Ещё одни собственники...
25 августа решили проведать Вазузу. После деревни Лебёдки , примерно три км, есть дорога налево по ней раньше проезжали к Вазузе. Повернули. Едем. Через 2 км пост ! дорога перекрыта-частная собственность!! Стоит охранник , явно из местных аборигенов, с тупым выражением лица и говорит-"если я вас пущу, меня выгонят. Вот построят "там" дачи, ресторан, тогда и приезжайте". На мой предложение связать его и зажарить на костре, он начал истерично кудато названивать.
Пост явно не законный, поэтому и расположен не сразу возле поворота с основной дороги, а так , чтоб его не видно было. Как то сразу навеяло о продажности местных удельных князьков в виде председателей сельских поселений и т. п. Что ж они не знают , что на их территориях происходит.. Есть закон, запрещающий препятствовать подъездам -подходам к водоёмам общего пользования.
Поехали дальше. Через Дубинино.
Что то фото не прикрепляется....
Пост явно не законный, поэтому и расположен не сразу возле поворота с основной дороги, а так , чтоб его не видно было. Как то сразу навеяло о продажности местных удельных князьков в виде председателей сельских поселений и т. п. Что ж они не знают , что на их территориях происходит.. Есть закон, запрещающий препятствовать подъездам -подходам к водоёмам общего пользования.
Поехали дальше. Через Дубинино.
Что то фото не прикрепляется....