Федюково - большой пруд и Суханово
Некоторые на ночь приезжают, с рассветом домойНифига себе.. в 3.30 уже был народ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые на ночь приезжают, с рассветом домойНифига себе.. в 3.30 уже был народ?
Спасибо, буду знать....Некоторые на ночь приезжают, с рассветом домой
Следующая неделя будет погодистая.! Можно попробовать по карасю...приветствую..на этих выходных решил не ехать...похоже местные форумчане тоже не рыбачили или нечем хвастаться)))
На дамбу это Федюковский? Как улов в ночь? нхнч....Попробовал на Потаповском с 19.00 до 00.30. Тихо, хотя рыпь гуляет во всю. Кто сидел с обеда, спрашивал у отъезжающих, такая же история(((. Быстро собрался и на свое место на дамбу. Никого. В 01.30 Начал, а вдруг)))
Да, был на малом, народу никого. Большой весь в ряске, просто зеленое поле. Ниже фотки. Клева не было. В 06.30 на фидер мотыль с опарышем попался неплохой подлещик, одна плотва, да окунек. Улов ниже. К 08.00 стал собираться, солнце вышло и пошла жара. Заехал на обратном пути на Потаповский. Сидят человек пять- шесть. Ничего не поменялось с ночи, тихо как и было. Вот и пойми ты этого карася. Вроде и погода установилась норм, давление и все такое, а нет...вовсю плещется, а клева нет.На дамбу это Федюковский? Как улов в ночь? нхнч....
Приветствую... мне кажется что вода в пруду больно уж теплая, глубины то совсем нет..1-1.3м максимум..в начале лета ловился карась нормально...может я что то придумываю ...А у меня вопрос по Потаповскому. Что происходит? Народ сидит каждый день, результат в целом нулевой. Сам в августе был три раза, два из них в ночь, пролет полный. Главное, гуляет рыпь вовсю, а клева нет... Я этот пруд плохо знаю, может август не рыбный месяц тут. Всем удачи
По глубине согласен, эхолотом проходил по пологому берегу. 1,2-1,4 м. До ровное и без водорослей, если говорить про середину пруда. Местные говорят, что середина сентября, как жара спадет...Приветствую... мне кажется что вода в пруду больно уж теплая, глубины то совсем нет..1-1.3м максимум..в начале лета ловился карась нормально...может я что то придумываю ...
Я пас на недельку... но тоже интересно, если что)))приветствую рыбачки.... был ли кто сегодня на рыбалке? есть ли клев и смысл ехать... Федюковский или Потаповский...всем нхнч...
В жару карась и карп гуляют на поверхности в основном и практически не питаются как я заметил, очень капризно они себя ведут, изредка, путём эксперимента с нападками удаётся уговорить их но и то на большие уловы насчитывать не приходится. Это в большинстве прудов так как в прудах вода теплее, чем в реках. Это моё мнение....А у меня вопрос по Потаповскому. Что происходит? Народ сидит каждый день, результат в целом нулевой. Сам в августе был три раза, два из них в ночь, пролет полный. Главное, гуляет рыпь вовсю, а клева нет... Я этот пруд плохо знаю, может август не рыбный месяц тут. Всем удачи