Есть кто из г.Видное??? (Просматривает: 1)

С нами с
24.03.2012
Есть кто из г.Видное???
Доброе время суток! Есть кто с города Видное? Чаще всего приходится одному рыбачить, хотелось бы в кампании. Желательно ловля спиннингом.

Есть кто из г.Видное???
Re: Есть кто с Видное??

Доброе время суток! Есть кто с города Видное? Чаще всего приходится одному рыбачить, хотелось бы в кампании. Желательно ловля спиннингом.

я из Видного, недавно начал увлекаться спиннингом, бываю на Пахре в разных местах

Есть кто из г.Видное???
Есть кто из г.Видное???

Привет всем! Я тоже с Видного. Но спиннингом редко ловлю, больше фидер или поплавочная оснастка. С берега и с лодки.:slodki:

Есть кто из г.Видное???

ДВС, Видновчане! Я тоже с Видного, в основном летом ловлю спином на Оке в районе Серпухова.

Есть кто из г.Видное???

и как дела на пахре обстоят со спинингом?сколько раз там был,понял что лучше надо было снова фидер брать.

Есть кто из г.Видное???

я из Видного, недавно начал увлекаться спиннингом, бываю на Пахре в разных местах
Есть еще кто живой?))) Несколько месяцев никто не заходил в тему и забросил ее. Вот вспомнил через несколько годиков:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

Обновляем тему)) Так есть тут видновчанины? А среди них, которые ловят на спиннинг и тоже хотелось бы ловить не в одиночку?:taschu::taschu::taschu:

Есть кто из г.Видное???

Есть еще кто живой?))) Несколько месяцев никто не заходил в тему и забросил ее. Вот вспомнил через несколько годиков:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

Обновляем тему)) Так есть тут видновчанины? А среди них, которые ловят на спиннинг и тоже хотелось бы ловить не в одиночку?:taschu::taschu::taschu:

Привет не из самого видного но можно сказать в шаговой доступности.

от дома до платформы Зил 10 мин пешком. 25 минут до Видное 30-32 минуты до Ленинская. 10 минут я на месте лова. Грубо говоря от дома до первого заброса 45 минут. Ловлю в основном на Пахре меж трех мостов от старого кирпичного и выше по течению на сколько хватает сил и желания. к дамбе не разу не ходил. Если есть желание на совместную рыбалку Всегда рад.

Есть кто из г.Видное???

Привет не из самого видного но можно сказать в шаговой доступности.

от дома до платформы Зил 10 мин пешком. 25 минут до Видное 30-32 минуты до Ленинская. 10 минут я на месте лова. Грубо говоря от дома до первого заброса 45 минут. Ловлю в основном на Пахре меж трех мостов от старого кирпичного и выше по течению на сколько хватает сил и желания. к дамбе не разу не ходил. Если есть желание на совместную рыбалку Всегда рад.

В личку написал

Есть кто из г.Видное???

Всем привет, я тоже с Видного.

Есть кто из г.Видное???

поразному, на фидер и на спиннинг.

Есть кто из г.Видное???

Всем привет! Я тоже с Видного, но ловлю в основном на Неро, у меня там дача под Ростовом Великим.

Есть кто из г.Видное???

Всем привет! Я тоже с Видного, но ловлю в основном на Неро, у меня там дача под Ростовом Великим.

Ну у меня дачи там нет, а так далековато из Видного мотаться туда.

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

поразному, на фидер и на спиннинг.
И где же ловите обычно?

Есть кто из г.Видное???

Привет всем!
Я не с видного, но очень недалёко, северное Бутово.
Ловлю на спиннинг ультралайт, прошлый год катался на пахру по разным местам и, в основном, на оку под Серпухов. В этом году попробовал ещё платник на форель, больше никуда ещё не выбирался, запрет вроде как...
Если есть желание, то можно кататься совместно, машина есть, улов большей частью отпускаю)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх