Федюково - большой пруд и Суханово (Просматривают: 10)

Федюково - большой пруд и Суханово
Приветствую рыбаки и рыбачки.. Скоро зима. Возник вопрос по поводу локации на большом Федюковском.. Может кто рыбачил в этом месте по зиме? Если по карте смотреть то синим обведен коряжник, зелёным указана стена камыша, а между ними открытый плёс.. Сам я туда забрел со спинингом. Поймал на вертушку между коряг пяток окуней.. Но кидать чёт страшновато, рано или поздно точно зацеп будет.. Отводной нормально проходил, но поклевок не было... Эх жаль фотку с места не сделал... Вот и думаю по льду туда пойти.. С виду местечко интересное... Если кто был, дайте совет. Заранее спасибо. Всем НХНЧ..

Вложения

• Screenshot_20241028_114555.jpg
    121 КБ · Просмотры: 152
    Screenshot_20241028_114555.jpg
  • Screenshot_20241028_114616_ru.yandex.yandexmaps_edit_858147536202387.jpg
    97.7 КБ · Просмотры: 154
    Screenshot_20241028_114616_ru.yandex.yandexmaps_edit_858147536202387.jpg
Приветствую рыбаки и рыбачки.. Скоро зима. Возник вопрос по поводу локации на большом Федюковском.. Может кто рыбачил в этом месте по зиме? Если по карте смотреть то синим обведен коряжник, зелёным указана стена камыша, а между ними открытый плёс.. Сам я туда забрел со спинингом. Поймал на вертушку между коряг пяток окуней.. Но кидать чёт страшновато, рано или поздно точно зацеп будет.. Отводной нормально проходил, но поклевок не было... Эх жаль фотку с места не сделал... Вот и думаю по льду туда пойти.. С виду местечко интересное... Если кто был, дайте совет. Заранее спасибо. Всем НХНЧ..
По хищнику там делать со льда не чего, полный ноль почему то. А половить со льда карася, леща, милое дело. Только щас приехали с федюково. Щука гоняет, бьет малька, выпрыгивает, но на приманки реакция 0.

По хищнику там делать со льда не чего, полный ноль почему то. А половить со льда карася, леща, милое дело. Только щас приехали с федюково. Щука гоняет, бьет малька, выпрыгивает, но на приманки реакция 0.
Карася и леща именно с того места или в общем на пруду.?? Спасибо

Был позавчера напротив базы лёд 10см на середине по краям потоньше но держит нормально, стояло пално жерлиц по всему водоёму при мне мужичок взял щучку за кило и до меня ещё 3 поймал1000025073.jpg

Был позавчера напротив базы лёд 10см на середине по краям потоньше но держит нормально, стояло пално жерлиц по всему водоёму при мне мужичок взял щучку за кило и до меня ещё 3 поймалПосмотреть вложение 12807152
вы случайно не про другой пруд писали?... там вроде бы никаких баз нету... иль чет путаю..спс

Был позавчера напротив базы лёд 10см на середине по краям потоньше но держит нормально, стояло пално жерлиц по всему водоёму при мне мужичок взял щучку за кило и до меня ещё 3 поймалПосмотреть вложение 12807152
Я из всех трех прудов, не видел и не знаю там ни каких баз. Первый в поле. Второй коряжник. Третий за плотиной. Какая там и где база?

На противоположной стороне дороги санаторий мвд

Мужики извиняюсь перепутал ветку я ловил не в суханово а в Сонино

Ну это недалеко от Суханово так что велкам туда , был там вчера на мармышку поклёвывает окунь и плотвичка но всё мелкое.1000025567.jpg

Заезжал в Федюково,братья пингвины сидят на обеих прудах.Промоина на протоке еще очень большая.Народ не стесняясь и без опаски ходит и в центре и по приблежному льду.про уловы не выяснял

Сейчас смотрят

• Bromm
Назад
Вверх