- С нами с
- 12.05.2016
Evergreen Poseidon Squidlaw Second Stage SSSS-710MH
- Цена в (руб).
- 36000
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Где находится
- Крым, Бахчисарай, Севастополь.
Удочка куплена в прошлом году в Японии в состоянии мало б/у, из косячков пару мелких скольчиков краски на катушкодержателе, в остальном состояние близкое к новому.
При первой установке катушки появилась маленькая трещинка под лапкой
Обратился к профессиональному родбилдеру, проведен следующий апгрейд - заменена верхняя часть катушкодержателя на аналогичную Фуджи ( гайка оставлена родная)
нижняя ева удлинена на 6см, установлен складывающийся хукипер и сделана яркая оранжевая подмотка тюльпана.
В моих руках 3 тестовые рыбаки, к сожалению для полного комфорта не хватает длины удочки, привык от 260.
Фото после выхода темы. ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!! Доставка СДЕК в надежной упаковке за мой счет.
При первой установке катушки появилась маленькая трещинка под лапкой
Обратился к профессиональному родбилдеру, проведен следующий апгрейд - заменена верхняя часть катушкодержателя на аналогичную Фуджи ( гайка оставлена родная)
нижняя ева удлинена на 6см, установлен складывающийся хукипер и сделана яркая оранжевая подмотка тюльпана.
В моих руках 3 тестовые рыбаки, к сожалению для полного комфорта не хватает длины удочки, привык от 260.
Фото после выхода темы. ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!! Доставка СДЕК в надежной упаковке за мой счет.