• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Евинруд 3.3 (Просматривает: 1)

С нами с
16.04.2014
Евинруд 3.3
Продаю отличный моторчик Евинруд 3.3, 1998 гв, 2 такта.
Состояние на 5. Завести, проверить нет проблем.
Могу отправить ТК.
Цена 24 тр

Вложения

• Фото 1.JPG
    189 КБ · Просмотры: 454
    Фото 1.JPG
  • Фото 3.jpg
    70.6 КБ · Просмотры: 343
    Фото 3.jpg
Евинруд 3.3
В качестве апа: мотор тот же Джонсон 3.3, собран в США (см шильду), куплен новым в Москве. Пару-тройку раз на нем выехали и забыли. Торг у мотора конечно возможен.
Еще несколько фоток..

Вложения

• Фото 2.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 262
    Фото 2.jpg
  • Фото 4.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 273
    Фото 4.jpg
  • фото 5.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 272
    фото 5.jpg
  • IMG_4285.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 245
    IMG_4285.jpg
Евинруд 3.3
Под колпаком всё тот же простой и надёжный Тохацовский моторчик (как и у Ниссана, Меркури), а вот редуктор отличается...
Был такой, хорошая техника.

Евинруд 3.3
Под колпаком всё тот же простой и надёжный Тохацовский моторчик (как и у Ниссана, Меркури), а вот редуктор отличается...
Был такой, хорошая техника.

Осмелюсь с вами поспорить - это у Тохатцу ( как и у Ниссана, Меркури) под колпаком всё тот же простой и надёжный Эвинрудовский моторчик)

Евинруд 3.3
Да без разницы какой там моторчик, есть и отличия в диаметре и ходе поршня между Тох и Эвин, хотя внешне одинаковы.
Сейчас подтянуться лох...., спецы, и начнут с умным видом вещать про высохшие сальники. Гоните их отсюда - это не китайский мотор, в нём ничего не сохнет и не трескается.

Евинруд 3.3
По таким моторчикам я совсем не в теме! Интересны габариты. А если сравнивать в Ямахой-2. Насколько он больше? И сколько весит?

Евинруд 3.3
На 600 грам тяжелее должен быть...
Но могу ошибаться.

Евинруд 3.3
Вес Ямахи 2 у разных продавцов от 9 до 10 кг. У Евинруда -14 кг (есть на фото).
Голова чуть длиннее. Но тащит гораздо веселее.
Нейтрали нет так же как на Джонике 3.3. Большим недостатком для мотора такой мощности не считаю.
Все еще продается.

Евинруд 3.3
Нейтрали нет так же как на Джонике 3.3.

До чего избалованный народ пошел! Для таких моторов нейтраль в принципе ни к чему:) Раньше Нептуны 23 с ушатанными редукторами на передаче заводили, и ничего! Ап хорошему мотору. Сам бы взял, но с деньгами пока туго... Если не продастся до марта, то возьму:)

Евинруд 3.3
До уже почти март. осталась неделя..
Приезжайте, живем рядом.

Евинруд 3.3
До чего избалованный народ пошел! Для таких моторов нейтраль в принципе ни к чему:) Раньше Нептуны 23 с ушатанными редукторами на передаче заводили, и ничего!

Моторчик - класс.
Просто привык уже с нейтралью...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх