Продано Evinrude 30 e-tec продам (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.06.2011
Evinrude 30 e-tec продам
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
330000
Где находится
Москва,север
Опыт немного не удался,корпус с боевой загрузкой в реальной жизни оказался тяжелее рассчётного,,я забыл учесть вес самого мотора,поэтому мотор в продажу и буду ставить такой же на 50 л.с....Нога 508,(длинная L ),электростартер,электротрим полноценный,,цвет -тёмно серый графит,покупался в 2021 году новым у дилера за 390000 р.,накат около 15-18 моточасов ,неделя в октябре-ноябре в Астрахани,,позже посмотрю диагностикой точнее,ходили не каждый день,стоит на учёте.Полный комплект-сам мотор,машинка,проводка,приборы,бак,бумаги,родной винт,в подарок -грузовой винт,чехол для транспортировки.Кто не знаком-мотор инжекторный,2- х тактный,с впрыском масла в цилиндры,а не миксер,жрёт масло около 1/100,не требует обслуживания 300 моточасов и сам консервирует себя на зиму,для запуска в случае чего не требует аккумулятора,тянет со старта приблизительно как 4-х тактная 40-ка,для осознания возможностей - виндбот 4,5 евофиш с загрузкой 450 кг (это перегруз корпуса на 50 кг. ,сумарный вес катера около 750 кг.)без течения и тихой воде разогнал 37 км/ч,,с загрузкой 330 кг-42 км/ч на грузовом винте...Соответсвенно состояние нового,без каких-либо проблем.Если бы можно было выгнать из лодки партнёра и выкинуть электроякорь с аккумулятором-оставил бы этот мотор, максимальная скорость глобально не имеет значения,но загрузка шмурдяка для установки лагеря на 4 дня добавляет ещё около 70 кг. и передвигаться не на глиссе до лагеря в волну станет крайне неудобно..Расход бензина при скорости 32-33 км/ч на 5500 об./мин 6 литров в час 95 -го с Лукойла...Заводится с полоборота при отрицательных и околонулевых температурах...Пока стоит на катере,заведу при Вас в тепле на ушах,подключу диагностику,что угодно покажу...фотки в реале - чуть позже.Торг возможен у мотора,понимаю что мотор специфический,однако я никуда не тороплюсь и по некоторым позициям в характеристиках он безальтернативный,больше такого никто предложить не может ни у 2-х ни у 4-х тактных моторов,новых или в моём состоянии тоже уже вряд ли найдёшь...

Evinrude 30 e-tec продам
Фотки до установки

Вложения

• 20210601_174932.jpg
    82.6 КБ · Просмотры: 368
    20210601_174932.jpg
  • 20210601_174923.jpg
    93 КБ · Просмотры: 379
    20210601_174923.jpg
  • IMG-20210415-WA0001.jpg
    84.1 КБ · Просмотры: 371
    IMG-20210415-WA0001.jpg
  • IMG-20210415-WA0000.jpg
    85.9 КБ · Просмотры: 364
    IMG-20210415-WA0000.jpg
Evinrude 30 e-tec продам
Зачётный моторчик. У самого такой(правда на 5 л.с поменьше).Менять не собираюсь . Удачи в продаже.

Evinrude 30 e-tec продам
больше такого никто предложить не может ни у 2-х ни у 4-х тактных моторов,новых или в моём состоянии тоже уже вряд ли найдёшь...
Санкт Петербург. Авто поле.Новые, в наличии . Мощность разная. 15-16 год.

Evinrude 30 e-tec продам
Санкт Петербург. Авто поле.Новые, в наличии . Мощность разная. 15-16 год.
Я там и брал...мягко говоря не прозрачная контора,попробуйте сами купить что-то из рекламных объявлений за объявленные деньги,будет интересно и кстати такого второго как у меня у них больше нет....Но имелось ввиду другое,только евинруд е-тек бывает в 30-м размере с длинной ногой,электростартером и дистанцией одновременно...ну и есть ещё немного приятных технических аспектов,типа редкости обслуживания,самоконсервации на зиму,двух тактной тяги при 4-х тактном расходе топлива...

Последнее редактирование:
Evinrude 30 e-tec продам
Нет уже несколько лет,и сам этот бренд выкупил Меркури ! Да и не зашли они у нас,дорогие в ремонте ,даже по дисконту не могут остатки распродать уже второй год.

Evinrude 30 e-tec продам
Нет уже несколько лет,и сам этот бренд выкупил Меркури ! Да и не зашли они у нас,дорогие в ремонте
Да у нас многие бренды " не заходят".
Для многих инжектор - это что-то ... Благо в автопрома уже карб редкость, а по началу сколько было негатива.
Просто нищии мы и не можем позволить - поэтому и не "заходят"

P/s В этом сезоне наблюдал как ходят на электромоторе по мощности соизмеримым с 10 л.с. - красота. А многие про такие даже и не знают.

