Есть на карте Есть такая база - ШАМБАЙ (Просматривает: 1)

Есть такая база - ШАМБАЙ
Привет с Шамбая!
Ветер немного стих, смельчаки вышли на рыбалку.
Ну а пока- фото вчерашних дней!!!
Радует щука на 6кг :tanz::laduh:

Вложения

• IMG-20190417-WA0019.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 334
    IMG-20190417-WA0019.jpg
  • IMG-20190417-WA0022.jpg
    115.4 КБ · Просмотры: 333
    IMG-20190417-WA0022.jpg
  • IMG-20190417-WA0018.jpg
    81.8 КБ · Просмотры: 332
    IMG-20190417-WA0018.jpg
  • IMG-20190415-WA0035.jpg
    99.9 КБ · Просмотры: 333
    IMG-20190415-WA0035.jpg
  • IMG-20190416-WA0056.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 344
    IMG-20190416-WA0056.jpg
  • IMG-20190413-WA0028.jpg
    95.2 КБ · Просмотры: 339
    IMG-20190413-WA0028.jpg
  • IMG-20190416-WA0055.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 321
    IMG-20190416-WA0055.jpg
Есть такая база - ШАМБАЙ
Шамбай привет! Подскажите, а в окрестностях базы реально половить с берега? Фидер, спиннинг.

Есть такая база - ШАМБАЙ
Шамбай привет! Подскажите, а в окрестностях базы реально половить с берега? Фидер, спиннинг.
Реально! На фидер/донки "хоть с пирса", но лодки будут мешать))) А так, 50 м. выше/ниже по берегу - "лови - не хочу"! На спин, нужно пройтись вниз, метров 800-900, немного ниже места где спускают лодки, имеется местечко"плиты", много зацепов, но жерех, язь и окунь там постоянно крутятся))) Или попросить кого-нибудь закинуть на остров, там на песке, уже и щучка,и судачок. Бели тоже хватает!

Есть такая база - ШАМБАЙ
Спасибо Александр. В августе собираюсь с внуком к вам. Примерная программа: один день половить окуня, приобщить внука к спиннингу и пару дней на сазана. Александр, могли бы Вы порекомендовать человека который свозил бы на окуня, причём в такое место, чтоб не отбить охоту внуку?

Есть такая база - ШАМБАЙ
Спасибо Александр. В августе собираюсь с внуком к вам. Примерная программа: один день половить окуня, приобщить внука к спиннингу и пару дней на сазана. Александр, могли бы Вы порекомендовать человека который свозил бы на окуня, причём в такое место, чтоб не отбить охоту внуку?
На базе, Яков Михайлович! Окуня "надолбите" в заливе, либо выше по течению, на ракушечнике, напротив Сероглазки.

Есть такая база - ШАМБАЙ
Александр, прошу прощения за назойливость, а с Яковом Михайловичем есть какая-нибудь связь? Мой телефон +7(903)251-58-60 на нём же и хрюхрюp.

Есть такая база - ШАМБАЙ
Добрый вечер! Позвоните Кристине или Андрею, в любом случае всё через них! Ещё знаю, что взяли нового егеря, но с ним лично не знаком:pardon:

Есть такая база - ШАМБАЙ
Привет с Шамбая!!!
В начале этого года мы провели глобальную реставрацию базы!!!:laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh:
Берег изменился до неузноваимости. Рыбаки уже успели заценить и одобрить сделанное!!! :yes::yes::yes::yes::yes::yes:
Номерной фонд тоже не остался в стороне! Сантехника, бельё, одеяла и подушки и т.д.
Работа проведена. На достигнутом мы не останавливаемся и идём дальше!!!! :thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbupq:
Планы большие и мы надеемся, что всё будет оценено достойно !!!!
Ну а по рыбалке - все отлично. Щука, судаки, бель и т.д. . Народ отдыхает и ловит кайф от рыбалки.
Кстати, теперь мы есть и в инстаграме :tanz::thumbupq:
Так и есть. Домик 24. Уютно. Имеется всё необходимое:чайник,телевизор,морозильная камера,холодильник,диван. Всё для гигиены(с волжской водой,разумеется).Времени пребывания (5 дней) не хватило!!! Щуку нашли и судака.Кристина застала с уловом на пирск.

