Есть или не есть, вот в чём вопрос! (Просматривает: 1)

С нами с
04.07.2010
Есть или не есть, вот в чём вопрос!
Думаю эта тема будет полезна не только мне. Перед тем, как поехать на рыбалку в незнакомое место, надо первым делом знать, а можно ли есть пойманную рыбу? Не стоит ли там рядышком завод ядохимикатов? Предлагаю выкладывать в этой теме сообщения о загрязнённых водоёмах, или их определённых участках. :taschu::taschu::taschu:

Москва-река думаю точно не стоит:D А вообще стараюсь последнее время забираться как можно дальше от столицы...и рыбки можно поесть и порыбачить нормально...

А можно вас попросить уточнить, дальше от столицы - это в каком направлении? (ближе к какому населённому пункту) Заранее спасибо!

По новой Риге, есть пруд (большой), в Афанасово. Я от туда рыбу не беру, т. к. очень вонючая - илом несет.:thumbdown:
Если только на живца.
Да еще на Рузском силитерного леща тоже не стоит :)

Легче перечислить водоёмы Подмосковья из которых можно есть рыбу,чем загаженные.:coolio:

Не стоит ли там рядышком завод ядохимикатов?
Что значит рядышком?
Для баллистической ракеты Америка рядышком, а вот пешочком топать и топать.
К чему вопрос?
А вот к чему.
На какое расстояние мигрирует рыба?
Кормится она к примеру возле завода с ядохимикатами, а затем мигрирует к месту вашей рыбалки за 200-300 км.
Вот такие вот мысли в слух.

Если ехать от п.Водники(Сав.напр),то по дороге к Дмитр.шоссе есть слив(вонючий)неизвестно чего,прямиком в канал им.Москвы(точнее он за яхт клубом).А ведь через 15-17км водозабор....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх