друзьями ездил, Нормальный Карась там и не вонючий.Я ничего не думаю, меня этот водоем больше не интересует
Подтверждаю!Ну и зря! По Карасю летом Отличный водоём, всегда туда с друзьями ездил, Нормальный Карась там и не вонючий.
Хотя прошлой осенью было не очень по карасю в плане улова...Подтверждаю!
Я там по 40 штук ловил на опарыша и на убийцу карася, самая уловистая снасть там в сухановоХотя прошлой осенью было не очень по карасю в плане улова...
Все на этой ветке смешалось в кучу. Я про Потаповский имел ввидуЯ там по 40 штук ловил на опарыша и на убийцу карася, самая уловистая снасть там в суханово