Evinrude 30 e-tec продам
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 330000
- Где находится
- Москва,север
Опыт немного не удался,корпус с боевой загрузкой в реальной жизни оказался тяжелее рассчётного,,я забыл учесть вес самого мотора,поэтому мотор в продажу и буду ставить такой же на 50 л.с....Нога 508,(длинная L ),электростартер,электротрим полноценный,,цвет -тёмно серый графит,покупался в 2021 году новым у дилера за 390000 р.,накат около 15-18 моточасов ,неделя в октябре-ноябре в Астрахани,,позже посмотрю диагностикой точнее,ходили не каждый день,стоит на учёте.Полный комплект-сам мотор,машинка,проводка,приборы,бак,бумаги,родной винт,в подарок -грузовой винт,чехол для транспортировки.Кто не знаком-мотор инжекторный,2- х тактный,с впрыском масла в цилиндры,а не миксер,жрёт масло около 1/100,не требует обслуживания 300 моточасов и сам консервирует себя на зиму,для запуска в случае чего не требует аккумулятора,тянет со старта приблизительно как 4-х тактная 40-ка,для осознания возможностей - виндбот 4,5 евофиш с загрузкой 450 кг (это перегруз корпуса на 50 кг. ,сумарный вес катера около 750 кг.)без течения и тихой воде разогнал 37 км/ч,,с загрузкой 330 кг-42 км/ч на грузовом винте...Соответсвенно состояние нового,без каких-либо проблем.Если бы можно было выгнать из лодки партнёра и выкинуть электроякорь с аккумулятором-оставил бы этот мотор, максимальная скорость глобально не имеет значения,но загрузка шмурдяка для установки лагеря на 4 дня добавляет ещё около 70 кг. и передвигаться не на глиссе до лагеря в волну станет крайне неудобно..Расход бензина при скорости 32-33 км/ч на 5500 об./мин 6 литров в час 95 -го с Лукойла...Заводится с полоборота при отрицательных и околонулевых температурах...Пока стоит на катере,заведу при Вас в тепле на ушах,подключу диагностику,что угодно покажу...фотки в реале - чуть позже.Торг возможен у мотора,понимаю что мотор специфический,однако я никуда не тороплюсь и по некоторым позициям в характеристиках он безальтернативный,больше такого никто предложить не может ни у 2-х ни у 4-х тактных моторов,новых или в моём состоянии тоже уже вряд ли найдёшь...