Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво ! Неужели Гасконь ?Собственно в названии темы все есть, мне кажется тема интересная.
Посмотреть вложение 392291Посмотреть вложение 392292Посмотреть вложение 392293
Ну начну для затравки... узнает кто местечко ?
нет. Чешский Крумлов. Классное местечко. От Праги ехать час примерно. С дороги город как город, а поднимаешься в замок и оттуда такой вид открывается. Причем если подниматься через парк, то эффект вдвойне. Идешь-идешь через лес, проходишь через башню и вот оноКрасиво ! Неужели Гасконь ?
Расскажите о пиве.....нет. Чешский Крумлов. Колассное местечко. От Праги ехать час примерно. С дороги город как город, а поднимаешься в замок и оттуда такой вид открывается. Причем если подниматься через парк, то эффект вдвойне. Идешь-идешь через лес, проходишь через башню и вот оно
Гасконь???? Тык-дынь-тык-дынь-тык-дынь...Красиво ! Неужели Гасконь ?
Рануа? Рованиеми?Тоже Европа
2009 год)
Неа, парк в Кусково...Рануа? Рованиеми?
У меня на другом компе фотки оттуда, попозже выложу несколько. Места хорошие.Да-да-да
замечательное место!
чисто, свежо, а сколько возможностей покататься на лыжах
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------
Рованиеми?- ДА!
Одним словом Лапландия)
У меня на другом компе фотки оттуда, попозже выложу несколько. Места хорошие.
зоопарк какраз в Рануа. Но немецкий зоопарк круче в разы! Да и Московский получше.а еще там прекрасный зоопарк
зоопарк какраз в Рануа. Но немецкий зоопарк круче в разы! Да и Московский получше.
А вот места для барбекью и сама идея помоста там прикольная.