Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я разбавлял эпоксидку с Этал-45 ацетончиком НЕМНОГО, кистью мазал корпус, минут 30 перекур. Разматывал стеклоткань на нанесенную эпоксидку, шпателем приглаживал стеклоткань чтобы прилипла , сверху наносил эпоксидку с отвердителем и разгонял опять шпателем. Если будешь в два слоя крыть , то желательно укладывать второй сразу пока предыдущий слой не встал. Или придется потом шкуркой все проходить (матировать). Одному можно- но сложно. Я делал с двумя помощниками : один готовит постоянно эпоксидку , двое разравниваютВсем добра! Парни, на горизонте замоячила самая не известная работа в постройке моего долгостроя�� ОКЛЕЙКА КОРПУСА СТЕКЛОТКАНЬЮ !�� Практики-НОЛЬ.Одна теория. Поделитесь,если не сложно,своими наработками по этому вопросу.Какие камни,спотыки могут вылезти.Фен есть,эпоксид ЭД-20 ,отвердитель Этал-45 ,ткань Т-11.Клеить хочу снаружи в два слоя.��
Я разбавлял эпоксидку с Этал-45 ацетончиком НЕМНОГО, кистью мазал корпус, минут 30 перекур. Разматывал стеклоткань на нанесенную эпоксидку, шпателем приглаживал стеклоткань чтобы прилипла , сверху наносил эпоксидку с отвердителем и разгонял опять шпателем. Если будешь в два слоя крыть , то желательно укладывать второй сразу пока предыдущий слой не встал. Или придется потом шкуркой все проходить (матировать). Одному можно- но сложно. Я делал с двумя помощниками : один готовит постоянно эпоксидку , двое разравнивают
НЕМНОГО растворителя - это 3-5 % , и в качестве основы для приклеивания стеклоткани. Дальше только чистая эпоксидка.Применение растворителей резко снижает прочность эпоксидных смол!
Всем добра! Парни, на горизонте замоячила самая не известная работа в постройке моего долгостроя�� ОКЛЕЙКА КОРПУСА СТЕКЛОТКАНЬЮ !�� Практики-НОЛЬ.Одна теория. Поделитесь,если не сложно,своими наработками по этому вопросу.Какие камни,спотыки могут вылезти.Фен есть,эпоксид ЭД-20 ,отвердитель Этал-45 ,ткань Т-11.Клеить хочу снаружи в два слоя.��