Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе время суток! Есть кто с города Видное? Чаще всего приходится одному рыбачить, хотелось бы в кампании. Желательно ловля спиннингом.
я с бирюлево люблю спининг знаю много мест.я из Видного, недавно начал увлекаться спиннингом, бываю на Пахре в разных местах
Есть еще кто живой?))) Несколько месяцев никто не заходил в тему и забросил ее. Вот вспомнил через несколько годиковя из Видного, недавно начал увлекаться спиннингом, бываю на Пахре в разных местах
Есть еще кто живой?))) Несколько месяцев никто не заходил в тему и забросил ее. Вот вспомнил через несколько годиков
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------
Обновляем тему)) Так есть тут видновчанины? А среди них, которые ловят на спиннинг и тоже хотелось бы ловить не в одиночку?![]()
Привет не из самого видного но можно сказать в шаговой доступности.
от дома до платформы Зил 10 мин пешком. 25 минут до Видное 30-32 минуты до Ленинская. 10 минут я на месте лова. Грубо говоря от дома до первого заброса 45 минут. Ловлю в основном на Пахре меж трех мостов от старого кирпичного и выше по течению на сколько хватает сил и желания. к дамбе не разу не ходил. Если есть желание на совместную рыбалку Всегда рад.
Всем привет, я тоже с Видного.
Всем привет! Я тоже с Видного, но ловлю в основном на Неро, у меня там дача под Ростовом Великим.
И где же ловите обычно?поразному, на фидер и на спиннинг.