Evinrude 30 e-tec продам
Нет уже несколько лет,и сам этот бренд выкупил Меркури ! Да и не зашли они у нас,дорогие в ремонте ,даже по дисконту не могут остатки распродать уже второй год.
Да нормальные моторы .а не зашли- потому что дилеры рукожопые.кто разобрался с этой техникой ходят на них и ямаху не купят. диагностика е-тек 4 т.р. стоит.хорошее масло за бензином следи и всё с ними в порядке будет.

Evinrude 30 e-tec продам
Да и не зашли они у нас,дорогие в ремонте ,даже по дисконту не могут остатки распродать уже второй год.
Понятие -дорогие в ремонте,сильно размыто,если не опираться на расхожие мнения,а взять калькулятор,то даже сейчас выйдет дешевле многих,начиная с расходников и с учётом частоты обслуживания,если именно ремонт -типа валы/шестерни/подшипники,то же не дороже остальных,несколько проблематичнее с поиском,не более того...Я по земле езжу на вольво,в этой сфере ровно тот же менталитет,дорого/геморно и т.п.,однако так говорят,кому не повезло с машиной или кто на ней не ездил,90% вольвистов пересаживаются дальше на вольво посвежее...Ну и вроде выкружил себе 50-ник такой же E-TEC,поеду забирать в Питер в чёрную пятницу...

Evinrude 30 e-tec продам
Сколько за полтос просят барыги?

Evinrude 30 e-tec продам
Понятие -дорогие в ремонте,сильно размыто,если не опираться на расхожие мнения,а взять калькулятор,то даже сейчас выйдет дешевле многих,начиная с расходников и с учётом частоты обслуживания,если именно ремонт -типа валы/шестерни/подшипники,то же не дороже остальных,несколько проблематичнее с поиском,не более того...Я по земле езжу на вольво,в этой сфере ровно тот же менталитет,дорого/геморно и т.п.,однако так говорят,кому не повезло с машиной или кто на ней не ездил,90% вольвистов пересаживаются дальше на вольво посвежее...Ну и вроде выкружил себе 50-ник такой же E-TEC,поеду забирать в Питер в чёрную пятницу...
Да какое может обслуживание на 2т моторе) масло в редуктор)
Стоимость форсунок посмотрите )любой электрики или насоса ! Отсутствие наличия сервиса в большинстве случаев и запчастей!С этим были проблемы в нормальное то время ,а теперь уж и говорить нечего. Да,прикольная игрушка ,но как не крути, а рынок все ставит на свои места,кроме них сейчас ничего с дисконтом не продают )
Этот мотор как дизель,даёт в долг)

Последнее редактирование:
Evinrude 30 e-tec продам
Стоимость форсунок посмотрите )любой электрики или насоса ! Отсутствие наличия сервиса в большинстве случаев и запчастей!С этим были проблемы в нормальное то время ,а теперь уж и говорить нечего. Да,прикольная игрушка ,но как не крути, а рынок все ставит на свои места,кроме них сейчас ничего с дисконтом не продают )
Вот именно-никакого обслуживания почти не надо...форсунки знаю сколько стоят,сравните с форсунками на любыми впрысковые моторы,то же касается и остального,у дилеров нету,им неинтересно,но это не проблема,много кто занимается...Рынок штука интересная,но мне не упёрлась ямаха с поставкой в марте в лучшем случае и ценником,который озвучат,только когда она приедет,а если она отхлебнёт,то провести сезон на берегу,т.к. решение гарантийной проблемы занимает то же время,что и её поставка,у меня коллеге чешут мозг 7 месяцев...Карл,7 МЕСЯЦЕВ,документы конечно в суде,но человек на берегу...Я не готов,лучше возьму с дисконтом и сам решу проблему,если чего,а то вся жизнь в ожидании пройдёт,хоть сервисов и дохрена...:D...И это,у меня есть второй катер(тоже пугали стационарами и пластиковыми корпусами,но старый америкос с v6 любую алюминьку с подвесным переживёт,5 лет туда не заглядывал) и свой сервис,хоть и автомобильный,диагностика у меня на е-теки с собой,меня вообще не сильно пугают озвученные проблемы,я в любом случае не буду сидеть на берегу,вертел я это всё,буду на воде всяко :motor:...

Evinrude 30 e-tec продам
За этот год 3 штуки 90-их продал. Один 75-й. В том году 50-ки и 60 ки тоже были всё проданы.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх