euro-moto (Просматривает: 1)

euro-moto
Да мы заказали оплатили но ни слуха ни духа это мошенники.Вы еще не посылали предоплату?

euro-moto
Очень хорошо, что я прочел этот топик.
Мне тоже цена у них понравилась, но бесплатный сыр только в мышеловке.
выставили счет от ООО Кувис, я весь интернет перерыл, есть такая фирма- занимаются батарейками, походу они уже давно продали это ООО.
На Avito их обьявление увидите, не ведитесь.

euro-moto
Подтверждаю что это мошенники, если у кого есть информация, поделитесь. Нужно наказать виновных, деньги со счета снимали реальные люди, и найти их думаю наверняка можно. Готов даже заплатить для того чтобы этих ублюдков наказать.

euro-moto
и цены вполне адекватные, и совсем не дешевые, действительно на аукционах в Европе цены ниже на б/у чем в России...

euro-moto
Зря Вы мужики может ошиблись или мне повезло, но получил от этой компашки Кувис моторчик, в отличном состоянии, правда задержали на неделю, а так в целом доволен. Когда Вы заказывали у них, просто я еще лодку заказал, думаете не дождусь!?!?

euro-moto
Уважаемый Semen Malov, может оставите контактные данные, очень хотелось бы пообщаться с вами, может даже встретимся.

euro-moto
Сегодня прочитал ваши отзывы о Кувис, задумался. Завтра должен был проплатить ямаху 50 4-х тактн инж, но наверное не пока не буду. Чем же у вас все кончилось.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Уважаемый Semen Malov появитесь. Ответьте на вопрос. Дайте свои координаты. Поделитесь радостью.

Последнее редактирование:
euro-moto
Малов никогда не покупал ничего, и вероятней сам мошенник или его товарищи пишут о своей распрекрасной фирме. Попробуй лично встретится с продавцом, и заплатить за товар наличными :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх