Продано Evergreen Poseidon Salty Sensation PSSS-610S (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
05.09.2017
Evergreen Poseidon Salty Sensation PSSS-610S
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
29990
Где находится
Санкт-Петербург
Новый

Вложения

• PHOTO-2021-08-15-17-06-19.jpg
    127.7 КБ · Просмотры: 226
    PHOTO-2021-08-15-17-06-19.jpg
Бронь снимаю по независимости от продавца причинам . Очень приятный в общении человек и , как мне показалось , честный . Думал взять под форель ,но Игорь практически отговорил меня от покупки . Не каждый продавец пойдёт на такое . Игорь , спасибо за общение , очень приятно было поговорить с умным человеком !

Бронь снимаю по независимости от продавца причинам . Очень приятный в общении человек и , как мне показалось , честный . Думал взять под форель ,но Игорь практически отговорил меня от покупки . Не каждый продавец пойдёт на такое . Игорь , спасибо за общение , очень приятно было поговорить с умным человеком !
Это говорит о порядочности человека,респект ему и удачной продажи !

Для форы жестковат или в чем там дело? Очень любопытно услышать.
Можно в нескольких словах...

Да , Игорь так и сказал - под микруху то что надо ! Может и нужен будет ....Мне . Я под форель хотел , ващет .
Извиняюсь что влез... Но Из таких удилок(морских), как по мне и моему пониманию ))) ваши варианты.Гаммы ех 51,69 да 74 вполне сгодится ,Салтии бревы 510, 610 типаж только образо- ближе к стриму(жесткий регуляр)в работе вклейка бланк как одно целое и с увеличением нагрузки бланки гнутся равномерно и по все длинне, к рыбе приклеиваются просто и сдерживающий ресурс приличный ,под на ваших больших рыб)) думаю самое то и будет, палки не выключается из работы и мелочь не сольют даи трофей уработают как надо .В пелагике при правильной линии, внятная работа от самого низа теста ,Про чуйкузаброс не пишу, Но минимум!!! Не разочаруют.С ув

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх