Если я провалился под лёд...
Всем здравия
Вот 3-й сезон на льду
Ловлю на платниках, т.е. озеро или пруд куда впадает и вытекает ручей. На самый первый лёд и самый последний не выходил и не собираюсь
Скажите, в тех условиях по среднему, что я ловлю могут быть опасности и какие?
...Рядом с домом есть Борисовские пруды, где течка отсутствует, но там почему то ещё опасаются на лёд выходить
На Пяловском вдхр рыбак провалился (есть в теме, но с сильными нервами), при том, что
Всем безопасности
Вот 3-й сезон на льду
Ловлю на платниках, т.е. озеро или пруд куда впадает и вытекает ручей. На самый первый лёд и самый последний не выходил и не собираюсь
Скажите, в тех условиях по среднему, что я ловлю могут быть опасности и какие?
...Рядом с домом есть Борисовские пруды, где течка отсутствует, но там почему то ещё опасаются на лёд выходить
На Пяловском вдхр рыбак провалился (есть в теме, но с сильными нервами), при том, что
...несмотря на то, что на платниках проверяют лёд, бывает, что один (в прямом смысле слова) на акватории 12 га, потому и спрашиваюЯщик лежал сегодня метрах в 50ти от берега и полынья рядом. И жерличка слева одна Посмотреть вложение 11844001.
Лед двойной в 10 м от места . По 2-3 см . Местные сказали , что в выхи много коллег выходили. Значит подмыло как-то.
Всем безопасности