EVINRUDE 3.5 л.с (Просматривает: 1)

С нами с
20.02.2014
EVINRUDE 3.5 л.с
Мужики подскажите кто не будь с мотором (4-х тактный EVINRUDE 3.5 л.с) сталкивался? бьюсь в сомнениях какой мотор взять 4-х тактный EVINRUDE 3.5 л.с или Yamaha 3 л.с ??? лодка нднд X-RIVER GRACE 320 (тролинг иногда приветствую) Посоветуйте что по надежней...и какие минусы и плюсы у этих моторов...За ранее спасибо.

EVINRUDE 3.5 л.с
Мужики подскажите кто не будь с мотором (4-х тактный EVINRUDE 3.5 л.с) сталкивался? бьюсь в сомнениях какой мотор взять 4-х тактный EVINRUDE 3.5 л.с или Yamaha 3 л.с ??? лодка нднд X-RIVER GRACE 320 (тролинг иногда приветствую) Посоветуйте что по надежней...и какие минусы и плюсы у этих моторов...За ранее спасибо.

Эвинруд весит 23 кг, а Тоха 9.8 26 кг. Где ходить планируешь ?

EVINRUDE 3.5 л.с
При таком размере лодки мощности обоих моторов хватит ходить только по сельскому пруду. А ели для троллинга то 4- х тактный будет лучше.

EVINRUDE 3.5 л.с
При таком размере лодки мощности обоих моторов хватит ходить только по сельскому пруду. А ели для троллинга то 4- х тактный будет лучше.

Не правда - бегать будет километроа 17-18 в час. А если шкипер прогонистый то и на глисс выйдет. Я бы взял яму.

EVINRUDE 3.5 л.с

EVINRUDE 3.5 л.с это если не ошибаюсь Тоха-3.5 и он же Меркури.

EVINRUDE 3.5 л.с
Была у меня яма 3 сейчас Джонсон 15. Против ямы ничего плохого сказать не могу. Все равно они оба слабые. На глис может и выйдет если пришпандорит гидрокрыло. Но если собирается тролить то лучше 4 т. На трол бензина много уходит. А на 4 т бензина меньше уходит, соответственно и масла.

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

Скорее всего тоха м Меркурий это тот же эвинруд. История происхождения плм начиналась имени с эвина.

EVINRUDE 3.5 л.с

На ветке ,,Х-ривер,, у человека /кстати он сам живёт в Королеве, твой сосед / есть комплект Грейс 320+Яма 3. Можешь узнать мнение пользователя.

EVINRUDE 3.5 л.с
Все равно очень скоро захочется что нибудь помощнее. Так что если есть возможность хотя бы на 5-8 л.с. И не важно что это будет яма или эвин или что то другое. Главное знать что б.у. японец или американец лучше чем новый китаец.

EVINRUDE 3.5 л.с

4-х тактный EVINRUDE 3.5 л.с - вроде 1 в 1, что Тоха и Меркури.
Вес сравнимый с Я-3. Посмотрите ветку про М3.5 4-х тактный и про Я-3 - сравните отзывы по надежности и др.

EVINRUDE 3.5 л.с
4-х тактный EVINRUDE 3.5 л.с - вроде 1 в 1, что Тоха и Меркури.
Вес сравнимый с Я-3. Посмотрите ветку про М3.5 4-х тактный и про Я-3 - сравните отзывы по надежности и др.

Да, 3.5 лс. 18 кг, а 4 лс. 25 кг.:pardon:

EVINRUDE 3.5 л.с
Все равно очень скоро захочется что нибудь помощнее. Так что если есть возможность хотя бы на 5-8 л.с. И не важно что это будет яма или эвин или что то другое. Главное знать что б.у. японец или американец лучше чем новый китаец.

Главное знать- повеселил:rjach:

EVINRUDE 3.5 л.с
Скорее всего тоха м Меркурий это тот же эвинруд. История происхождения плм начиналась имени с эвина.

На заводе Тохатсу все малосилки производят и для Мерка и Эвина. Раньше на Сузуки, но они расстались с Эвином в середине-конец нулевых годов.

EVINRUDE 3.5 л.с
По крайней мере мои знакомые кто ходит на КНР возят с собой в запас свечи, стартер, помпу и зажигание.

EVINRUDE 3.5 л.с
По крайней мере мои знакомые кто ходит на КНР возят с собой в запас свечи, стартер, помпу и зажигание.

А помпу вместе с редуктором:eek:? И стартер в сборе?:eek::eek: а зажигание с маховиком?:eek::eek::eek:

EVINRUDE 3.5 л.с
Я ничего не имею против китайцев. Рано или поздно они всех переплюнут. Но не сейчас. Техника у них не плохая но не долговечная.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх