Ещё одни собственники... (Просматривает: 1)

С нами с
23.01.2011
Ещё одни собственники...
25 августа решили проведать Вазузу. После деревни Лебёдки , примерно три км, есть дорога налево по ней раньше проезжали к Вазузе. Повернули. Едем. Через 2 км пост ! дорога перекрыта-частная собственность!! Стоит охранник , явно из местных аборигенов, с тупым выражением лица и говорит-"если я вас пущу, меня выгонят. Вот построят "там" дачи, ресторан, тогда и приезжайте". На мой предложение связать его и зажарить на костре, он начал истерично кудато названивать.
Пост явно не законный, поэтому и расположен не сразу возле поворота с основной дороги, а так , чтоб его не видно было. Как то сразу навеяло о продажности местных удельных князьков в виде председателей сельских поселений и т. п. Что ж они не знают , что на их территориях происходит.. Есть закон, запрещающий препятствовать подъездам -подходам к водоёмам общего пользования.
Поехали дальше. Через Дубинино.
Что то фото не прикрепляется....

Ещё одни собственники...
Вот он этот дэбил. Всётаки надо было его зажарить.:hmm:

Вложения

• Фото0020.jpg
    101.5 КБ · Просмотры: 1 042
    Фото0020.jpg
  • Фото0021.jpg
    116.5 КБ · Просмотры: 934
    Фото0021.jpg
  • Фото0023.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 915
    Фото0023.jpg
Ещё одни собственники...
Пора щипцы себе купить, дабы даже не спрашивать этих упырей - вырезаешь себе кусочек и едешь дальше.

Ещё одни собственники...
Я уже купил себе кувалду 3 кило и зубило хорошее. Вот в субботу посетил Верхнюю Волгу в районе Отраковичей. Там тоже дед какой то перегораживает тросом дорогу к реке. Типо часная собственность....ну бредит вобщем. Нам как выезжать дед всё закрыл на замок. Я недолго думая взял кувалду и зубильцо и мягкой, грациозной рысью человека весом 120 кг направился к тросику.....Дед аж в лице поменялся и заорал ....Я ЩАС ВАМ ВСЁ ОТКРОЮ, НЕЛОМАЙТЕ ПОСТ.... На что я вежливо ответил... Что так делать нельз, и народ может обидется на эту провакацию и ладно я незлой человек только один раз сейчас ёб.....у по башке кувалдой, а если какой то человек сильно обидется..... Вобщем дед приуныл....и задумался о завтрешнем дне... Видимо нужно будет прикупить кувалду кило на 7 с длинной ручкой...Во то дело....

Ещё одни собственники...
25 августа решили проведать Вазузу. После деревни Лебёдки , примерно три км, есть дорога налево по ней раньше проезжали к Вазузе. Повернули. Едем. Через 2 км пост ! дорога перекрыта-частная собственность!! Стоит охранник , явно из местных аборигенов, с тупым выражением лица и говорит-"если я вас пущу, меня выгонят. Вот построят "там" дачи, ресторан, тогда и приезжайте". На мой предложение связать его и зажарить на костре, он начал истерично кудато названивать.
Пост явно не законный, поэтому и расположен не сразу возле поворота с основной дороги, а так , чтоб его не видно было. Как то сразу навеяло о продажности местных удельных князьков в виде председателей сельских поселений и т. п. Что ж они не знают , что на их территориях происходит.. Есть закон, запрещающий препятствовать подъездам -подходам к водоёмам общего пользования.
Поехали дальше. Через Дубинино.
Что то фото не прикрепляется....

Закон запрещает огораживать саму береговую линию, а земля такой же товар, как и все остальные. У меня когда-то дача была, так через участок привыкло ходить всякое му..ё, на пруд купаться - типа так ближе, забор поставил - посыпались угрозы дом сжечь...

Ещё одни собственники...
Закон запрещает огораживать саму береговую линию, а земля такой же товар, как и все остальные. У меня когда-то дача была, так через участок привыкло ходить всякое му..ё, на пруд купаться - типа так ближе, забор поставил - посыпались угрозы дом сжечь...
Дача -это дача. А здесь ПОЛЕ и ДОРОГА , чувствуете разницу? Вокруг сенокосы. До водоёма ещё примерно 2 км. и уже там якобы ведётся какоето строительство дач на продажу. (со слов дэбила) . А дорога здесь при чём? Хоть бы даже и отсыпаная ими. Она там всегда была. В деревню Выродово.

Ещё одни собственники...
Дача -это дача. А здесь ПОЛЕ и ДОРОГА , чувствуете разницу? Вокруг сенокосы. До водоёма ещё примерно 2 км. и уже там якобы ведётся какоето строительство дач на продажу. (со слов дэбила) . А дорога здесь при чём? Хоть бы даже и отсыпаная ими. Она там всегда была. В деревню Выродово.

А чье поле? Чьи сенокосы?:hmm:

Ещё одни собственники...
Да думаю, князёк местный чудит. Один фиг, единственную дорогу, ведущую к ближайшим сёлам, перегораживать нельзя.

Ещё одни собственники...

А что, поле и дорога не могут быть частной собственностью? Какой закон это ограничивает, скажите пожалуйста?
Это же не береговая линия, как правильно написали. Привыкли к принципу "все колхозное, все мое".

Сомневаюсь, что эта дорога в деревню ЕДИНСТВЕННЫЙ путь.

Ещё одни собственники...
А что, поле и дорога не могут быть частной собственностью? Какой закон это ограничивает, скажите пожалуйста?
Это же не береговая линия, как правильно написали. Привыкли к принципу "все колхозное, все мое".

Сомневаюсь, что эта дорога в деревню ЕДИНСТВЕННЫЙ путь.
Конечно могут. И поле и дорога. Как инженерное сооружение со всеми вытекающими доками, и ценой, а не как принадлежность к полю. Конечно может.
И не сомневайтесь. Это не в деревню дорога, её (деревни) там нет.
)))
К Яузскому водохранилищу ведёт дорога. Там ещё есть база Пудыши.
Я планирую (идет процесс оформления документов) купить пару полей по обе стороны от дороги. Заодно и саму дорогу на этом участке. Пару машин гравия привезу.
Естественно проезд закрою. Чтоб не воровали ананасы. Владельцам базы не буду чинить препятствий пользоваться ИХ имуществом.
А вот вы к водоёму протопчете тропинку через лес. Там не далеко.
Надеюсь это не вызовет у вас возмущений. Какой закон запрещает мне это сделать?(((

Ещё одни собственники...
Дорога дороге рознь.Если на своих владениях она была построена-без проблем перегородить.Если же прикупить поля сельхозназначения слева и справа от уже существующей дороги.То дорогу перекрывать нельзя.Она собственность,но муниципальная.А вообще здесь куча условий и условностей.Надо читать документы.Если даже поля и были проданы,переданы в собственность физ лицу.юрлицу вместе с дорогой.то,как правило здесь есть обременение по именно этой дороге-сервитут,который и оговаривает право пользования этой дорогой.Наличие его легко проверить в ФРС-Он подлежит обязательной регистрации
PS Только кто этим будет заниматься в данном конкретном случае)))

Ещё одни собственники...
Дорога дороге рознь.Если на своих владениях она была построена-без проблем перегородить.Если же прикупить поля сельхозназначения слева и справа от уже существующей дороги.То дорогу перекрывать нельзя.Она собственность,но муниципальная.А вообще здесь куча условий и условностей.Надо читать документы.Если даже поля и были проданы,переданы в собственность физ лицу.юрлицу вместе с дорогой.то,как правило здесь есть обременение по именно этой дороге-сервитут,который и оговаривает право пользования этой дорогой.Наличие его легко проверить в ФРС-Он подлежит обязательной регистрации
PS Только кто этим будет заниматься в данном конкретном случае)))
Гм..
Очень даже не сомневаюсь, что такой порядок где то прописан.
Но я веду речь не о том, как дОлжно быть, а как есть сейчас.
Я куплю, перегорожу, а вы едучи на рыбалку упрётесь в охранника-дЭбила , развернётесь и поедите в ФРС выяснять сервитут. Выясните (?). И что? Чтоб убрать домик и шлагбаум вам потребуется решение суда в который вы подадите иск о нарушении ваших прав. ( Ещё докажите необходимость вашего проезда .) Суд вынесет (?) решение убрать и оштрафовать меня не 100 руб. И всё.
Я убирать ничего не буду. И приставы тоже. А если вы лично коснётесь моей собственности в виде шлагбаума, вас ждёт штраф не 100 руб.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх