Есть вопросы по строительству - задавайте! (Просматривает: 1)

С нами с
23.07.2015
Есть вопросы по строительству - задавайте!
Добрый день, друзья!

С удовольствием отвечу на вопросы по частному строительству домов, бани, беседки.
Выбор и благоустройство участка и так далее.

По большей части деревянное строительство, но могу и по камню, другим материалам.
По Московской области смогу сориентировать где что почем.
Рекламировать никого и ничего не собираюсь, только личные оценочные мнения )

Добрый день, друзья!

С удовольствием отвечу на вопросы по частному строительству домов, бани, беседки.
Выбор и благоустройство участка и так далее.

По большей части деревянное строительство, но могу и по камню, другим материалам.
По Московской области смогу сориентировать где что почем.
Рекламировать никого и ничего не собираюсь, только личные оценочные мнения )

Лёлик, это ты себе персональную тему воздвиг ? :eek: Давай тогда вали сюда копию своего диплома и копию трудовой книжки с опытом работы - а то вопросы есть, но нужно понимание насколько твои "личные оценочные мнения" основательны :yes:

Лёлик, это ты себе персональную тему воздвиг ? :eek: Давай тогда вали сюда копию своего диплома и копию трудовой книжки с опытом работы - а то вопросы есть, но нужно понимание насколько твои "личные оценочные мнения" основательны :yes:

Не хотелось бы начинать общение с каких-то претензий, или обвинений, но ничего доказывать или показывать я не собираюсь. Диплом и трудовую я достаю раз в несколько лет, чтобы показать работодателю )

Тему в свою персональную превращать не собираюсь, это форум, т.е. общественная площадка для публичных дискуссий.

Если я каким-то образом нарушаю правила форума, вы можете обратиться к администрации с жалобой.

Хорошего вам дня! :thumbupq:

И Вам хорошего!
Как принято крепить обсаду в рубленом доме к подоконнику?
Никак не соображу, подскажите.
Заранее благодарен.

Не хотелось бы начинать общение с каких-то претензий, или обвинений, но ничего доказывать или показывать я не собираюсь. Диплом и трудовую я достаю раз в несколько лет, чтобы показать работодателю )

Тему в свою персональную превращать не собираюсь, это форум, т.е. общественная площадка для публичных дискуссий.

1. Форум то рыболовный, а ты первое сообщение на нём и то не о рыбалке, а о предоставлении услуг :eek: а для этого есть коммерческие темы :yes:
2. С квалификацией у тебя дырка, раз скрываешь её, наверное типичный манагер по продажам.
3. Ну и если это не твоя персональная тема по продвижению твоих, пока сомнительных, услуг в области строительства, тогда тебе сюда http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=6174452#post6174452

Там как раз человек интересуется :yes:

И Вам хорошего!
Как принято крепить обсаду в рубленом доме к подоконнику?
Никак не соображу, подскажите.
Заранее благодарен.

Есть два основных способа:
1. Окно устанавливается на подставочный профиль, подоконник на пену.
2. Если окосячкая широкая, то роль подоконника играет сама нижняя часть окосячки - ее нужно отшлифовать, покрыть маслом или лаком.
950_1360266792_original-588x390.jpg

956_1360266913_original-588x390.jpg

Проиллюстрирую картинками из инета.
Но хочу заметить, что окна по ГОСТу устанавливаются именно с подставочником.

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

Майк, я не манагер по продажам. Вообще не манагер. Ничего не продаю и услуг не предлагаю.
Работой занят до весны минимум.

Я понимаю твою воинственную подозрительность, сам такой )

Ну, как же "не предлагаю"? А вот: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6178069&postcount=3500

Да и сама темка очень на рекламу смахивает.
И где предлагаю? ) Это вообще провокация Майка, а не мой (злой) умысел - ответить в той теме )
Вон я еще картинки с ПВХ окнами показал. Может на них лейбл какой разглядите (на окнах)? рехау там, или веко, чтобы сразу по всем фронтам двинуть, так сказать? )

Друзья, давайте будем объективны.

Просто я вижу как у людей, не работающих в строительстве, голова плотно забита рекламной чушью и стереотипами. Когда лучшему другу объясняю что нельзя построить дачу за сумму мат.капитала, а он показывает газету Метро: "ну вот же, написано что дом для постоянного проживания за 800 тр.р" - готов волосы рвать..

Просто я вижу как у людей, не работающих в строительстве, голова плотно забита рекламной чушью и стереотипами.
Ага, например, про строительную систему ВЕЛОКС. Которая дюже хороша и широко доступна

Ага, например, про строительную систему ВЕЛОКС. Которая дюже хороша и широко доступна

Слушай, если я скажу что Тойота LC80 - лучший авто для рыбкав, то тоже окажусь в рядах манагеров Тойоты? Не смеши.

Когда мы пили на брудершафт и перешли на "ты"?

Когда мы пили на брудершафт и перешли на "ты"?

Начинает...
У ВАС есть вопросы по существу?

также могу посоветовать по строительным инструменту - сетевому, аккумуляторному, пневматическому.

Лелика спросили-Лелик ответил. Ответил как считал нужным и господину МВФ и Вове с Клина. Мне его рациОнальные мысли понравились.
А Вы,увы,отсиделись где-то,пока люди себе бошки ломали,что и как и из чего строить:pardon:.

Разумеется.
Насколько широко распространен ВЕЛОКС?

Смотря где. В центральном регионе РФ не составит труда найти поставщика и подрядчика. За Уралом будет сложно.

Юг у нас в стране вообще кроме кирпича и монолита не приемлет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх