Продавец откровенно врёт. Да, я ему предлагал цену до нового года 30000, он отказался, потом перед самым новым годом сам мне писал и даже готов был привезти его мне, благо расстояние 50 км., но для меня уже было не актуально, так как расходы на праздники. Я уже и забыл про него, но 24 января сам опять же мне написал и спросил остались ли у меня намерения о покупке спиннинга. Я ему ответил. что у меня нет той суммы, а есть только 25000, в праздники много потратил, Тогда он мне написал, дословно 28 хотя бы, я ему написал. что к сожалению больше нет, если только позже, ближе к марту, он ответил, что не актуально будет вообще. Ну а дальше вы знаете... Так что мне оправдываться не в чем, если что есть переписка в ватсап. Да, что касается участника данной переписки
Karpof, я всегда покупаю или продаю по 100% предоплате, и с наложенным платежом ни какой мутной схемы нет, я не получу посылку пока её не оплачу 100%. Просто, в начале 2019 я только зарегистрировался на данном форуме, и честно говоря, опасался из за не опытности, вот и всё. А что касаемо репутации, и на Авито и на ******** она у меня предостаточная, как порядочного и проверенного продавца...