Есть такая база - ШАМБАЙ
Да да. Подтверждаю! Все круто! Была на базе с 15 по 19 апреля, в 20м домике.. Полы новые, не скрепят, дыр нет, мышки не бегают. кондиционер, обогреватель, новый телевизор, хорошо что не триколор! Новая сантехника, унитаз, раковина, душевая, горячая вода, везде полочки, крючки для одежды, в коридоре стены покрашены, стол, Эл. Чайник, холодильник, морозильные ларь, все очень комфортно! Приятно было жить в таком номере! Очень ну просто очень вкусно готовили девочки-повара на кухне!! Спасибо вам огромное!!! Единственное что, теперь, если хотите самостоятельно приготовить на кухне, платите 300руб. И вам дают баллончик газовый и к нему плитку, на все время вашего пребывания! С рыбалкой немного не повезло, попала на перепад погоды, 16го резко поменялся ветер на северо восточный, ледянящий ветер! Волны большие, порывы до 15/17..м/с, деревья так качались.. думала крышу у домика снесёт, такой гул, страшно ночью было,,вместо 3х дней рыбалки, на воде была только 2 дня, но несмотря на такой слом погоды, все же отловилась, благодаря очень хорошему егерю.. 7 судаков и одна большая щука. Набрала селиконовых приманок, мандулы. . Джиг вообще не работал! Пришлось в такой сильный ветер плыть на Енотаевку..там чуть потише было.. В первый день поймали на троллинг 5 судаков и одну большую щуку за 6кг, ловили голыми руками, как могли, егерь подсак забыл и я тоже.. Много было сходов.. без подсака как без рук! Работали бомберы натурального цвета, серо-белые и бандиты, светло желто-салатовые не сильно яркие, на глубине 6-8 метров.. В последний день поймала ещё 2 судаков при выходе в Енотаевку, на те же самые воблеры, но уже на 2,3 метрах клёва совсем не было, просто ледянящий ветер, Рыбалка была трудовая за 2 дня!! P. S. Не хотела писать, но все же выскажусь.. Вот одно единственное что мне не понравилось на базе, когда услышала, что новый пёс по имени Берш, который охраняет при входе базу, перегрыз всех кошек! Может быть его просто плохо кормят? По скольку я очень люблю животных.. Считаю что это недопустимо, когда собаки уничтожают своих собратьев меньших.. Если этот злой пёс загрыз кошку, то он также может наброситься и на человека.. Учтите это на будущее.. А все в остальном на базе мне очень понравилось! Спасибо новому руководству за комфортное проживание и увлекательную, интересную рыбалку!!! Приезжайте на Шамбай! Цены дешевле чем на других базах и места очень перспективные!!!

Есть такая база - ШАМБАЙ
НОРМ ВЫВОЗА В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ НЕТ!!!
Вы можете ловить, согласно правилам.
Неделю назад от нас уехали строители. Они жили три недели. Их 8 человек. Остановили на Енотаевском посту. Остановили, спросили и им пожелали счастливой дороги.
При выезде с базы у вас будет путевка. Она будет подтверждением того, что вы были базе.
А нам не давали путёвку. Подставить хотели,да?Не вышло.

Есть такая база - ШАМБАЙ
Всем привет! Сегодня жуткий С.В., до 21 м/с.:eek: Всю ночь и сейчас идёт дождь. Вышли на берег...сдувает))) Хорошо, что понтоны новые :thumbupq:На воду выйти ооочень сложно, да и смысла особого нет! Технический запой)))

Ыыыы, надо запомнить фразу "Технический запой" :))))))))))))))))

Есть такая база - ШАМБАЙ
Есть такая база - ШАМБАЙ
Бывалые рассказали,что год назад такой же ветрина был со стороны моря.Цитирую:"Из домиков не хотелось выходить".Многие это говорили,на открытие сезона на Шамбай приезжают. Теперь и я знаю не из окна ж/д вагона,что такое Волга!

Есть такая база - ШАМБАЙ
Всех с "первомаем"))) Третий день с погодой "хрень"... Пришлось лодку с воды выдернуть... Даже на берег выйти не можем :obidno: Надеюсь на " завтра")))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх