Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже по выходным играю,но хочется еще пару - тройку раз по будням после работы...я как-то играл на предыдущей работе с коллегами,но ушел в др компанию и коллектив распался...Мы круглый год на улице гоняем по субботам Правда последнее время как-то редко стал посещать На работе график изменился а после ночной смены не всегда охота бегать
Тогда уже собирайте две команды, вдруг кто-то из прекрасного пола тоже любит мяч погонять или опять дискриминацияДа место мы подберем,главное команду набрать...
Естественно будем рассматривать варианты наиболее удобные для всех...
Вливайся, а то темы про алко и разводы бурлят,а здоровые активности что-то не в цене
А вот я сегодня - ракеткой его пойду гонять, за столиком... "Давно не брал я в руки шашек" лет 12.....Простите. А мяч гонять руками или ногами????![]()
Ну зал раздевалка да ещё с душем - прям тепличные условияСейчас на улице играть не очень комфортно...зал то,что надо...хорошо будет если с душем
да, территориальный признак иемет большое значение...Ну зал раздевалка да ещё с душем - прям тепличные условия![]()
Рыбутоже сейчас ловить не "комильфо" А вообще идея хорошая только всё таки по территориальному признаку Хорошо если ну максимум через полчаса дома а пилить по пробкам в другой конец Москвы
![]()