Есть любители погонять мяч? (Просматривает: 1)

С нами с
15.03.2006
Есть любители погонять мяч?
Друзья, а есть у кого желание погонять мяч?

Так случилось,что компании у меня нет,а побегать хочется.

Можно собрать команду - другую и снять зал.

Мы круглый год на улице гоняем по субботам Правда последнее время как-то редко стал посещать На работе график изменился а после ночной смены не всегда охота бегать

сама написала в личку)))

Последнее редактирование:
Мы круглый год на улице гоняем по субботам Правда последнее время как-то редко стал посещать На работе график изменился а после ночной смены не всегда охота бегать
Я тоже по выходным играю,но хочется еще пару - тройку раз по будням после работы...я как-то играл на предыдущей работе с коллегами,но ушел в др компанию и коллектив распался...

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------

Сейчас на улице играть не очень комфортно...зал то,что надо...хорошо будет если с душем

а территориально, где?
тоже важный момент! я с удовольствием бы поучаствовал, но учитывая график работы и траффик движения по Москве, получается, что место очень важно.

Да место мы подберем,главное команду набрать...

Естественно будем рассматривать варианты наиболее удобные для всех...

Вливайся, а то темы про алко и разводы бурлят,а здоровые активности что-то не в цене

Да место мы подберем,главное команду набрать...

Естественно будем рассматривать варианты наиболее удобные для всех...

Вливайся, а то темы про алко и разводы бурлят,а здоровые активности что-то не в цене
Тогда уже собирайте две команды, вдруг кто-то из прекрасного пола тоже любит мяч погонять или опять дискриминация :D?

Группа поддержки нужна всегда)

влился....
сейчас убегаю...завтра продолжим обсуждение и сборы)

Двумя руками ЗА:thumbupq: Сам ищу компанию с кем погонять круглого:D В любой будний день кроме пятницы, субботы и воскресенья я с Вами:D Нужно территориально определиться:)

Сейчас на улице играть не очень комфортно...зал то,что надо...хорошо будет если с душем
Ну зал раздевалка да ещё с душем - прям тепличные условия :thumbtwoup:
Рыбу :taschu: тоже сейчас ловить не "комильфо" А вообще идея хорошая только всё таки по территориальному признаку Хорошо если ну максимум через полчаса дома а пилить по пробкам в другой конец Москвы :angry:

Ну зал раздевалка да ещё с душем - прям тепличные условия :thumbtwoup:
Рыбу :taschu: тоже сейчас ловить не "комильфо" А вообще идея хорошая только всё таки по территориальному признаку Хорошо если ну максимум через полчаса дома а пилить по пробкам в другой конец Москвы :angry:
да, территориальный признак иемет большое значение...

Rus®,в соседней теме надо было отписать))Главное разделить участников на за Спартак и за Динамо,ЦСКА)))А судить будут фанаты Зенита)))Ну а после матча совместный сабантуй)))Я бы потрещал например с Дедком о том о сём за пузырьком))Правда в футбол уже не играл лет 7-8(((А раньше каждый вечер и до ночи,пока в ЖЭКе не выключали свет на коробке.Классное время было.Нам бы тогда нынешние коробки с искусственным газоном,вообще бы не вылезали оттуда.:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх