Продано EXIST 2508R (Просматривает: 1)

Статус
НД.
EXIST 2508R
Странно,никому не нужна хорошая катушка?Цена та же за которую покупал...Просто передумал ловить дорогой катушкой.Половлю пока старой.Пока в продаже.Цену снижать не буду.

EXIST 2508R
Леонид, учитывая, что перед новым годом этот катухен можно было здесь взять за 21 000 руб, ваша цена не способствует быстрой продаже.
Без обид. Просто давно отслеживаю рынок с желанием преобресьти именно на R-ку.

EXIST 2508R
Пока отслеживаете - они кончатся..))) Тоже без обид само собой. Катушка в последнее время редкая.

EXIST 2508R
...учитывая, что перед новым годом этот катухен можно было здесь взять за 21 000 руб, ваша цена не способствует быстрой продаже... Просто давно отслеживаю рынок с желанием преобресьти именно на R-ку.
специально сделал видным единственное слово :coolio:
были времена, когда доллар 6 руб. стоил! Тоже БЫЛО! :yes:
R-ки всегда в цене. А учитывая, что выпуск их прекращён, найти именно НОВУЮ всё сложнее...

EXIST 2508R
Пока отслеживаете - они кончатся..))) Тоже без обид само собой. Катушка в последнее время редкая.
они уже "кончились" на том же ебее есть только одна штука, и цена ее составляет 789$ + 26$ доставка, что покурсу ПайПал около 25000 руб, и дальше они будут только дорожать, как и все хорошее, что сняли с производства.
Ее минимальная цена в наших интернет магазинах 31000 с копьем....

EXIST 2508R
я бы на Вашем месте не уступал ни сотки - придержать и не снижать ценник. Р-ок нет и не предвидится. Абсолютно адекватная цена на культовую вещь. Нытики пусть ловят чем-нибудь другим... ))

EXIST 2508R
я бы на Вашем месте не уступал ни сотки - придержать и не снижать ценник. Р-ок нет и не предвидится. Абсолютно адекватная цена на культовую вещь. Нытики пусть ловят чем-нибудь другим... ))

Правильно,
Я себе такую купил на Ебей осенью в запас. Больше такого не будет. Уже сейчас там ничего нет. На новые модели ценник около 1000 уе, но вопрос даже не в цене.

Если деньги не жмут, то лучше себе оставьте.

С уважением,

EXIST 2508R
Ребята!Всем большое спасибо за Ваши комментарии и советы.Я всё приму к сведению и хорошо подумаю.Ещё раз спасибо.

EXIST 2508R
Йена падает, рубли растут=)
Теме ап.

EXIST 2508R
Новая цена новой катушки-27571руб.
НУ НУ удачи в продаже!:)

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------

Я правильно понял, что стоимость ее возросла?
Ещё пару советов не продавать продавцу эту катушку то цена вырастет в разы:thumbtwoup:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх